активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Ну тогда я не прав, модный плейерок бобу достанется, всё таки. Да он в любом случае в выигрыше. 25 кусков, плюс, скорее всего плеер, даже если репаку щас проебёт, то не особо-то и обидно, так как ещё летом его убрал. Можно будет сказать Боб - Репак 1-1
А репак... Хули репак?
Он опять на втором месте будет Рем Диггу он не вывезет нихуя Ну то что Лев диггу не вывезет, это факт конечно.
Но от боба который всю жизнь пидарасил рэперков, которые ради бабла делают музыку, я такой хуйни не ожидал. Да ладно
Не в обиду, но ты веришь в "андерграунд" что ли?
Все хотят бабок | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп репер икс, у меня всегда 5 было по русскому, давай поженимся ты мне дашь модера и я тоже буду выёбываться какой я умный ахахаха
оджин мой друг так на пмж в баню попал за какой хуй?
я шучу ёпт, репер икс, радио и мэдыч нормальны модеры самые, остальные либо мудаки либо не общался | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп репер икс, у меня всегда 5 было по русскому, давай поженимся ты мне дашь модера и я тоже буду выёбываться какой я умный ахахаха
я шучу ёпт, репер икс, радио и мэдыч нормальны модеры самые, остальные либо мудаки либо не общался он тоже сд и удава подъёбывал просто в теме их фита | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов ахахаха
я шучу ёпт, репер икс, радио и мэдыч нормальны модеры самые, остальные либо мудаки либо не общался он тоже сд и удава подъёбывал просто в теме их фита репер икс подъёбывал сд и удава?
просто я щас в гавно мне надо как дауну по пальцам объяснять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от БезУмнЫй ГенИй дай бог тебе здоровья Ладно, не буду спорить это не сарказм был) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп
за какой хуй?
я шучу ёпт, репер икс, радио и мэдыч нормальны модеры самые, остальные либо мудаки либо не общался он тоже сд и удава подъёбывал просто в теме их фита репер икс подъёбывал сд и удава?
просто я щас в гавно мне надо как дауну по пальцам объяснять друг подъёбывал сд и удава
сд и удав обиделись
въебали бан на пмж
а мне запрет в тему вопросы к администрации чтоб я шум не поднимал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | у репака минус странный какой то, но тем не менее под него норм застелил , я хочу что бы финал был Дигга - Боб, хотя я боба ненавижу , за исключением одного трека - маска | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов он тоже сд и удава подъёбывал просто в теме их фита репер икс подъёбывал сд и удава?
просто я щас в гавно мне надо как дауну по пальцам объяснять друг подъёбывал сд и удава
сд и удав обиделись
въебали бан на пмж
а мне запрет в тему вопросы к администрации чтоб я шум не поднимал всё догнал
случайно не кит убийца его ник? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп
репер икс подъёбывал сд и удава?
сд и удав обиделись
въебали бан на пмж
случайно не кит убийца его ник? он самый | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов друг подъёбывал сд и удава
сд и удав обиделись
въебали бан на пмж
случайно не кит убийца его ник? он самый ну хуй знает. пару раз пересекался с ним на форуме вроде норм чувак, весёлый, таких мало осталось | | | | активный пользователь
И тебе и здоровья и всего чего сам хочешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Мастер Капюшон рвётся в финал и там уделывает Маестро, ну или инвалида, ни хуй то и разница
так парни хули ивы выёбываетесь, за воркравт то надо платить, бобу нужны деньги, оплатит себе ещё лет 20 игры, модную секиру за 50к купит, а на сдачу майк за 100рэ и все счастливы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда
Да он в любом случае в выигрыше. 25 кусков, плюс, скорее всего плеер, даже если репаку щас проебёт, то не особо-то и обидно, так как ещё летом его убрал. Можно будет сказать Боб - Репак 1-1
А репак... Хули репак?
Он опять на втором месте будет Рем Диггу он не вывезет нихуя Ну то что Лев диггу не вывезет, это факт конечно.
Но от боба который всю жизнь пидарасил рэперков, которые ради бабла делают музыку, я такой хуйни не ожидал. Да ладно
Все хотят бабок Я верил в бабана, с тех пор как в 2005ом услыхал строчку "хуй в сраку всей эстраде, шым и влади дешёвые бляди", а теперь хуй знает. Не за горами гастроли походу, автограф сессии и прочая хуетень. | | | | в Бане
всё догнал
случайно не кит убийца его ник? он самый ну хуй знает. пару раз пересекался с ним на форуме вроде норм чувак, весёлый, таких мало осталось и теперь он даже за батл отписать не может погубили пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Я-Легенда Ладно, не буду спорить это не сарказм был) Спасибо
И тебе и здоровья и всего чего сам хочешь хочу читать как рем дигга
ну или похуй хотябы читать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | а воще ска ПВП просто ахуенен
я теку с того как он свой ник произносит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
Ну то что Лев диггу не вывезет, это факт конечно.
Все хотят бабок Я верил в бабана, с тех пор как в 2005ом услыхал строчку "хуй в сраку всей эстраде, шым и влади дешёвые бляди", а теперь хуй знает. Не за горами гастроли походу, автограф сессии и прочая хуетень. Да. треки с 6 офа намного злее и более распиздяйские нежели сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов он самый ну хуй знает. пару раз пересекался с ним на форуме вроде норм чувак, весёлый, таких мало осталось и теперь он даже за батл отписать не может погубили пацана да ладно может простят | | | | в Бане
ну хуй знает. пару раз пересекался с ним на форуме вроде норм чувак, весёлый, таких мало осталось и теперь он даже за батл отписать не может погубили пацана да ладно может простят надеюсь)
ладно хватит флудить
репак охуенен | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Дигга берет батол тут как бы даже думать не надо, он один рифмует складно | | | | репа певец
у дигги тоже хороший трек
припев и концовка запомнились
всё-таки маэстро дал жару
а вторая пара скучной показалась | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда
Да ладно
Все хотят бабок Я верил в бабана, с тех пор как в 2005ом услыхал строчку "хуй в сраку всей эстраде, шым и влади дешёвые бляди", а теперь хуй знает. Не за горами гастроли походу, автограф сессии и прочая хуетень. Да. треки с 6 офа намного злее и более распиздяйские нежели сейчас Да даже не в злости и распиздяйстве дело, просто когда человек делает от души, ради творческого самовыражение, это всегда охуенно. Как только появляются какие либо корыстные цели. Пусть кэш за баттл, или ещё что-то, это всегда попахивает говнищем. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Герасимов и теперь он даже за батл отписать не может погубили пацана да ладно может простят надеюсь)
ладно хватит флудить
репак охуенен ахуенен пвп, репак тоже ебанул дай боже, но пвп ебанул дай боже, меня парит как он ник свой говорит вначале трека | | | | |