мимопроходящий
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Quzya но как в евордс зайти? введи пароль | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от $talker Боб и Дигга? Они несовместимы по знакам зодиака
Назовите 10 раунд: "Ничего дельного".
Вообще похоже, что данные мц взяли микро в рот, но забыли зачем. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от А. Багров -Цитата от $talker Боб и Дигга? Они несовместимы по знакам зодиака
Вообще похоже, что данные мц взяли микро в рот, но забыли зачем. НУ ТЫ ЗАПРЯГАЕШЬ.... | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от А. Багров -Цитата от $talker Боб и Дигга? Они несовместимы по знакам зодиака
Вообще похоже, что данные мц взяли микро в рот, но забыли зачем. Крутая формулировка | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | О, Жара отсудил. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Math О, Жара отсудил. Судя по комментам за ПВП и Рыбака. Заебись, четко | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от azar777 Судя по комментам за ПВП и Рыбака. Заебись, четко Для меня, самый желанный финал. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от azar777 да финал будет дигга-боб , по другому просто уныло будет .... | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от azar777 А как же тундра стайл? Пират обещал, что против бабана Танго "подтянется". Да и реванш. Да и Ре-пак в этом раунде не порадовал. Так что я жду ПВП - боб. Взять реванш в финале, что может быть лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а где видн окоменті суддей или их оценки?
мне кстате тоже ейсид и репак понравился в єтм роунде.
хотя никого из всех полуфиналистов не слушаю. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Quzya а где видн окоменті суддей или их оценки?
мне кстате тоже ейсид и репак понравился в єтм роунде.
хотя никого из всех полуфиналистов не слушаю. комменты читать нельзя, видно, есть они или нет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | еще наверно дня 4 оценок не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от А. Багров -Цитата от $talker Боб и Дигга? Они несовместимы по знакам зодиака
Вообще похоже, что данные мц взяли микро в рот, но забыли зачем. кто твои фавориты? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Я-из-будущего еще наверно дня 4 оценок не будет Может и раньше зарядят! | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров -Цитата от $talker Боб и Дигга? Они несовместимы по знакам зодиака
Вообще похоже, что данные мц взяли микро в рот, но забыли зачем. кто твои фавориты? Nickelblack, Rasmus, Basta, Город 312...
Ладно, в честь Нового и високосного года отвечу нормально.
- Фавориты вылетели и их не существует на планете долбо... ХХ...отя, ладно.
Меня здесь вряд ли поймут и одобрят знатоки музыки и любители гавна (гурманы так сказать). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Крутони Тони -Цитата от Dryunya трэк Бабана понял?
чей твинк? боба и не слушал даже, я с 31го загружен словами песни репака, кажется половина судей тоже
ничей о, еще один фэн с презрительно поджатыми губами пришёл
Послушай уж Боба, снизойди. Еще на недельку подвиснешь. Там, говорят, тебя метафоры глубокие ждут, а не просто слова. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | интерессно, после такой проделанной работы. сейчас то отказываться | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от RapperX -Цитата от Крутони Тони -Цитата от Dryunya трэк Бабана понял?
чей твинк? боба и не слушал даже, я с 31го загружен словами песни репака, кажется половина судей тоже
ничей о, еще один фэн с презрительно поджатыми губами пришёл
Послушай уж Боба, снизойди. Еще на недельку подвиснешь. Там, говорят, тебя метафоры глубокие ждут, а не просто слова. Меня не ценит Рэппер Х падлец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от А. Багров -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров Они несовместимы по знакам зодиака
Вообще похоже, что данные мц взяли микро в рот, но забыли зачем. кто твои фавориты? Nickelblack, Rasmus, Basta, Город 312...
Меня здесь вряд ли поймут и одобрят знатоки музыки и любители гавна (гурманы так сказать). кто из участников был менее противен для тебя?
хотя вот это - | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от А. Багров -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров Они несовместимы по знакам зодиака
Меня здесь вряд ли поймут и одобрят знатоки музыки и любители гавна (гурманы так сказать). Бро ты не ошибся сайтом? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |