Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Math -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Интересно, там коровы фиолетовые и шоколадные? 
Как считаешь? думаю да 
а по степям бегают фиолетовые олени  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Super meat boy нормально  Я сижу, ржу. Еще распечатал и повесил над монитором  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | я рад что ты понимаешь это  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | по вашим просьбам поменял местами  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Товарищ Старый просто ты ни шутковать ни с сарказмом говорить не умеешь так говоришь, как будто знаешь меня много лет Показать скрытый текст
только не говори что тебе достаточно по одному посту в интернете понять это  Ты можешь не верить, но порой достаточно всего лишь прочитать имя, что бы всё понять. Король рифмы  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вот теперь отлично  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rhyme King -Цитата от Товарищ Старый просто ты ни шутковать ни с сарказмом говорить не умеешь так говоришь, как будто знаешь меня много лет Показать скрытый текст
только не говори что тебе достаточно по одному посту в интернете понять это  Ты можешь не верить, но порой достаточно всего лишь прочитать имя, что бы всё понять. Король рифмы  товарищ старый, убери виртуала | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | как то так  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Пхаххахаххаха)))   Вообще убило)))
Интересно, 13 судей, осталось 5+народное, то есть 6.. Есть какая-то определившаяся пара, что бы 10 судей за одного?) Добавлено через 15 минут 2 секунды Начало положенно) Можно кучу жаб запилить, тема есть, осталось найти тех, кто бы намутил))  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от LePelot Пхаххахаххаха)))   Вообще убило)))
Интересно, 13 судей, осталось 5+народное, то есть 6.. Есть какая-то определившаяся пара, что бы 10 судей за одного?) Добавлено через 15 минут 2 секунды Начало положенно) Можно кучу жаб запилить, тема есть, осталось найти тех, кто бы намутил))  добровольцы найдутся я уверен  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А есть ваще фотка Асида в сети?) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 13.09.2009 | Аноним молодец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рома SHIFT А есть ваще фотка Асида в сети?)  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Кстати че там с судьями? Скоро завершат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT Ох ты! Голубая Гуинда. 
Кстати че там с судьями? Скоро завершат? через 43 часа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | ДЖ судит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Spime -Цитата от Light_M тут проблема в том, что тебе нравится автотюновое подобие рэпа, как на индабаттле. Можно сказать, что проблема в дурном вкусе. Ваши споры о вкусах - второй мой  в этом посте. Из темы в тему вы убеждаете друг друга, что Ре-пак скучен, боб однотипен, Рем Дигга уныл, ПВП неоригинален. Вообщем то, можно менять претензии местами, так как всем всё уже не раз ставилось в укор, а значит, что правильного варианта нет. Это и есть дело вкуса. Кто-то наверное считает, что Дигга весел и задорен, а под ПВП только людей хоронить. Что боб очень тонкий и остроумный, а Ре-пак'а слушать невозможно
Показать скрытый текст
какой я непредвзятый
И, последнее. У ПВП шансов меньше чем у Дигги.
Во-первых, у обоих треки классные, но в разных категориях что-ли. Если первый уничтожал соперника весело и шумно, то второй же в своём стиле хладнокровно и долго издевался над противником. Концентрация стёбов у ПВП чуть больше, но у Дигги трек вместительней (имею ввиду текста больше). Так что шуточек в адрес друг друга примерно равное количество. И всё решит как раз вкус судей. Кому что больше по душе.
Во-вторых, все понимают, что ПВП вроде как виртуал A-Sid'а, и судьи которые хоть чуть-чуть в курсе дел могут его не пустить. Т. к. виртуал - это против правил (хоть и всем похуй). И то, что рулевой этого вирта уже был победителем в спорных ситуациях всегда играет против него. "Он уже всем всё доказал". Хотя другие тоже уже давно известные личности и особо доказывть нечего. Разве что потешить своё самолюбие и заработать бабла.
В-третьих, если Диггу тащат, как многие утверждают, то Пирату суждено кормить рыбок.
И кто-то утверждал, что Стэнли, Крайм, Lotos  , Очередной МС устроили бы унылый полуфинал и финал. Я не согласен. Имхо, любые двое из них украсили бы полуфинал. Кстати не знаю кто, все понравились.
Было бы прикольно устроить из них альтернативную концовку баттла. Во-первых, и им думаю понравится ещё побатлиться, и мы понаслаждаемся. Во-вторых, вот и сравним какой финал круче.
Многабукафф =/ как-то по-капитански. | | | | |