Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dmight забавно, в контакте в группе рмд нехилая часть пользователей абсолютно не ебут кто такой Эйсид Потому,что эйсид хуйну делает,Дигга номер один бро  Это только мы тут на форуме хуйню всякую слушаем Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dmight забавно, в контакте в группе рмд нехилая часть пользователей абсолютно не ебут кто такой Эйсид Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от gypa4ek -Цитата от Dmight
хуй знает, я не пробовал. проверь У тебя подпись кошерная  Очередной решает  вообще эта песня - мощь, как им вообще в голову пришла такая необычная тема песни   Знал бы я,был бы щас тоже репером Добавлено через 7 минут 9 секунд Спать надо идти  Чтобы когда я пришёл все судьи уже отсудили  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | все с вами ясно | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | прикольный баттл, а где записаться можно ?  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от RIO HU$TLA прикольный баттл, а где записаться можно ?  В следующий раунд тебя берут автоматом. Всё уже договорено.
Так что беги писать трек. Тема свободная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | Большой фанат бабана. И хоть мне и нравится что он сделал в этом раунде, но всё-же тут оно не столько по теме, а вторая часть песни выдавлена. В общемто плюс к тому он тут бывало сказочную хуету выкидывал, как и на 14 батле. Нахуй такое поощрять я хуй знает. Думаю честно будит если он проебёт.
А что насчёт другой пары я там обоих не перевариваю, ... Мне похер.
Кстати: 0.28-0.31
Я дико смеялся, не знаю что он там на самом деле сказал но...
up
Кстати снежок нехуёво грузит процессор, нахуя так делать... Или у меня такой сиротский процессор. Вроде два ядра (я слышал это показатель(=)... |
Последний раз редактировалось zagzi, 3 января 2012 в 04:21.
| | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | народ,скажите пожалуйста,че за трек рэпака у бабангиды в треке отрывками играет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | Дигга порадовал прикольно звучит трэк, в общем все вроде по делу, обычный дисс, панчи может и не супер мощные, зато все звучит красиво - минус, скрэтчи все дела... "песня" кароче))
ПВП ваще меня разочаровал прошлые рауны как то прикольней было, стал замечать что Асид тупо шутки с форума хуячит которые и так уже 100500 раз были обсосаны на форуме, ну петросян ни чего не скажешь)) а про поют дрозды ему стаким панчем тока против сектора газа батлица...боян  тока вторая часть его спасает маленько по звучанию(а точнее припев) и то он её написал тока после того как послушал диггу и обиделся..панчи детсадовские про ящерку, дрозда, тетерева, сапоги, еще это слово - тикай  УГ полнейшее для песнионеров... сто пудей динозавр
Бабангида вообще охуеннен после 1й части я уже был уверен что боб всех победил))нужно быть в теме и тогда попадаешь в эту атмосферу, пиздатейшие метафоры и их очень много. Настоящий андер)) Когда прослушал 2ю часть я еще больше был удивлен, в тот момент я себе представил бездыханного рэпака с перезанным горлом, но нужен контрольный в голову, чтоб наверняка. После трэка боба все песни даже менстрой назвать нельзя.
РэПак сначала вроде понравися но потом как то очень быстро надоел. все звучит однообразно как то, по трезваку вообще напрягает слушать почемуто, точнее чтоб все понять внятно надо напрягаться, по накуре или пьяни еще куда ни шло. ну пойдет в принципе.
по раунду
1й боб ему ай под. Дигга все таки №2. лева плачет он №3 А-сид идет на пенсию петь на детских утренниках | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от lokker Дигга порадовал прикольно звучит трэк, в общем все вроде по делу, обычный дисс, панчи может и не супер мощные, зато все звучит красиво - минус, скрэтчи все дела... "песня" кароче))
ПВП ваще меня разочаровал прошлые рауны как то прикольней было, стал замечать что Асид тупо шутки с форума хуячит которые и так уже 100500 раз были обсосаны на форуме, ну петросян ни чего не скажешь)) а про поют дрозды ему стаким панчем тока против сектора газа батлица...боян  тока вторая часть его спасает маленько по звучанию(а точнее припев) и то он её написал тока после того как послушал диггу и обиделся..панчи детсадовские про ящерку, дрозда, тетерева, сапоги, еще это слово - тикай  УГ полнейшее для песнионеров... сто пудей динозавр
Бабангида вообще охуеннен после 1й части я уже был уверен что боб всех победил))нужно быть в теме и тогда попадаешь в эту атмосферу, пиздатейшие метафоры и их очень много. Настоящий андер)) Когда прослушал 2ю часть я еще больше был удивлен, в тот момент я себе представил бездыханного рэпака с перезанным горлом, но нужен контрольный в голову, чтоб наверняка. После трэка боба все песни даже менстрой назвать нельзя.
РэПак сначала вроде понравися но потом как то очень быстро надоел. все звучит однообразно как то, по трезваку вообще напрягает слушать почемуто, точнее чтоб все понять внятно надо напрягаться, по накуре или пьяни еще куда ни шло. ну пойдет в принципе.
по раунду
1й боб ему ай под. Дигга все таки №2. лева плачет он №3 А-сид идет на пенсию петь на детских утренниках Абсолютно согласен   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | -Цитата от lokker Дигга порадовал прикольно звучит трэк, в общем все вроде по делу, обычный дисс, панчи может и не супер мощные, зато все звучит красиво - минус, скрэтчи все дела... "песня" кароче))
по раунду
1й боб ему ай под. Дигга все таки №2. лева плачет он №3 А-сид идет на пенсию петь на детских утренниках +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от питчев -Цитата от Niclef будет. пвп вообще слабо сделал. тут скорее хейтеры рмд голосуют за, чем те кому трек понравился. в этой паре разрыв будет большой.
да и во второй слабо верится. ведь репак сделал ТЕХНИЧНО и ПЛОТНО. никто больше 1-2 раз слушать не будет, чтобы понять что текст полная вата и дисс весьма вторичен, ибо всё это уже было когда диссили боба другие реперки.
хотя верю в лучшее. не будет потому что это никому не понравится ты думаешь тут судьям указания дают за кого голосовать? такая наивность | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | Самый неинтересный это РМД, а ПВП хорошо сделал. Боб как всегда с шикарным текстом и я не понимаю, может он хотя бы припев норм зачитать, а то текст нахуй пропадает. Репак круто сделал, но да однообразно, но минус норм. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Жара голосует | | | | Мёртвый клоун
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Roxel народ,скажите пожалуйста,че за трек рэпака у бабангиды в треке отрывками играет?) Колючки называется - у него вконтакте погляди... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StarProducer если пройдет Эйсид, то я сяду на танк и буду палить по хате Касты (они же вместе живут, да?) Показать скрытый текст
напиздел конечно, но доволен не буду
он никак не пройдет. РМД выиграет со счетом 14:5  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | по репитам лично
хз эйсида можно слушать раз 5-7
диггу тока 2 смог)
бабана смог 8-9)
репака 4-5 тольк | | | | кот
через пост мнения всяких школьников  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк -Цитата от StarProducer -Цитата от пашокк
он просто за касту тогда понятно. а каста в финале будет? как там у нее по рейтингу? каста не умеет читать батл реп они всю жизнь делают лирику или абстрактный пиздежь типо что макс умер или про метлу сочиняют треки  вокруг шум чистой воды бэтл | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -что ты знаешь обо мне, Лев?
-ниХУЙА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк -Цитата от StarProducer
тогда понятно. а каста в финале будет? как там у нее по рейтингу? каста не умеет читать батл реп они всю жизнь делают лирику или абстрактный пиздежь типо что макс умер или про метлу сочиняют треки  вокруг шум чистой воды бэтл где там хоть одиН панч? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк
каста не умеет читать батл реп они всю жизнь делают лирику или абстрактный пиздежь типо что макс умер или про метлу сочиняют треки  вокруг шум чистой воды бэтл где там хоть одиН панч? там хамиль панчил покруче шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк -Цитата от Рукожоп
вокруг шум чистой воды бэтл где там хоть одиН панч? там хамиль панчил покруче шока ну ну для русаков мож и не плохо репуют но до рв или шокка им еще далеко | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чёто тухленький момоему раунд вышел  | | | | |