активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Влади коммент оставил только репаку Даже интересно чё там написано | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Night MC Блин, ДЖ не выставил комментарий Пирату.. может пишет коммент, не | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от gypa4ek Влади коммент оставил только репаку Даже интересно чё там написано ниче не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mysterion ну хули раз уж на то пошло я тоже замутил такую вот пикчерс с героями из южного парка На месте того чувака должен быть Сд, а не Бабан . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Night MC Блин, ДЖ не выставил комментарий Пирату.. Да он вообще только один трек оценил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от gypa4ek Влади коммент оставил только репаку Даже интересно чё там написано как вы узнаете??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от gypa4ek Влади коммент оставил только репаку Даже интересно чё там написано как вы узнаете??? http://battle9.hip-hop.ru/round/9/table/votes | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от gypa4ek Влади коммент оставил только репаку Даже интересно чё там написано как вы узнаете??? Да он в личке спросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от gypa4ek Влади коммент оставил только репаку Даже интересно чё там написано как вы узнаете??? вот тут Если подчёркнуты вопросительные знаки значит с коментом | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кстати помнит кто не, но в первом выпуске на эйване эйсид от лица судьи говорил, а тут уже до полуфинала дошёл, такой вот поворот | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ShaRn кстати помнит кто не, но в первом выпуске на эйване эйсид от лица судьи говорил, а тут уже до полуфинала дошёл, такой вот поворот я помню например, там он не от лица судей говорил, там выступали предыдущие победители оф батлов они там типо желали удачи и т.д. и т.п. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mysterion -Цитата от ShaRn кстати помнит кто не, но в первом выпуске на эйване эйсид от лица судьи говорил, а тут уже до полуфинала дошёл, такой вот поворот я помню например, там он не от лица судей говорил, там выступали предыдущие победители оф батлов они там типо желали удачи и т.д. и т.п. но по-моему всё-таки собирался он судить, не | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ShaRn -Цитата от Mysterion -Цитата от ShaRn кстати помнит кто не, но в первом выпуске на эйване эйсид от лица судьи говорил, а тут уже до полуфинала дошёл, такой вот поворот я помню например, там он не от лица судей говорил, там выступали предыдущие победители оф батлов они там типо желали удачи и т.д. и т.п. но по-моему всё-таки собирался он судить, не не не, там еще я помню стим был, и победитель 1-го батела | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mysterion -Цитата от ShaRn -Цитата от Mysterion
я помню например, там он не от лица судей говорил, там выступали предыдущие победители оф батлов они там типо желали удачи и т.д. и т.п. но по-моему всё-таки собирался он судить, не не не, там еще я помню стим был, и победитель 1-го батела который здесь во втором слетел | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А Эндрез за батлом наблюдает или нет? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ShaRn который здесь во втором слетел
влади тут такой смешной | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ShaRn который здесь во втором слетел Не думаю что твой сарказм уместен тут, вспомни некоторых судей отбора. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Рома SHIFT А Эндрез за батлом наблюдает или нет? он парится | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рома SHIFT А Эндрез за батлом наблюдает или нет? Думаю, что да. Не оставит же он нас без своего бесценного мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC группа Каста, кстати, модной стала. По таким передачам ходят, по МТВ показывают. раскрутились на батле Скоро победитель баттла сможет крутить свой клип на ТВ | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | Кстати, скажите пожалуйста!!! Музыка что играет в начале каждего выпуска urbana о 9офе и та каторая сопровождает на протежении всего видио сливалась ли?
уж больно они охуенные | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Mysterion ну хули раз уж на то пошло я тоже замутил такую вот пикчерс с героями из южного парка еще стенли паззла в роли кенни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | карандаш со 2ого января ничё не писал в твиттере, а дайм флудит и судить видимо не особо собирается | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Робобт просил передать: Ошибка в народном голосовании исправлена.
Можно в любой момент переголосовывать за любой трек в паре, при этом результаты всей пары предварительно обнуляются. | | | | Чиста йо!
влади тут такой смешной Ну вот че на Карандаша гнать? Все же по делу говорит | | | | |