Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Беларусь | .................................................. .................................................. ..........................судя по постеру, Рем Дигга тащит батл
.................................................. .................................................. .......................... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Mysterion который здесь во втором слетел Стим был на 9-ом | | | | активный пользователь
Но в судьях петушка надо дожать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от RapperX -Цитата от Spime
Я знал, что не мог не нафэйлить в таком большом сообщении. Правила баттлов не читал,
Показать скрытый текст
4откие посоны правила никогда не читают
а на форуме так говорили, что сложилось ощущение, что это так. Если не сложно, что запрещено то? Самое занимательное, что таких, как ты, немало - которые правил никогда не читают, но любой слух от бабки со скамейки воспринимают, как истину.
Участвовать можно со скольки угодно СВОИХ виртуалов, с РАЗНЫМИ треками. Как правило, это не просто тупой виртуал-клон, но альтер-эго. Виртуал должен быть только твоим и с самого начала баттла. Что значит "только твоим" и "с самого начала" расшифровывать нужно? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dr. Morbid Название темы упоминать необязательно, хуй докажешь, что она не по теме.
Перефразируем - стуканёт ли кто-нибудь организаторам баттла.
Каким образом это можно контролировать?
Доказать что-то и здесь невозможно + упоротые судьи нихуя не слышат + мастера деливери + программное изменение голоса.
РеперИкс, я думаю, что-то не очень получилось. Что именно получилось не очень? Эти правила не нужны, получается, ничего от них не зависит, для красоты написали. Что же делать, вот в чём вопрос. Может, ужесточить их как-нибудь? 1. Эти правила нужны
2. От них зависит всё. Но раз слишком многие пытаются их обойти, значит придётся впредь следить за их соблюдением более внимательно. Это безусловно приведёт к затягиванию отборочных раундов, но участники решили, что их это не ебёт.
3. Можно и ужесточить. Например, нанять бригаду Жигана для лещевания нарушителей. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | В лицо бы ты это сказал, рыцарь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Один судья это лобби? Посмешил. В таком случае любой баттл "Ныне и присно и вовеки веков" лоббистский.
Не согласен в общем. Как же ты тогда двух насчитал? Я насчитал двух участников, капитан. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от MurametS Стим победитель 5. я про 9-ый спросил | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | он 5 оф взял, стим был на видио которое я скинул чуть раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от Я-Легенда Опасно!
Но в судьях петушка надо дожать В лицо бы ты это сказал, рыцарь Это из трека бабангиды | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пират вася пароход, - это асид маэстро
я распутал, это блять дельце | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Mysterion он 5 оф взял, стим был на видио которое я скинул чуть раньше ясно ясно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS Стим победитель 5. я про 9-ый спросил -Победитель ПЕРВОГО баттла слетел в отборе
-Стим был на 9?
-Стим победитель ПЯТОГО
-Я про 9 спросил -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MurametS -Цитата от Я-Легенда
Опасно!
Но в судьях петушка надо дожать В лицо бы ты это сказал, рыцарь Это из трека бабангиды Я понял Но ты ведь от своего лица написал, а не зацитировал | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Feeler пират вася пароход, - это асид маэстро
я распутал, это блять дельце а кто такой танго? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от MurametS -Победитель ПЕРВОГО баттла слетел в отборе
-Стим был на 9?
-Стим победитель ПЯТОГО
-Я про 9 спросил А кто победитель первого батла? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Робот просил передать: Ошибка в народном голосовании исправлена.
Можно в любой момент переголосовывать за любой трек в паре, при этом результаты всей пары предварительно обнуляются. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS -Победитель ПЕРВОГО баттла слетел в отборе
-Стим был на 9?
-Стим победитель ПЯТОГО
-Я про 9 спросил А кто победитель первого батла? Vetal | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS -Победитель ПЕРВОГО баттла слетел в отборе
-Стим был на 9?
-Стим победитель ПЯТОГО
-Я про 9 спросил А кто победитель первого батла? vetal | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS -Победитель ПЕРВОГО баттла слетел в отборе
-Стим был на 9?
-Стим победитель ПЯТОГО
-Я про 9 спросил А кто победитель первого батла? ветал вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS -Победитель ПЕРВОГО баттла слетел в отборе
-Стим был на 9?
-Стим победитель ПЯТОГО
-Я про 9 спросил А кто победитель первого батла? vetal. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от RapperX Робот просил передать: Ошибка в народном голосовании исправлена.
Можно в любой момент переголосовывать за любой трек в паре, при этом результаты всей пары предварительно обнуляются. это хорошо Показать скрытый текст
правда, я не народный судья | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от MurametS Vetal -Цитата от Hip_Hopper vetal -Цитата от Mysterion ветал вроде -Цитата от Light_M vetal. спасибо пацаны
Вопрос номер 2.
Ветал слетел во втором раунде 9-го батла? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS Vetal -Цитата от Hip_Hopper vetal -Цитата от Mysterion ветал вроде -Цитата от Light_M vetal. спасибо пацаны
Вопрос номер 2.
Ветал слетел во втором раунде 9-го батла? да | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от MurametS Vetal -Цитата от Hip_Hopper vetal -Цитата от Mysterion ветал вроде -Цитата от Light_M vetal. спасибо пацаны
Вопрос номер 2.
Ветал слетел во втором раунде 9-го батла? да | | | | |