pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от dgin -Цитата от Пневматик судью?я про участника На батле виртуалы разрешены. кто из организаторов сказал?
пруфлинк | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Пневматик -Цитата от dgin -Цитата от Пневматик просто взбесило что модерасты сами не лучше нас,а нормальных пацанов закрывают Если ты не будешь заниматься хуйней - ни кому твой IP адрес не сдался (соответственно и не будут проверять виртуал ты или нет). Мирных граждан не трогают.
И зря ты спрашиваешь у Криса о правилах. Если мне не изменяет память, то при регистрации ты обязан был их прочесть. А там про виртуалов все написано. в рамках 9ого батла,а не форума.правила форума я читал мельком -Цитата от Mysterion -Цитата от Пневматик написал же,в рамках 9 батла
еслиб спросил про форум написал в рамках форума хх ру уже много раз писали что можно, пролистай прошлые страницы писали организаторы? крис или рэпер икс писал я не помню | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Mysterion -Цитата от Пневматик -Цитата от dgin Если ты не будешь заниматься хуйней - ни кому твой IP адрес не сдался (соответственно и не будут проверять виртуал ты или нет). Мирных граждан не трогают.
И зря ты спрашиваешь у Криса о правилах. Если мне не изменяет память, то при регистрации ты обязан был их прочесть. А там про виртуалов все написано. в рамках 9ого батла,а не форума.правила форума я читал мельком -Цитата от Mysterion уже много раз писали что можно, пролистай прошлые страницы писали организаторы? крис или рэпер икс писал я не помню вот я тоже такого не помню | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Пневматик -Цитата от Mysterion -Цитата от Пневматик в рамках 9ого батла,а не форума.правила форума я читал мельком
писали организаторы? крис или рэпер икс писал я не помню вот я тоже такого не помню толсто, слишком | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | шож вы раскричались к финалу уже почти.. Всё что известно сейчас было известно уже в четвёртом раунде.. Нигде не написано, что нельзя было с двух акков. Тем более, что тут два и совершенно разных стиля были. Сооовершенно. И при этом Пират Вася-Пароход один фиг не спалился. Может сказать, что это его хороший друг и он на бэках иногда пел.. Даже айпи тут особо ничего не покажет.. Снимать с полуфинала или финала это несколько.. Напоминает то, что парень из гуково купил баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Ipod Летит в диггины руки дигга выиграл парохода в пвп | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ShaRn -Цитата от Mysterion -Цитата от ShaRn кстати помнит кто не, но в первом выпуске на эйване эйсид от лица судьи говорил, а тут уже до полуфинала дошёл, такой вот поворот я помню например, там он не от лица судей говорил, там выступали предыдущие победители оф батлов они там типо желали удачи и т.д. и т.п. но по-моему всё-таки собирался он судить, не https://www.hip-hop.ru/forum/post1072275889-n2003/ | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dryunya -Цитата от MurametS Я вот щас сижу, слушаю дискографию хайда. Какой же он ахуенный с концовкой согласен! Нравится его творчество со времен 7 офа.
но все же не смотря на все это должен признать, что 9 у него не получился нихуя...
здесь он какой то не такой, как на той же утке... 1 раунд зацепил плотно... а вот со второго началась какая то фигня с Тохой... 3 раунд слегка вернул веру в него... но... 5 показал, что это был лишь проблеск былого Хайда...
я бы сказал, что на этом баттле он скорее Джекилл, нежели Хайд.
Вот на Утке - он ХАЙД! 3 раунд, 5 раунд, 7 раунд, 8 раунд. каждый из них был гораздо пижже нежеле весь 9 баттл... Показать скрытый текст
а от куда качал дискографию? альбомы по отдельности видел не раз. а вот одной папкой - хуй а послушал бы с удовольствием!
Я по отдельности и слушал | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от MurametS -Цитата от Dryunya -Цитата от MurametS Я вот щас сижу, слушаю дискографию хайда. Какой же он ахуенный с концовкой согласен! Нравится его творчество со времен 7 офа.
но все же не смотря на все это должен признать, что 9 у него не получился нихуя...
здесь он какой то не такой, как на той же утке... 1 раунд зацепил плотно... а вот со второго началась какая то фигня с Тохой... 3 раунд слегка вернул веру в него... но... 5 показал, что это был лишь проблеск былого Хайда...
Вот на Утке - он ХАЙД! 3 раунд, 5 раунд, 7 раунд, 8 раунд. каждый из них был гораздо пижже нежеле весь 9 баттл... Показать скрытый текст
а от куда качал дискографию? альбомы по отдельности видел не раз. а вот одной папкой - хуй а послушал бы с удовольствием!
Я по отдельности и слушал у меня в плеере альбом "Эксперимент" плотно на репите крутится
хайд уже не торт | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от MurametS -Цитата от Dryunya
с концовкой согласен! Нравится его творчество со времен 7 офа.
Я по отдельности и слушал у меня в плеере альбом "Эксперимент" плотно на репите крутится
хайд уже не торт Да торт он, просто не выложился абсолютно на 9 | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от MurametS Да торт он, просто не выложился абсолютно на 9 к успеху шел, не получилось, не фартануло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Mysterion -Цитата от Пневматик в рамках 9ого батла,а не форума.правила форума я читал мельком
писали организаторы? крис или рэпер икс писал я не помню вот я тоже такого не помню тебе че надо то? ты думаешь самый умный тут?? если бы, кто-то делал тут, что-то противозаконное, он был бы уже наказан... | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от azar777 -Цитата от Spime -Цитата от RapperX
Вот писал ты, писал. Всё вроде по делу и верно излагал. Но вот то, что жирным выделено в цитате, это ответный здесь у него был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить
Нужели так трудно за весь баттл... даже нет, за ВСЕ баттлы понять, что виртуалы НЕ запрещены. Запрещено совсем другое. Я знал, что не мог не нафэйлить в таком большом сообщении. Правила баттлов не читал,
Показать скрытый текст
4откие посоны правила никогда не читают
а на форуме так говорили, что сложилось ощущение, что это так. Если не сложно, что запрещено то? Сделай это, будь мужиком! Грёбаные ограничения на 5 сообщений. Да, я когда-то читал, но тема виртуалов там не раскрыта
Показать скрытый текст
ну разве что чуть-чуть
А вот здесь понятней: -Цитата от RapperX -Цитата от Spime -Цитата от RapperX Вот писал ты, писал. Всё вроде по делу и верно излагал. Но вот то, что жирным выделено в цитате, это ответный здесь у него был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить
Нужели так трудно за весь баттл... даже нет, за ВСЕ баттлы понять, что виртуалы НЕ запрещены. Запрещено совсем другое. Я знал, что не мог не нафэйлить в таком большом сообщении. Правила баттлов не читал,
Показать скрытый текст
4откие посоны правила никогда не читают
а на форуме так говорили, что сложилось ощущение, что это так. Если не сложно, что запрещено то? Самое занимательное, что таких, как ты, немало - которые правил никогда не читают, но любой слух от бабки со скамейки воспринимают, как истину.
Участвовать можно со скольки угодно СВОИХ виртуалов, с РАЗНЫМИ треками. Как правило, это не просто тупой виртуал-клон, но альтер-эго. Виртуал должен быть только твоим и с самого начала баттла. Что значит "только твоим" и "с самого начала" расшифровывать нужно? -Цитата от А. Багров -Цитата от Spime -Цитата от А. Багров Я константирую факт здесь у меня был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить наверно ещё "экскалатор" говоришь. Да-да, ты человек, имеешь право ошибаться, но не так же! В яндексе ж всегда можно проверить, слова в которых неуверен. И времени не займёт, и глупо выглядеть не будешь.
Вроде как правильные вещи писал, пока не стал доказывать всем, что говорил ты не для них, что читать тебя не надо и т. д. Не знаю мне не стыдно за свою ошибку перед таким гением (сарказм, что сарказмомер зашкалил и взорвался), как ты (и другими подобными тебе). Люди учатся на своих ошибках. (а тебе советую быть проще, и не корчить из себя умнягу, а то в школе тебя дети уважать не будут ) А так-то мысли дельные (неужасные), если быть добрым понимающим человеком. А если быть одним из форумчан хх.ру, то "ты лошара ептэ, и получай-ка здесь у него был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить, а потом еще здесь у него был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить и еще пару раз здесь у него было 3 facepalm (хотя написал он "пару контрольных", но не суть), но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить - контрольных бля". Ну, какой ответ тебе ближе, решать только тебе . Хреновый у тебя сарказмомер, я ведь даже не старался. За гения - спасибо, а за ошибки такие должно быть стыдно. Хорошие мысли писал, но после таких фэйлов мнение меняется о тебе. И не трави смайлами, а то у меня на них ограничение и мне завидно становится.
Показать скрытый текст
про школу: за больное цепанул, не надо
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP А мне кажется это хуйня всё, просто слушать треки надо, а но остальное похуй, ибо боб должен в финале быть и выйграть этот бател здесь у него было horosho, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось это удалить Фаны боба такие фаны -Цитата от Light_M -Цитата от Spime -Цитата от Light_M тут проблема в том, что тебе нравится автотюновое подобие рэпа, как на индабаттле. Можно сказать, что проблема в дурном вкусе. Ваши споры о вкусах - второй мой здесь у мня был facepalm, но из-за ограничения на смайлы мне пришлось его удалить в этом посте. Из темы в тему вы убеждаете друг друга, что Ре-пак скучен, боб однотипен, Рем Дигга уныл, ПВП неоригинален. Вообщем то, можно менять претензии местами, так как всем всё уже не раз ставилось в укор, а значит, что правильного варианта нет. Это и есть дело вкуса. Кто-то наверное считает, что Дигга весел и задорен, а под ПВП только людей хоронить. Что боб очень тонкий и остроумный, а Ре-пак'а слушать невозможно
Показать скрытый текст
какой я непредвзятый
И, последнее. У ПВП шансов меньше чем у Дигги.
Во-первых, у обоих треки классные, но в разных категориях что-ли. Если первый уничтожал соперника весело и шумно, то второй же в своём стиле хладнокровно и долго издевался над противником. Концентрация стёбов у ПВП чуть больше, но у Дигги трек вместительней (имею ввиду текста больше). Так что шуточек в адрес друг друга примерно равное количество. И всё решит как раз вкус судей. Кому что больше по душе.
Во-вторых, все понимают, что ПВП вроде как виртуал A-Sid'а, и судьи которые хоть чуть-чуть в курсе дел могут его не пустить. Т. к. виртуал - это против правил (хоть и всем похуй). И то, что рулевой этого вирта уже был победителем в спорных ситуациях всегда играет против него. "Он уже всем всё доказал". Хотя другие тоже уже давно известные личности и особо доказывть нечего. Разве что потешить своё самолюбие и заработать бабла.
В-третьих, если Диггу тащат, как многие утверждают, то Пирату суждено кормить рыбок.
И кто-то утверждал, что Стэнли, Крайм, Lotos здесь я намекал, что Lotos клёвый inlove, хотя Очередной тоже няша (я ж <3 NoiZe МС, так что не удивительно), но из-за ограничения на смайлы мне пришлось написать эту херню , Очередной МС устроили бы унылый полуфинал и финал. Я не согласен. Имхо, любые двое из них украсили бы полуфинал. Кстати не знаю кто, все понравились.
Было бы прикольно устроить из них альтернативную концовку баттла. Во-первых, и им думаю понравится ещё побатлиться, и мы понаслаждаемся. Во-вторых, вот и сравним какой финал круче.
Многабукафф =/ как-то по-капитански. Куда уж мне. Только я тебе пытался объяснить, что ты не прав. Если для тебя это очевидно, то почему же ты пишешь глупости? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 | пневматик - чувак из гуково | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от lady)) пневматик - чувак из гуково нет я из Казахстана -Цитата от Несветлый тебе че надо то? ты думаешь самый умный тут?? если бы, кто-то делал тут, что-то противозаконное, он был бы уже наказан... опыт показывает что нет | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | бабан должен быть в финале, а насчёт второй пары похуй, пусть хоть обоих запихнут в финал один хуй боб ебанет баттл | | | | рэп гавно
Согласен с MurametS, могёт он, не постарался просто))
Пневмат-ты просто неадекватен) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | предлагаешь делать ноги? обойдусь | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от рем диггер ты просто ступил. Возможно, но не будь слишком самоуверенным, а то вместо дрозда, накажут павлина (намек думаю ясен, просто добрый совет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Пневматик -Цитата от lady)) пневматик - чувак из гуково нет я из Казахстана -Цитата от Несветлый -Цитата от Пневматик вот я тоже такого не помню тебе че надо то? ты думаешь самый умный тут?? если бы, кто-то делал тут, что-то противозаконное, он был бы уже наказан... опыт показывает что нет какой опыт?
ты в своем каком-то мире живешь | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Mysterion -Цитата от Пневматик в рамках 9ого батла,а не форума.правила форума я читал мельком
писали организаторы? крис или рэпер икс писал я не помню вот я тоже такого не помню не знаю, лично я это помню еще баттла с 7го, наверное. там вроде арчи спросил по этому поводу и ему сказали, что хоть двадцать виртуалов делай - похуй | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | через 10 минут построение по мастям... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Гуково..это маленький шахтерский городок.
75 тыс. человек. Добавлено через 2 минуты 5 секунд мне понравился трек Химы в паре со мной. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от намБ Ipod Летит в диггины руки дигга выиграл парохода в пвп я тожэ доволен.
пусть так и будет старичело. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | я, кажэтся, вижу хорошего собеседника для Пневматика. | | | | |