Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Анонимус -Цитата от dgin -Цитата от Анонимус Почему все сходят с ума по Бобу? А почему земля круглая? Её крутит Боб?
Она не круглая  Джек и бобовое зернышко | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от RapperX Прочитаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX она приплюснутая с полюсов, иначе переворачивалась бы периодически Почему-то и думал, что ты вставишь данное замечание -Цитата от Анонимус Её крутит Боб? Да, и не только ее. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Круто троллишь Прям так пассионарно и жизнерадостно С утра ничего не ел. -Цитата от RapperX а мир на Зло и Добро, а палитра на Чёрное и Белое. На чистые и смешанные цвета, например. В спектре есть не всё цвета  Поешь фасолевого супчика. Только из белой фасоли.
Палитра = спектр?  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от совсем чудовище -Цитата от RapperX
Штирлиц в фильме тоже вскидывал, чтобы за своего сойти 
Фаны Боба легко выпаливаются по любви к коверканию ников
Да, ясно, что никто никого менять не будет. Если голос будет решающим, значит придётся дождаться. Если нет, значит нет. хуёвый у тебя детектор  отличный детектор, потому ты так и занервничал  да ты нихуёвый тролль прямо  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX она приплюснутая с полюсов, иначе переворачивалась бы периодически Почему-то и думал, что ты вставишь данное замечание  странно. Ты же в орфо не ошибался, вроде.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Поешь фасолевого супчика. Только из белой фасоли. Сейчас грызу графитовые стержни. -Цитата от RapperX она приплюснутая с полюсов, иначе переворачивалась бы периодически Уроки физики на ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX странно. Ты же в орфо не ошибался, вроде. Спасибо Word'у за это, но я ж вижу людей, которых настигла твоя гневная орфографическая рука, поэтому нахожусь начеку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Анонимус Почему все сходят с ума по Бобу? да никто и не сходит
просто если он возьмет батл, то это будет торжество РАЗУМА и СПРАВЕДЛИВОСТИ,
а если победителем будет, например, рем дигга, то ЭТО будет торжество ПОДЛОСТИ и ОЛЕНИИ | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Папироскин -Цитата от Анонимус Почему все сходят с ума по Бобу? да никто и не сходит
а если победителем будет, например, рем дигга, то ЭТО будет торжество ПОДЛОСТИ и ОЛЕНИИ А если Репак или ПВП | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | бобик каким-то жидким стал, рассеянным. идея хорошая, но отдает дикой инертностью, этот трек - уже не музыка, не звук, а только ЭХО его прошлого творчества. вывозит теперь только за счет эрудированности в тех или иных областях и хорошем воображении. боб устал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | так и в судьях таких лишь треть где-то  | | | | активный пользователь
Слушайте рифмы , Е
Рэперы грозятся биффами и диссами , рифмами и скиллзами , клипами , релизами облизывая марки как филотелисты , вы нарки , я вас разнесу , а вы лишь спид и сифилис .....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Папироскин -Цитата от Анонимус Почему все сходят с ума по Бобу? да никто и не сходит
а если победителем будет, например, рем дигга, то ЭТО будет торжество ПОДЛОСТИ и ОЛЕНИИ А если Репак или ПВП я считаю, что ПВП достоин победы, тем более он земляк мой отчасти, хотя немного нечестно получается, ведь он уже вылетал однажды, ни у кого же из полуфиналистов больше не было виртуалов, как мне известно, но все равно победы он достоин
Репак тоже достоин победы, сколько раз он уже в этих батлах участвовал, надо же ему победить хоть когда-нибудь, хоть и не нравится мне его музыка
а вот к рем дигге я отвращение испытываю, ничего с собой поделать не могу | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | За этого Боба вы тут так сильно переживаете?  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | походу,финал будет - Рэпак вс Дигга ... но,я за Боба ) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX Либо фанов Боба протолкнуть, либо Груза подставить, если первое не выйдет. да ладно ебать, в командном бателе я голосовал против команды КРАСНЫХ ПИДАРАСОВ когда они вылетели, так что не надо тут накатывать 
а вообще менять судей теперь уже не то, лучше дождаться оценки от репера Карадашьяна и угореть, по-моему Записал тебя в свой блокнотик. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX странно. Ты же в орфо не ошибался, вроде. Спасибо Word'у за это, но я ж вижу людей, которых настигла твоя гневная орфографическая рука, поэтому нахожусь начеку. Молодец
Порядок в изложении неминуемо приведёт и к порядку в голове Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dsorrow RapperX давай , зачитывай :
Слушайте рифмы , Е
Рэперы грозятся биффами и диссами , рифмами и скиллзами , клипами , релизами облизывая марки как филотелисты , вы нарки , я вас разнесу , а вы лишь спид и сифилис .....  мне мои убеждения не позволяют произносить слово "фил отелисты".  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Дигге не выжить на этот раз.На этот раз силы добра победят. | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Kr1STaL походу,финал будет - Рэпак вс Дигга ... но,я за Боба ) в любом случае нет 
потому что два таратора "выебуминимуммам" в финале - дешевое шоу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так и в судьях таких лишь треть где-то  Вот видишь, всё по-честному: какие зрители, такие и судьи.  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow RapperX давай , зачитывай :
Слушайте рифмы , Е
Рэперы грозятся биффами и диссами , рифмами и скиллзами , клипами , релизами облизывая марки как филотелисты , вы нарки , я вас разнесу , а вы лишь спид и сифилис .....  мне мои убеждения не позволяют произносить слово "фил отелисты".  
RapperX, а ты за кого в паре дигги-пвп, ежели не тайна? 
Если уже отвечал, сори, я бухал 2 дня.  | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: ПодОренбургом | интересно бы узнать на что боб потратил денги, которые на независимом выйграл)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | реппер ха, скажи пожалуйста, я немного не в курсе, почему ты против Александра Балтийского топишь? | | | | |