Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Добрый! ещё один отсудил) А где же ссылка?? | | | | 4life
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от питчев -Цитата от мозжечок Пара нумер 1. Рем Дигга - ПВП Дигга
Хороший биток, зачитал как обычно, текст хорош подъебы в сторону оппонента присутствуют, но лично мне тре не особо понравился, несмотря на то, что сделан качественно. Лучше чем против короля седе. Пират Вася-Пароход
Часть 1: Технично, бодро, текст неплох, биток хорош. Придраться особо не к чему.
Часть 2: Напоминает асида времен шестого баттла, задорно, с напевами, инструментал соответствующий. В общем вполне себе хорошо.
Дрозды в треке присутствуют Показать скрытый текст
В финал выходит ПВП
Пара нумер 2. Бабангида - Репак Бабангида
Часть 1:Сторителлинг. С охренным текстом, биточком и атмосферой. И я кажется знаю куда уедет айпод...
Часть 2: Дисс на репака. Минус хорош, текст хорош, зачитал на своем уровне Репак
Минус надоедает, к середине второй минуты. Зарифмованно все здорово, зачитанно на уровне, правда к концу трек начинает надоедать. Второй претендент на айпод. Показать скрытый текст
В финал выходит бабан
Показать скрытый текст
Финал: бабангида vs. Пират Вася-Пароход
срань господня да я же... судья! возомнил себя судьёй | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Если че Карандаша можно не ждать, просто вместо него админу зайти и поставить Дигге и Репаку "Клево! Четко! класс!", Бобу что-то вроде "На тебе сука на тебе сука на!" и ПВП "чуть не дотянул" | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Боб, боб должен выйграть батл. Он уже выйграл 14 независимый, куда еще 9 офф, чересчур жирно будет | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Joss Боб, боб должен выйграть батл. Он уже выйграл 14 независимый, куда еще 9 офф, чересчур жирно будет чебля | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Nikozzz(CymmoRai) например вы говорите часто, что у боба плохо , и не так как было раньше, не качает и прочая писанина. но его трэк надо как минимум раз 5 прослушать что бы вникнуть в СУТЬ , и понять как же это КРУТО, КАК МИНИМУМ. за капс бан дают, чувак | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Ну шо, половинка судей проголосовала) Осталась вторая половинка) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX -Цитата от OZ!
фаталити пропизделся -Цитата от Dsorrow
Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р Я уже между них. Ты разве не видишь? как же я увижу , с кем ты там в комнате чаёк попиваешь , да сплетни перетираешь . Ну, ты же как-то увидел, что я - толстенькая пожилая дама. Напряги ещё раз тот свой глаз, которым это разглядел. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Niclef реппер ха, скажи пожалуйста, я немного не в курсе, почему ты против Александра Балтийского топишь? Пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Niclef реппер ха, скажи пожалуйста, я немного не в курсе, почему ты против Александра Балтийского топишь? из за майкла джексона вроде такая же история как с тупаком | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | в паре лева вс боб определился. при 1ом прослушивании лева показался мощным,но в итоге слушается очень пресно,нет частички себя,просто трек. у балтийского же кроме батловой части,в которой чувствуется неподдельная злоба, имеется и представление своеобразного мирка,в котором обитает исполнитель. отдал голос за александра | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dsorrow Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте Чётко Не обольщайся, в этом году, есть маза по физике продвинуться. | | | | рэп гавно
чем там модный айпод тач без голосовалки к бобу улетел? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Niclef реппер ха, скажи пожалуйста, я немного не в курсе, почему ты против Александра Балтийского топишь? из за майкла джексона вроде такая же история как с тупаком Вспомните ещё детсадовские дразнилки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Mescalinе -Цитата от Niclef реппер ха, скажи пожалуйста, я немного не в курсе, почему ты против Александра Балтийского топишь? из за майкла джексона вроде такая же история как с тупаком Вспомните ещё детсадовские дразнилки. ты ведь понимаешь что тебя судьей поставили потому что твой голос на один перевесит итог в пользу репака? к объективности других судей люди уже привыкли, а козлом отпущения твое начальство тебя сделало бунт на корабле будет на твоей палубе | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от RapperX -Цитата от Mescalinе
из за майкла джексона вроде такая же история как с тупаком Вспомните ещё детсадовские дразнилки. ты ведь понимаешь что тебя судьей поставили потому что твой голос на один перевесит итог в пользу репака? к объективности других судей люди уже привыкли, а козлом отпущения твое начальство тебя сделало бунт на корабле будет на твоей палубе а с чего ты взял, что Репер Х проголосовал против Боба? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от RapperX -Цитата от Mescalinе
из за майкла джексона вроде такая же история как с тупаком Вспомните ещё детсадовские дразнилки. ты ведь понимаешь что тебя судьей поставили потому что твой голос на один перевесит итог в пользу репака? к объективности других судей люди уже привыкли, а козлом отпущения твое начальство тебя сделало бунт на корабле будет на твоей палубе Я понимаю, что ты ничего не понимаешь. Но зато предсказуем, как любой фанат Боба. По твоему посту видно, что ни за баттлом не следил, ни темы, ни баттл-сайт не читал - только зашел по привычке вброс сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX
пропизделся
Я уже между них. Ты разве не видишь? как же я увижу , с кем ты там в комнате чаёк попиваешь , да сплетни перетираешь . Ну, ты же как-то увидел, что я - толстенькая пожилая дама. Напряги ещё раз тот свой глаз, которым это разглядел.
Ну вот ты в текстах видимо только ошибки и способен замечать , тебе бы в word утроиться работать , красными чернилами ,там тоже понимание прочитанного не требуется .
Сидишь вот тут на скамеечке , семечки поплёвываешь , молодёж от огородов гоняешь , а если тебе что то кинуть наперёд , то догнать никак можешь , либо влево , на дорогу орфографии сворачиваешь , либо на право с лозунгом " Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом пальто стою красивая!"
Вот и весь РепперХ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Он не знает, он ХОЧЕТ узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от LePelot Ну шо, половинка судей проголосовала) Осталась вторая половинка) Остались одни синяки Будем ждать пока они про пьются | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow
как же я увижу , с кем ты там в комнате чаёк попиваешь , да сплетни перетираешь . Ну, ты же как-то увидел, что я - толстенькая пожилая дама. Напряги ещё раз тот свой глаз, которым это разглядел.
Ну вот ты в текстах видимо только ошибки и способен замечать , тебе бы в word утроиться работать , красными чернилами ,там тоже понимание прочитанного не требуется .
Сидишь вот тут на скамеечке , семечки поплёвываешь , молодёж от огородов гоняешь , а если тебе что то кинуть наперёд , то догнать никак можешь , либо влево , на дорогу орфографии сворачиваешь , либо на право с лозунгом " Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом пальто стою красивая!"
Вот и весь РепперХ ОК, подрастёшь, увидишь больше того, что тебе кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Лева плотно выдал!Ему главный приз этого раунда Финал-дигга и репак,но больше бы хотел мясной финал,с бабаном и зигой | репак-мрак | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dsorrow Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте Чётко Не обольщайся, в этом году, есть маза по физике продвинуться. Лишняя запятая | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | РеперХ, идёт кто всухую пока что по оценкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX
Ну, ты же как-то увидел, что я - толстенькая пожилая дама. Напряги ещё раз тот свой глаз, которым это разглядел.
Вот и весь РепперХ ОК, подрастёшь, увидишь больше того, что тебе кажется.
ну может хоть раз то не съедешь с горочки на попке золотце ?
я же тебе говорю , пожилая , вот уже перешёл в высоты своих лет могучих диалог вести .р , попиши ещё в своём духе и будет на лицо "толстая " и про " сплетни увидим "
А в финалом этого всего будет раскрыта тайна почему ты женского рода .р | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Joss Боб, боб должен выйграть батл. Он уже выйграл 14 независимый, куда еще 9 офф, чересчур жирно будет у тебя женская логика | | | | |