ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Евгений Крамар у покойника ник был не гуф как бы не разу Джонебой? Добавлено через 35 минут 43 секунды Бля, 4 трека судят неделю
Дядя Женя по одному в день. Хуле вот не могут выделить время, одновременно все отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Я насчитал двух участников, капитан. А мне стало интересно, кто же второй, командор.
И где же его минимум два лоббирующих судьи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | ДЖ, походу, во время прослушки уснул, синий) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Я насчитал двух участников, капитан. А мне стало интересно, кто же второй, командор.
И где же его минимум два лоббирующих судьи. почитай темы баттла - уже обсуждали и считали хором. и там больше двух выходило у твоего ненаглядного второго Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Night MC Спасибоу! Добавлено через 2 минуты 29 секунд Не похож Пират 4 офа на Asid'а
Имхо.
Взываю к RapperX я тоже долго не улавливал сходства, но теперь не сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Насколько помню, это подтасовка. Кто-то удачно угадал распределение голосов в конкретной паре.
Таким образом суть была в том, что трек, видно, был гораздо лучше, чем у соперника, а судьи поделены по принципу нормальные vs. обиженные. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Я насчитал двух участников, капитан. А мне стало интересно, кто же второй, командор.
И где же его минимум два лоббирующих судьи. почитай темы баттла - уже обсуждали и считали хором. и там больше двух выходило у твоего ненаглядного второго Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Night MC Спасибоу! Добавлено через 2 минуты 29 секунд Не похож Пират 4 офа на Asid'а
Имхо.
Взываю к RapperX я тоже долго не улавливал сходства, но теперь не сомневаюсь. Не сомневаешься в чём?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LePelot -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane А мне стало интересно, кто же второй, командор.
Имхо.
Взываю к RapperX я тоже долго не улавливал сходства, но теперь не сомневаюсь. Не сомневаешься в чём?) в том, что они оба - это он -Цитата от Alekt Keane Насколько помню, это подтасовка. Кто-то удачно угадал распределение голосов в конкретной паре.
Таким образом суть была в том, что трек, видно, был гораздо лучше, чем у соперника, а судьи поделены по принципу нормальные vs. обиженные. смотрели по всем прошедшим раундам. не надо "ля-ля" | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Я насчитал двух участников, капитан. А мне стало интересно, кто же второй, командор.
И где же его минимум два лоббирующих судьи. почитай темы баттла - уже обсуждали и считали хором. и там больше двух выходило у твоего ненаглядного второго "Перечитай 2 косаря страниц шлака и мб где-нибудь найдешь, если я ничего не перепутал" ? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | кстати раз такое дело у эйсида 2 аккаунда
а разве виртуальный не запрещены?
по поводу дисквалификации сибры:
на восьмом батле в 3 раунде такая история была в 3 раунде,только абдуле акк подогнали и его айби вынес не кто не кого не выгонял тогда
собственно вопрос, а чем же особы события сие батла раз виртов не выпиливают и обмен акками уже наказывается...не как не иначе
а вирт на форуме,и темболее у модератора это повод задуматься как бы | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Пневматик кстати раз такое дело у эйсида 2 аккаунда
на восьмом батле в 3 раунде такая история была в 3 раунде,только абдуле акк подогнали и его айби вынес не кто не кого не выгонял тогда
собственно вопрос, а чем же особы события сие батла раз виртов не выпиливают и обмен акками уже наказывается...не как не иначе
а вирт на форуме,и темболее у модератора это повод задуматься как бы Обсуждалось же уже, виртуалы не запрещены, а за передачей аккаунтов в восьмом никто не следил, так как не было RapperX'а. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Шурлык -Цитата от Пневматик кстати раз такое дело у эйсида 2 аккаунда
а вирт на форуме,и темболее у модератора это повод задуматься как бы Обсуждалось же уже, виртуалы не запрещены, а за передачей аккаунтов в восьмом никто не следил, так как не было RapperX'а. RapperX
Не пишите СПАСИБО
Записей в блоге: 2
был он
я про виртуала на форуме вот была провокационная тема:
альтерэго,почитал её...и понял что нельзя его иметь,по крайней мере поподаться Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, был же вроде дикий срач по поводу запрета передачи аккаунта,то есть не было такого правило,но чел был против сд и правило появилось | | | |
сам факт того, что Сибру заложили - вот, что неправильно.
а если посмотреть на 8 офф, то можно заметить, что виртуалы не запрещены. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Шурлык -Цитата от Пневматик кстати раз такое дело у эйсида 2 аккаунда
а вирт на форуме,и темболее у модератора это повод задуматься как бы Обсуждалось же уже, виртуалы не запрещены, а за передачей аккаунтов в восьмом никто не следил, так как не было RapperX'а. RapperX
Не пишите СПАСИБО
был он
альтерэго,почитал её...и понял что нельзя его иметь,по крайней мере поподаться Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, был же вроде дикий срач по поводу запрета передачи аккаунта,то есть не было такого правило,но чел был против сд и правило появилось Отличная у тебя логика. Организовывали Восьмой другие люди. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от winterrain всё справедливо.
а если посмотреть на 8 офф, то можно заметить, что виртуалы не запрещены. как я правильно понял из темы первого раунда 8ого батла, вирты всё же запрещены,некоторые ребята даже не прошли отбор из за этого
кстати что интересно слышал я виртуала 228,но к сожалению трек давно потерян,на 2 раунд он не сдал Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Шурлык -Цитата от Пневматик -Цитата от Шурлык
Обсуждалось же уже, виртуалы не запрещены, а за передачей аккаунтов в восьмом никто не следил, так как не было RapperX'а. RapperX
Не пишите СПАСИБО
был он
альтерэго,почитал её...и понял что нельзя его иметь,по крайней мере поподаться Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, был же вроде дикий срач по поводу запрета передачи аккаунта,то есть не было такого правило,но чел был против сд и правило появилось Отличная у тебя логика. Организовывали Восьмой другие люди. по факту он был,так что езжай вновосибирск сам
скальд его вроде организовывал!?ну дык он съёбся с форума после2ого или 3его раунда я за то что если правила прописаны то не надо их менять под себя,это как то не красиво чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пневматик -Цитата от winterrain всё справедливо.
а если посмотреть на 8 офф, то можно заметить, что виртуалы не запрещены. как я правильно понял из темы первого раунда 8ого батла, вирты всё же запрещены,некоторые ребята даже не прошли отбор из за этого
кстати что интересно слышал я виртуала 228,но к сожалению трек давно потерян,на 2 раунд он не сдал Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Шурлык -Цитата от Пневматик RapperX
Не пишите СПАСИБО
был он
альтерэго,почитал её...и понял что нельзя его иметь,по крайней мере поподаться Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, был же вроде дикий срач по поводу запрета передачи аккаунта,то есть не было такого правило,но чел был против сд и правило появилось Отличная у тебя логика. Организовывали Восьмой другие люди. по факту он был,так что езжай вновосибирск сам
скальд его вроде организовывал!?ну дык он съёбся с форума после2ого или 3его раунда я за то что если правила прописаны то не надо их менять под себя,это как то не красиво чтоли аффтар жжот пеши есчо | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от LePelot -Цитата от RapperX
почитай темы баттла - уже обсуждали и считали хором. и там больше двух выходило у твоего ненаглядного второго Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я тоже долго не улавливал сходства, но теперь не сомневаюсь. Не сомневаешься в чём?) в том, что они оба - это он Бгг, ни разу не он) Я всё творчество маэстро прослушал, это не его) Прищепку на раз-два раскусил, а тот пират это какая-то отдельная личность. Конечно эйсиду приходилось так или иначе косить под пирата, он же не палился. Да и сейчас не палится. Попытка закосить под пирата у нынешнего пирата есть, особенно в начальных раундах, да и там видно, что это не тот пират в принципе) Ну а раунд за раундом становилось всё очевиднее, что это маэстро, а не тот пират) | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Goruch -Цитата от Пневматик -Цитата от winterrain всё справедливо.
кстати что интересно слышал я виртуала 228,но к сожалению трек давно потерян,на 2 раунд он не сдал Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Шурлык
Отличная у тебя логика. Организовывали Восьмой другие люди. по факту он был,так что езжай вновосибирск сам
скальд его вроде организовывал!?ну дык он съёбся с форума после2ого или 3его раунда я за то что если правила прописаны то не надо их менять под себя,это как то не красиво чтоли аффтар жжот пеши есчо а чё не так то? излогаю о наболевшем про батл
не флудю даже | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Пневматик как я правильно понял из темы первого раунда 8ого батла, вирты всё же запрещены,некоторые ребята даже не прошли отбор из за этого
кстати что интересно слышал я виртуала 228,но к сожалению трек давно потерян,на 2 раунд он не сдал хреново ты понял. послушай Трумана и Ninja Cat'а. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вы тут вообще обо всём но не о полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пневматик -Цитата от Goruch -Цитата от Пневматик как я правильно понял из темы первого раунда 8ого батла, вирты всё же запрещены,некоторые ребята даже не прошли отбор из за этого
кстати что интересно слышал я виртуала 228,но к сожалению трек давно потерян,на 2 раунд он не сдал Добавлено через 2 минуты 56 секунд
по факту он был,так что езжай вновосибирск сам
скальд его вроде организовывал!?ну дык он съёбся с форума после2ого или 3его раунда я за то что если правила прописаны то не надо их менять под себя,это как то не красиво чтоли аффтар жжот пеши есчо а чё не так то? излогаю о наболевшем про батл
не флудю даже ну вот кроме того что опять хуйню пишите какую то, ничего!
труман до 5ого раунда виртуалами доходил, у дже был виртуал, я знаю чувака дак он вобще 4 чтоли трека сдал на 1ый раунд | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от winterrain -Цитата от Пневматик как я правильно понял из темы первого раунда 8ого батла, вирты всё же запрещены,некоторые ребята даже не прошли отбор из за этого
кстати что интересно слышал я виртуала 228,но к сожалению трек давно потерян,на 2 раунд он не сдал хреново ты понял. послушай Трумана и Ninja Cat'а. не пойман не вор
не канает,нет?
на 9ом тут у трумана таже история нет?
и то есть если кто то запишит 2 нормальных трека и не будет отрицать что он оба трека записал или будет но все будут знать его пропустят? Добавлено через 2 минуты 17 секунд взял отсюдого: http://battle9.hip-hop.ru/pravila-battla.html
кэп как бы намекает
5 марта 2011
Правила 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru
В 9-ом официальном баттле Hip-Hop.Ru может принять участие любой желающий, без ограничений и без каких-либо предварительных регистраций, записи, заявок и прочего. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме. Темы всех раундов заранее неизвестны и объявляются в момент старта раунда.
Отборочный раунд длится 30 дней, в течение которых вы должны записать трек и прислать его нам. Трек сдаётся через специальную форму на сайте баттла. Форма будет открыта вскоре после объявления темы раунда. Если вы не успели записать и прислать трек за отведённый срок, то вы не сможете принять участие в баттле.
Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла по объявленной теме и соответствующие требованиям к файлу. Если прислан старый трек, или трек, записаннный не по теме баттла, или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят. Категорически запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника, на все раунды баттла, должны быть записаны только одним исполнителем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | и что ты эт хуйню копируешь?! ты русский язык не понимаешь? пиздееец)
популярно объясняю, читаешь на 1ый раунд ты, на 2ой раунд тоже должен читать ты, а не твой друг | | | |
не канает,нет? ну так и Эйсид не пойман. -Цитата от Пневматик на 9ом тут у трумана таже история нет? не знаю. -Цитата от Пневматик и то есть если кто то запишит 2 нормальных трека и не будет отрицать что он оба трека записал или будет но все будут знать его пропустят? а это попробуй проверить опытным путем на 10-ом. Добавлено почти сразу
да, что-то парень не шарит. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Goruch и что ты эт хуйню копируешь?! ты русский язык не понимаешь? пиздееец)
популярно объясняю, читаешь на 1ый раунд ты, на 2ой раунд тоже должен читать ты, а не твой друг все до единого сдают на первый раунд если они нарушают правила на первом раунде,то дальнейшее их существование в батле обсурд,то есть они должны быть выпилены и правила для следующих раундов не нужны если он обложались уже в первом
знаю что позиция барана, но если следовать инструкциям как тут якобы делают, то делать надо именно так,и не важно финал или полуфинал, пример:
у меня бы родился замечательный сын,еслиб я не купил пачку гусарских гандонов -Цитата от winterrain -Цитата от Пневматик не пойман не вор
не канает,нет? ну так и Эйсид не пойман. -Цитата от Пневматик на 9ом тут у трумана таже история нет? не знаю. -Цитата от Пневматик и то есть если кто то запишит 2 нормальных трека и не будет отрицать что он оба трека записал или будет но все будут знать его пропустят? а это попробуй проверить опытным путем на 10-ом. Добавлено почти сразу
да, что-то парень не шарит. репер х судья,и он в открытую тут написал что пойман
но всем похуй | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Пневматик репер х судья,и он в открытую тут написал что пойман
но всем похуй тем более.
не это ли ответ на вопрос о разрешении виртуалов? | | | | |