новенький
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Маскваабад | Рэпак крайней степени не понятно зачитал , особенно в конце, когда начал тороторить и не было понятно ни одного слова.
по мне Бабан должен идти финал , и Маэстро , хоть и выигрывал уже один раз , но не факт что Эсид выиграет у Боба , но это будет намного интереснее , нежели РД - Рэпак - первый читает слишком медленно (чисто моё мнение , совершенно не нравиться как он читает) а второй слишком быстро , что ничего не поймешь ))))
За внятный финал. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | То, что люди несколько дней бухают, это же стереотип, не?
Я тут подумал. Внутренние противоречия могут быть столь острыми, что один ставит оценки нежному, а другой как народный судья волю изъявляет совсем иначе и выбирает достойнейшего Пока писал, уже запутался в том, какая часть о ком. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нигатив за РЕ-пака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Dmight похмеляться нужно Тут и на трезвую голову разобраться сложно. Всё же за полвека психика и мировоззрение становятся невероятно запутанными. Причины и следствия этих причин переплетаются и остаются влияющими фактами, хотя память уже забыла о каких-то моментах былых. Извечная борьба с собой и своими демонами-отражениями. А при некоторой публичности давление общественности и вовсе делает этот клубок ниток и прутиков нерешаемым ребусом. Только твёрдая воля и уход под землю могут помочь восстановить контроль над ситуацией, но внутреннее сопротивление пути истинному тоже велико, ведь и у правильного выбора в лоббистах одни тролли и предвзятые советчики, ведь внимание работает выборочно, а голос разума перекрывают рёв, писк и вопли предубеждений и былых обид. К чему это я?.. -Цитата от poBEDA Нигатив за РЕ-пака. Откуда инфа? Твиттер? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это из твоей саги о Грузило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ходят слухи, что перед уходом он дал большое интервью, где в таком духе выражался.
Не знаю, правда ли... -Цитата от poBEDA Это из твоей саги о Грузило? Это из части под названием Eclipse. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Нигатив за РЕ-пака. Откуда инфа? Твиттер? Логика, за годы сформировавшаяся. Русский реп такой логичный... | | | | новенький
Регистрация: 11.10.2011 | Пират в этом раунде весьма охуенен, юмор очень доставил. Показалось еще, что РД сдал самый блеклый трек на фоне остальных, да и этот раунд его напоминает сильно прошлый. Ну а Репак плотно нарифмовал и должен уничтожать Бабангиду. Подъёбы последнего чет ниочем смотрятся.
А вообще полуфинал сложно оценивать. Если брать отдельно этот раунд без оглядки назад, то конечно хочется финальчик ПВП-Репак. Но судьи сделают по-другому и будут оценивать и смотреть весь баттл, а это значит что с большей вероятностью будет РД-Репак. Первый расклад больше нравится ибо Рем Диггу я как не пытался, но не вкупаю, хотя че спорить, оригинальные вещи он делал по ходу баттла. Из всей оставшейся четверки катал больше всего на репите треки Репака. Временами смешно читать, как многие его хуесосят и ноют о том, что он дошёл до полуфинала. | | | | новенький
Регистрация: 19.08.2011 | Ну возможно и так Хотя как по мне Репак и так сильнее в етой паре)) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | few, походу, за диггу и рэпака Показать скрытый текст
бля, неужели зорину так сложно комменты оставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Переслушиваю Ре-пака, он незря сказал про себя рифмомашина! Думаю лучший текст раунда, но исполнение чот хуже прошлого раунда на мой взгляд! Очень сложный полуфинал! Точно не могу сказать кто выйграет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от aferaBear на планете Нигатива нг не празднуют чтоле? он их слушал за праздничным столом,ебашил тосты за каждый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Нига добрый, впринципе. Ставит обычно соперникам почти равные баллы и зачастую - высокие. Так что единственное, что выдаст его в плане 1 января - комментарии типа "Мерзкое дерьмо 1+1+1 " | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper few, походу, за диггу и рэпака Показать скрытый текст
бля, неужели зорину так сложно комменты оставить он через экранную клавиатуру судит | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | боб-дигга достойны финала, рэпак ниочём, пвп звучит хорошо - но не моё | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | Дигга - дальше.. А ребятки не секут) Очень хочется послушать Диггу в финале, я думаю будет бомба.
С этим кладет Дигга в конце вобще харош)) Тупо проорал)) |
Последний раз редактировалось RapperX, 2 января 2012 в 01:07.
| | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LeC Пират в этом раунде весьма охуенен, юмор очень доставил. Показалось еще, что РД сдал самый блеклый трек на фоне остальных, да и этот раунд его напоминает сильно прошлый. Ну а Репак плотно нарифмовал и должен уничтожать Бабангиду. Подъёбы последнего чет ниочем смотрятся. Я за Пирата, и РМД мне не нравится, особенно после посещения этой темы, но трек его я погонял на репите поочереди с Васей, чтоб понять все стёбы ПВП. И в итоге я услышал довольно-таки много хороших стёбов в треке Дигги и мне он тоже понравился. Так что Дигга явно не раздавлен, а если ещё и верить в теорию всемирного заговора, то у последнего шансов может даже больше. Но я верю в ПВП, ибо его трек мне очень доставляет. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Репак-пвп, ящитаю, в этом раунде они сильнее. Удивлюсь, если судьи решат не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | А чего удивляться? По-моему, это будет не первый случай того, когда более сильный трек проиграл более слабому | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Night MC А чего удивляться? По-моему, это будет не первый случай того, когда более сильный трек проиграл более слабому Ну да, скорее тогда не удивлюсь, а огорчусь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dmight похмеляться нужно Тут и на трезвую голову разобраться сложно. Всё же за полвека психика и мировоззрение становятся невероятно запутанными. Причины и следствия этих причин переплетаются и остаются влияющими фактами, хотя память уже забыла о каких-то моментах былых. Извечная борьба с собой и своими демонами-отражениями. А при некоторой публичности давление общественности и вовсе делает этот клубок ниток и прутиков нерешаемым ребусом. Только твёрдая воля и уход под землю могут помочь восстановить контроль над ситуацией, но внутреннее сопротивление пути истинному тоже велико, ведь и у правильного выбора в лоббистах одни тролли и предвзятые советчики, ведь внимание работает выборочно, а голос разума перекрывают рёв, писк и вопли предубеждений и былых обид. К чему это я?.. это ты к тому, что тот, кто не голосует за Бабана: лох, ничего в рэпе не понимает и не должен впредь привлекаться ни к одному баттлу в качестве судьи. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dmight похмеляться нужно Тут и на трезвую голову разобраться сложно. Всё же за полвека психика и мировоззрение становятся невероятно запутанными. Причины и следствия этих причин переплетаются и остаются влияющими фактами, хотя память уже забыла о каких-то моментах былых. Извечная борьба с собой и своими демонами-отражениями. А при некоторой публичности давление общественности и вовсе делает этот клубок ниток и прутиков нерешаемым ребусом. Только твёрдая воля и уход под землю могут помочь восстановить контроль над ситуацией, но внутреннее сопротивление пути истинному тоже велико, ведь и у правильного выбора в лоббистах одни тролли и предвзятые советчики, ведь внимание работает выборочно, а голос разума перекрывают рёв, писк и вопли предубеждений и былых обид. К чему это я?.. это ты к тому, что тот, кто не голосует за Бабана: лох, ничего в рэпе не понимает и не должен впредь привлекаться ни к одному баттлу в качестве судьи. Я бы даже выразился более лаконично - кто не за Бабана, тот хуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от azar777 -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Тут и на трезвую голову разобраться сложно. Всё же за полвека психика и мировоззрение становятся невероятно запутанными. Причины и следствия этих причин переплетаются и остаются влияющими фактами, хотя память уже забыла о каких-то моментах былых. Извечная борьба с собой и своими демонами-отражениями. А при некоторой публичности давление общественности и вовсе делает этот клубок ниток и прутиков нерешаемым ребусом. Только твёрдая воля и уход под землю могут помочь восстановить контроль над ситуацией, но внутреннее сопротивление пути истинному тоже велико, ведь и у правильного выбора в лоббистах одни тролли и предвзятые советчики, ведь внимание работает выборочно, а голос разума перекрывают рёв, писк и вопли предубеждений и былых обид. К чему это я?.. это ты к тому, что тот, кто не голосует за Бабана: лох, ничего в рэпе не понимает и не должен впредь привлекаться ни к одному баттлу в качестве судьи. Я бы даже выразился более лаконично - кто не за Бабана, тот хуй. очень ты это точно сформулировал.. прям не в бровь, а в жопу | | | | |