активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Zabavniy что же будет тогда в финале? Странный вирус на самом деле, на людей действует, а на утконосов нет. | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | я у рэпака услышал в тексте такое слово: триморок.
что значит это слово? уже мучаюсь 2 дня с этим словом)не могу найти значения  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Космонавт Евгеша я у рэпака услышал в тексте такое слово: триморок.
что значит это слово? уже мучаюсь 2 дня с этим словом)не могу найти значения  треморок: уменьш.-ласк. от англ. tremor - дрожь в руках Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Joss -Цитата от Waldes поцы че делать??!!!! как убрать теперь лишнюю галочку, крис кажись писал что все наладит как наладит, сразу и узнаем. Сейчас там ночь, и он только вчера вернулся. | | | | medicines
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | -Цитата от RapperX -Цитата от Космонавт Евгеша я у рэпака услышал в тексте такое слово: триморок.
что значит это слово? уже мучаюсь 2 дня с этим словом)не могу найти значения  треморок: уменьш.-ласк. от англ. tremor - дрожь в руках
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Joss -Цитата от Waldes поцы че делать??!!!! как убрать теперь лишнюю галочку, крис кажись писал что все наладит как наладит, сразу и узнаем. Сейчас там ночь, и он только вчера вернулся. всё, спасибо большое. теперь понятное мне слово  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX вирус-то, вроде, у Крайма был Так а Крайм был против Дигги, т.е. Дигга создатель данного вируса и, по-братски, поделился с Репаком. Ясно. Видимо, отдал оригинал и даже копию себе не оставил, а то что-то подозрительно отсутствие проблем со сдачей трека Пиуатом.  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от meds это заговор И не говори, ананасы как-будто сговорились. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Космонавт Евгеша -Цитата от RapperX -Цитата от Космонавт Евгеша я у рэпака услышал в тексте такое слово: триморок.
что значит это слово? уже мучаюсь 2 дня с этим словом)не могу найти значения  треморок: уменьш.-ласк. от англ. tremor - дрожь в руках Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Joss крис кажись писал что все наладит как наладит, сразу и узнаем. Сейчас там ночь, и он только вчера вернулся. всё, спасибо большое. теперь понятное мне слово  На здоровье. А все остальные слова в треке Ре-Пака понятны?  ...там же ещё их было штук несколько нетипичных.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Joss -Цитата от Waldes поцы че делать??!!!! как убрать теперь лишнюю галочку, крис кажись писал что все наладит когда все проголосуют? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | асид модно спел. вторая часть нормальная
рэпак довольно таки бодро, минусок не слушабелен самую малость
бобик как всегда 
финал асид - рэпак был бы замечательным завершением баттла | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Mescalinе когда все проголосуют? до 7 января Добавлено через 9 минут 16 секунд все таки у 9 офф очень быстрое судейство это хорошо | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-то шустро судят, не к добру это | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Анонимус Что-то шустро судят, не к добру это а что там 4 трека-то отсудить? как два пальца обоссать | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | вот и мисси уже двоих отсудила  | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | -Цитата от RapperX -Цитата от Космонавт Евгеша -Цитата от RapperX
треморок: уменьш.-ласк. от англ. tremor - дрожь в руках
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]
как наладит, сразу и узнаем. Сейчас там ночь, и он только вчера вернулся. всё, спасибо большое. теперь понятное мне слово  На здоровье. А все остальные слова в треке Ре-Пака понятны?  ...там же ещё их было штук несколько нетипичных.. Ха-ха, скажу одно: ты меня однозначно недооцениваешь.. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Космонавт Евгеша -Цитата от RapperX
треморок: уменьш.-ласк. от англ. tremor - дрожь в руках Добавлено через 1 минуту 5 секунд
как наладит, сразу и узнаем. Сейчас там ночь, и он только вчера вернулся. всё, спасибо большое. теперь понятное мне слово  На здоровье. А все остальные слова в треке Ре-Пака понятны?  ...там же ещё их было штук несколько нетипичных.. Кому предпочтение отдал? репаку или бабангиде? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Короче я так понял, что Аподик едет к Бабану потому, что большинство форума настолько надрочила не него свои обрубки, что постирало руки и просто теперь не в состоянии поднять курсор мыши на 1-2 трочки вверх  либо потому, что слушало трэки синие вусмерть  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Dryunya Короче я так понял, что Аподик едет к Бабану потому, что большинство форума настолько надрочила не него свои обрубки, что постирало руки и просто теперь не в состоянии поднять курсор мыши на 1-2 трочки вверх  либо потому, что слушало трэки синие вусмерть  Чётко, по фактам расписал всё, молодца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну тут очевидно что если айпод уйдет к бобу то дальше его не пустят, или по другому, айпод как утешительный приз чтобы революцию не подняли | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | а если лучшее раскрытие не попадёт в финал, возникнет ещё больше вопросов  | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: ПодОренбургом | кстати хотелось бы от герба не рецензию на трэк увилеть, а простую душевную фразу " чувак это рэпчик"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dryunya Короче я так понял, что Аподик едет к Бабану потому, что большинство форума настолько надрочила не него свои обрубки, что постирало руки и просто теперь не в состоянии поднять курсор мыши на 1-2 трочки вверх  либо потому, что слушало трэки синие вусмерть  адекватно 
Чувствуется, что взрослый человек писал.
ты на кого свою палку дрочил? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | я вот что не пойму... вы что все мастера фотошопа  что по определению странно - как можно орудовать мышкой с вашими обрубками? 
я сейчас захожу на форум, что б повторить ваши изёбки и сайт говорит мне "ХУЙ!"
так что что то тут не чисто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dryunya я вот что не пойму... вы что все мастера фотошопа  что по определению странно - как можно орудовать мышкой с вашими обрубками? 
я сейчас захожу на форум, что б повторить ваши изёбки и сайт говорит мне "ХУЙ!"
так что что то тут не чисто... такое только у школоты получается, не обращай внимания. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | ааа. я все понял  это возможно только если сначала голосовал за Бобика а потом поумнел и изменил свое мнение на РЭ-пака...
это все злой замысел Криса что бы поучить дроздов  | | | | |