в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Я-Легенда Ну мне почему-то казалось, что числу к пятому только очнутся и начнут судить   мы в кз все 4ого на работу | | | | ванлав ххру
репак - айпод 32
бабана жаль будет, если будет так, как я думаю  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | чета хуйня какаято, а не полуфинал | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй у тебя женская логика аргументируй | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | Я лично РМД и Боба впервые здесь послушал, оба понравились, но Рома начинает не нравится. | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от питчев -Цитата от Timpleback рем берет батол  хуй нет, он берёт только баттл, хуй уже есть  | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Замените Карандаша на Витек
"Бездарный валет проебал весь бюджет чтобы подмазать Карандаша"
"Я помню как он был продюсером Левином, только вот у Дениса руки под хуй заточены"  Боб уебал Леву двумя строчками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да по сути бабан ничего нового про репака не сказал - Даже если сейчас светит финал, ты там проебал по определению Вот это верно подметил  | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | я раз пять сначала прочитал не берёт а бреет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда Да по сути бабан ничего нового про репака не сказал - Даже если сейчас светит финал, ты там проебал по определению Вот это верно подметил  Этот трек и то значительно пизже http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=babangida%20%D0%BE%D...n%5D=audio, хотя боб говорил что за 15 мин заебашил его.
Вообще полуфинал разочаровал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Да, сразу этот дисс вспомнился. Вот если б Бабан его сейчас написал, то прошёл бы 100%, а так... Хуй знает. Вроде бы и неплохо, но чего-то не хватает  Да и повторяться стал
И первая часть с раскрытием тут нахуй не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Joss -Цитата от БезУмнЫй ГенИй у тебя женская логика аргументируй Боб, боб должен выйграть батл. Он уже выйграл 14 независимый, куда еще 9 офф, чересчур жирно будет
что тут не понятного?))
сначала должен выиграть
потом а нет нихуя слишком дохуя)
без обид =* | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich Да, сразу этот дисс вспомнился. Вот если б Бабан его сейчас написал, то прошёл бы 100%, а так... Хуй знает. Вроде бы и неплохо, но чего-то не хватает  Да и повторяться стал
И первая часть с раскрытием тут нахуй не нужна Мне кажется у Александра запах наживы своё дело сделал, и он по максимуму старается угодить судьям, которые не любят левую грязь. А айподу, который ему пророчили, не суждено уехать в Калининград. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Мне кажется у Александра запах наживы своё дело сделал, и он по максимуму старается угодить судьям, которые не любят левую грязь. Это да -Цитата от Roman Igorevich А айподу, который ему пророчили, не суждено уехать в Калининград. Да может и уедет. Тут многие на него чуть ли не молятся. Так что ещё возможно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich Мне кажется у Александра запах наживы своё дело сделал, и он по максимуму старается угодить судьям, которые не любят левую грязь. Это да -Цитата от Roman Igorevich А айподу, который ему пророчили, не суждено уехать в Калининград. Да может и уедет. Тут многие на него чуть ли не молятся. Так что ещё возможно А кто решает кстати, кому айпод, а то я что-то не в курсах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich Мне кажется у Александра запах наживы своё дело сделал, и он по максимуму старается угодить судьям, которые не любят левую грязь. Это да -Цитата от Roman Igorevich А айподу, который ему пророчили, не суждено уехать в Калининград. Да может и уедет. Тут многие на него чуть ли не молятся. Так что ещё возможно А кто решает кстати, кому айпод, а то я что-то не в курсах. Народные судьи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда Это да
Да может и уедет. Тут многие на него чуть ли не молятся. Так что ещё возможно А кто решает кстати, кому айпод, а то я что-то не в курсах. Народные судьи Ну тогда я не прав, модный плейерок бобу достанется, всё таки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | репер икс, у меня всегда 5 было по русскому, давай поженимся ты мне дашь модера и я тоже буду выёбываться какой я умный | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Joss -Цитата от БезУмнЫй ГенИй у тебя женская логика аргументируй Боб, боб должен выйграть батл. Он уже выйграл 14 независимый, куда еще 9 офф, чересчур жирно будет
что тут не понятного?))
сначала должен выиграть
без обид =* Да вы неадекватны, сир | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
А кто решает кстати, кому айпод, а то я что-то не в курсах. Народные судьи Ну тогда я не прав, модный плейерок бобу достанется, всё таки. Да он в любом случае в выигрыше. 25 кусков, плюс, скорее всего плеер, даже если репаку щас проебёт, то не особо-то и обидно, так как ещё летом его убрал. Можно будет сказать Боб - Репак 1-1 
А репак... Хули репак? 
Он опять на втором месте будет  Рем Диггу он не вывезет нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от iсe -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Joss аргументируй Боб, боб должен выйграть батл. Он уже выйграл 14 независимый, куда еще 9 офф, чересчур жирно будет
что тут не понятного?))
сначала должен выиграть
без обид =* Да вы неадекватны, сир да ну на хуй братюнь это же далбаебизм)
смотри например:
ой я хочу вон ту красную сумочку она ахуенная, ой ну она красная
что то подобное дай бог тебе здоровья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй дай бог тебе здоровья  Ладно, не буду спорить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда
Народные судьи Ну тогда я не прав, модный плейерок бобу достанется, всё таки. Да он в любом случае в выигрыше. 25 кусков, плюс, скорее всего плеер, даже если репаку щас проебёт, то не особо-то и обидно, так как ещё летом его убрал. Можно будет сказать Боб - Репак 1-1 
А репак... Хули репак? 
Он опять на втором месте будет  Рем Диггу он не вывезет нихуя  Ну то что Лев диггу не вывезет, это факт конечно.
Но от боба который всю жизнь пидарасил рэперков, которые ради бабла делают музыку, я такой хуйни не ожидал. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рукожоп репер икс, у меня всегда 5 было по русскому, давай поженимся ты мне дашь модера и я тоже буду выёбываться какой я умный   ахахаха
оджин мой друг так на пмж в баню попал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | По какому случаю бабану айпод отдают досрочно. Народные судьи далеко не все адекваты. А если посмотреть на голоса в 8 раунде, то рем дига и репак делят приз за раскрытие | | | | |