клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от EVERYBODY по репитам лично
хз эйсида можно слушать раз 5-7
диггу тока 2 смог)
бабана смог 8-9)
репака 4-5 тольк Ну если по репитам считать, то Диггу раз 7-8 послушал Эйсида в первый раз как обычно даже до конца не дослушал. Зашел на форум, почитал восторженные отзывы РУКОЖОПОВ и прочих, потому прослушал еще раз. Понял что нихуя не понял восторгов и бросил затею. Репака послушал раза четыре. После прослушивания трека Боба еще разок-другой включил Леву, чтобы убедиться, что ему не по силам тягаться с мастером. Боба 62 раза послушал дома (как мне подсказывает ластэфэм), раз 15 в плеере и три-четыре репита в машине сегодня с утра. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тут нужно хорошо помыть полы... | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: ПодОренбургом | параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | пацаны, выше фото касты, а на заднем плане что за хуй четвертый стоит? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! Боб - молодняк. -Цитата от Hanzo_Hasashi пацаны, выше фото касты, а на заднем плане что за хуй четвертый стоит? Рем Дигга. | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | тоже отпишусь по этой теме))))) дигга играл раз 5 в колонках, но больше включать не хочется рекордное количество раз я ошибку навигатора из баттловых прокручивал (да я и сейчас ее репичу)
у эйсида тоже раз 5 прослушал, но мне его стиль куда больше нравится, надо отдать должное, что создал он танго и старого моряка мастерски, вот хуй такое каждому под силу.
во второй паре.... репака раза 4 прослушал. как и раньше, считаю что суховато и безыдейно, в целом я даже не вспомню на какой ноте у него творчество основано (вроде любовь-морковь, но тогда блять ну совсем эта тема никак не сочетается с его гангстерскими выпадками, лучше бы до конца притапливал за кинувшую его телку а не велся на подъебки со стороны, а так получается, что диссовая часть бабангиды в точку...) бабангида... ну что я могу сказать, раз 100 наверное уже точно переслушал, хоть и не подряд.
и это как бы сказать... рэп для аудитории своего возраста что ли... хуй знает, чисто субъективно сейчас воды разолью...
к примеру, такие группы есть у нас как зе чемодан... или типси тип... или константа... и все они на аудиторию возраста 20-25 лет примерно ориентированы (+-)
но по-своему хороши. лирически сильная основа, и продакшн вполне впечатляющий.
хотя и сам я молодой еще, но такие глубокие размышления пиздец импонируют (я про 1 часть бабангиды). вот и нахуй после этого диссы-хуиссы спрашивается)))))) все равно мамбет уже не переплюнется)))
просто мнение со стороны. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! а бобик такой молодой
и юный октябрь впереди | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: ПодОренбургом | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! а бобик такой молодой
и юный октябрь впереди не ну я не гворю что бо молодой хотя в душе он молод. про молодость этоя про дигу, насколько знаю он на прошлых бэталах не был, поэтому для меня молодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Waldes Ты нечаянно за бабана голоснул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от mumbа -Цитата от Waldes Ты нечаянно за бабана голоснул? в льва нечайно тыкнул | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | странное что то голосование, система случайно голосует за репака у всех | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! песни послушай с 6 батла!
кстати они походу лучше песен этого полуфинала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Mescalinе странное что то голосование, система случайно голосует за репака у всех Да это репак у дигги вирус взял, переделал его под себя
Вон у бабана пароль на баттл сожрал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | позор, бротва не простит такой оплошности. -Цитата от Mescalinе странное что то голосование, система случайно голосует за репака у всех что, и у тебя? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | выбился в реп блядь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! предлагаешь провести баттл фантомасов по скрытности? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Waldes вот увидел этот пост и сам такое себе забодяжил.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Mescalinе странное что то голосование, система случайно голосует за репака у всех Да это репак у дигги вирус взял, переделал его под себя
Вон у бабана пароль на баттл сожрал вирус-то, вроде, у Крайма был | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX вирус-то, вроде, у Крайма был Так а Крайм был против Дигги, т.е. Дигга создатель данного вируса и, по-братски, поделился с Репаком. | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: ПодОренбургом | -Цитата от RapperX -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! предлагаешь провести баттл фантомасов по скрытности? провести батл анонимов и виртуалов , было бы интересно думаю. тем более что айсид бы там половину участников-персонажей создал бы. -Цитата от Жгамочъ -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) параход это же певец популярный да? или может быть репер? что он вообще делает такой модный в полуфинале, плюс с закосом под долматова, своей кортавостью. аж протвино, извините. и как он мог 6 батл взять?!) непонятно.. боба в деле фантомаса и прочей скрытности не переплюнуть. Диггу и боба в финал, дигга молодой на батле , доорогу молодым! зачем эти ветераны в виде рэпака и маэстры?! песни послушай с 6 батла!
кстати они походу лучше песен этого полуфинала как по мне на 6 должен был дуня выйгрывать, да и вообще 6 батл явно лучше 9 , там все как то более круче , лучше , и интересней если судить по песням. |
Последний раз редактировалось RapperX, 3 января 2012 в 14:09.
| | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX вирус-то, вроде, у Крайма был Так а Крайм был против Дигги, т.е. Дигга создатель данного вируса и, по-братски, поделился с Репаком. что же будет тогда в финале? | | | | анонимный
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Waldes поцы че делать??!!!! как убрать теперь лишнюю галочку, крис кажись писал что все наладит | | | | |