В резонансе
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Dr. Morbid сказал будто он в президенты избирается | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всех с Новым Годом братва.
послушал тут вот боба и рэпака.очень грустно признавать,Но рэпак мастер и намного лучше боба сделал.
Эсида еще не слушалдигга
Показать скрытый текст
колыбельную спел
| | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dmight -Цитата от DR1 О, Влади отсудил. хм, коммент только Льву оставил Голос за лева | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | Не факт. Не уверен насчёт всей Касты, но я думаю Влади за Боба. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z послушал тут вот боба и рэпака.очень грустно признавать,Но рэпак мастер и намного лучше боба сделал. ты просто не отошел от алкоголя бро
боб добротно сделал,например | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DR1 Не факт. Не уверен насчёт всей Касты, но я думаю Влади за Боба. Наши логические мышления разошлись братан Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Женя Z послушал тут вот боба и рэпака.очень грустно признавать,Но рэпак мастер и намного лучше боба сделал. ты просто не отошел от алкоголя бро
боб добротно сделал,например надеюсь например бро)
и очень верю в победу боба.
надо разслушать) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | Изложи что-ли свои "логические мышления".
Моё мнение такое: Влади модный эстрадный реп-исполнитель, и не очень-то котирует диссы. У Бабана есть первая часть с солидным раскрытием, а вторая не очень большая по длительности (кстати, я тут понял, что Боб её обрезал по рекомендации Герба из комментариев к трекам — идея здравая вообще-то). А Лев как-то слишком сильно накинулся на тему, но при этом и задиссил херово, и со стороны выглядит как злобный плюющийся фрик, что уменьшает шансы быть высоко оценённым Влади и Кастой в целом. -Цитата от Dmight -Цитата от DR1 -Цитата от Женя Z
Голос за лева Не факт. Не уверен насчёт всей Касты, но я думаю Влади за Боба. Вполне возможно, что весь Ростов и Витёк отдадут голоса Бабану, они жэ диссы вообще не признаЮт У Боба добротный ундергрунт в первой части, а Лев кроме Боба ещё и Гуфа с Диггой упомянул в нелицеприятном контексте Ага, то же самое расписал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DR1 -Цитата от Женя Z -Цитата от DR1
Не факт. Не уверен насчёт всей Касты, но я думаю Влади за Боба. Наши логические мышления разошлись братан Изложи что-ли свои "логические мышления".
Моё мнение такое: Влади модный эстрадный реп-исполнитель, и не очень-то котирует диссы. У Бабана есть первая часть с солидным раскрытием, а вторая не очень большая по длительности (кстати, я тут понял, что Боб её обрезал по рекомендации Герба из комментариев к трекам — идея здравая вообще-то). А Лев как-то слишком сильно накинулся на тему, но при этом и задиссил херово, и со стороны выглядит как злобный плюющийся фрик, что уменьшает шансы быть высоко оценённым Влади и Кастой в целом. ты меня на понял не бери,понял | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Эсид нихуевенько так ебнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Женя Z -Цитата от DR1 -Цитата от Женя Z
Наши логические мышления разошлись братан Изложи что-ли свои "логические мышления".
Моё мнение такое: Влади модный эстрадный реп-исполнитель, и не очень-то котирует диссы. У Бабана есть первая часть с солидным раскрытием, а вторая не очень большая по длительности (кстати, я тут понял, что Боб её обрезал по рекомендации Герба из комментариев к трекам — идея здравая вообще-то). А Лев как-то слишком сильно накинулся на тему, но при этом и задиссил херово, и со стороны выглядит как злобный плюющийся фрик, что уменьшает шансы быть высоко оценённым Влади и Кастой в целом. ты меня на понял не бери,понял На понт? | | | | в Бане
ты тут оленями не раскидуйся Показать скрытый текст
с нлвм годом дядь
Показать скрытый текст
на самом то деле
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Dmight А в другой паре реп-эстрада, скорее всего, отдаст голоса Диггеру, ибо вряд ли они поймут трек Эйсида, так как для этого нужно было внимательно следить за баттлом и заглядывать в форум Не факт. Я вот не с первого прослушивания понял, что в первой части идёт история раундов, но при этом трек всё равно слушался довольно ровно. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | с новым годом, дрозды | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DR1 -Цитата от Dmight А в другой паре реп-эстрада, скорее всего, отдаст голоса Диггеру, ибо вряд ли они поймут трек Эйсида, так как для этого нужно было внимательно следить за баттлом и заглядывать в форум Не факт. Я вот не с первого прослушивания понял, что в первой части идёт история раундов, но при этом трек всё равно слушался довольно ровно. Я понял далеко не с первого раза, но трек тем не менее сильно порадовал, объективно сильнее дигги в этом раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от DR1 -Цитата от Женя Z
Голос за лева Не факт. Не уверен насчёт всей Касты, но я думаю Влади за Боба. Вполне возможно, что весь Ростов и Витёк отдадут голоса Бабану, они жэ диссы вообще не признаЮт У Боба добротный ундергрунт в первой части, а Лев кроме Боба ещё и Гуфа с Диггой упомянул в нелицеприятном контексте За это, кстати, Каста может как раз и отдать голоса.
"Иначе подумают, что мы с мертвецом тремся, и проголосовали против левы, из-за строчки про гуфа" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | думаю он там написал что то вроде : "не люблю диссы, вот у бобика раскрытие и тонкие троллинг" | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Dmight А в другой паре реп-эстрада, скорее всего, отдаст голоса Диггеру, ибо вряд ли они поймут трек Эйсида, так как для этого нужно было внимательно следить за баттлом и заглядывать в форум кстати да( потом будут комменты "бред, несвязно" хотя надеюсь, что логически додумают некоторые моменты.. Хотя про дроздов и многое другое про кликухи - нет..
Кстати откуда крокодил?? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Dsorrow да как раз подобные посты и доставляют хоть какое то удовольствие , дабы читая их , при этом зная о чём идёт речь , вполне не плохо можно сложить впечатление о пишущем . А соответственно и понять вес его мнения .
вот потсы " **** красава , **** убран нахуй ( и 100500 смайликов различных ебанутых )" читать куда менее хочется и согласен,и не согласен. я за свободу выражения мнения. но как оп мне,так бестолковщина-расписывать ,что боб в финале....этого точно не произойдет. в 9 оффе уже как на Битве ха Респект "вот этот круче,но другой мой братишка-голосую за братана" Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ кому то вполне интересно прочесть мнение адекватных пользователей. у тебя баттхерт что ле от того, что кто-то может расписать свои мысли здесь? тебе не интересно читать - так не читай, пораженный ты наш. ты полюбас охуенный ценитель просто и тебя раздражают эти посты ссаных дилетантов от репа. я угадал? я так понимаю,ты где-то в теме этой тоже рецензию оставил))) нет | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Mikesr -Цитата от Серёжа nSleep трэк льва дослушал до конца и покочал головой, первый раз в этом батле. Боб - я никогда наверное не пойму вас тонких тролей которые слушают этого репера. эйсид в предыдущем раунде круче был как по мне, у диги лучший трэк раунда.
Финал: Ре-Пак - Рем Дигга ты такой не один - вас армия, так что не расстраивайся братюнь и без этого,есть за че переживать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | если кратко то я за боба и рмд. | | | | |