Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dmight -Цитата от Комар -Цитата от Правильный пассажир пройдёт бабангида потому что, будут голосовать 1400 народных суди... а броня форумская и общественная по крепче чем у лёвы, поэтому исход очевиден, если бы голосовали строго 17 суди, бабангида бы вылетел с примерным счётом 5-12 6 11 ты какую то херню написал. за кого проголосуют народные судьи = 1 голос судьи. а их всего 16 + 1 голос народный. тем более сейчас перевес приличный в пользу рэпака в голосовании народных если чё. а вы всё бабан, бабан. а в паре Эйсид - Дигга кто ведёт? Показать скрытый текст
хоть и рано об этом, слишком мало проголосовали. Но всё же интересно
дигга. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Очаровательно наблюдать противостояние двух "я" в Репере Х. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | и вообще я удалил все полуфинальные треки больше не репитится они у меня чёт...очень быстро надоели...я прям расстроен аж. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | разве бабангидизация форума сворачивается | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dmight -Цитата от Комар -Цитата от Dmight
а в паре Эйсид - Дигга кто ведёт? Показать скрытый текст
дигга. печаль ситуация примерно такая:
АКТИВНЫХ НАРОДНЫХ СУДЕЙ: 386 ИЗ 1409
Рем Дигга 210
RE-pac 200
Пират Вася-Пароход 170
бабангида 160 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX ах, текстовый.. а я то думал Предвзятое-таки у вас отношение. Всё доводы против Боба ищете, а ведь за горрраздо больше.
А народ никак не может выбрать между Диггой и Васей. Паритет.
Но судьям самое время вспомнить всё (Химу, Типси) и показать объективность. Это у вас предвзятое. Доводы были против говорившего. Ибо у нас тут:
1. аудиобаттл.
2. в аудио сабж засветился осенью 2005
3. к тому времени Ре-пак уже по сто диссов на друзей по Стритлайфу накатал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX ах, текстовый.. а я то думал Предвзятое-таки у вас отношение. Всё доводы против Боба ищете, а ведь за горрраздо больше.
Но судьям самое время вспомнить всё (Химу, Типси) и показать объективность. Это у вас предвзятое. Доводы были против говорившего. Ибо у нас тут:
1. аудиобаттл.
3. к тому времени Ре-пак уже по сто диссов на друзей по Стритлайфу накатал У РЕ-пака, Валерьевич, только компьютер появился в 2005. Что он там в "аудиосабж" накатал, м? Появился после старта пятого, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Комар АКТИВНЫХ НАРОДНЫХ СУДЕЙ: 386 ИЗ 1409
Рем Дигга 210
RE-pac 200
Пират Вася-Пароход 170
бабангида 160 Советское информ-бюро требует вашей дисквалификации за неоднократную дезинформацию. -Цитата от RapperX Это у вас предвзятое. У нас-то понятно, что предвзятое. Но сообразно нашей ответственности у нас нормальное отношение. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Нигатив отсудил, например | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Комар -Цитата от Dmight -Цитата от Комар
ты какую то херню написал. за кого проголосуют народные судьи = 1 голос судьи. а их всего 16 + 1 голос народный. тем более сейчас перевес приличный в пользу рэпака в голосовании народных если чё. а вы всё бабан, бабан. а в паре Эйсид - Дигга кто ведёт? Показать скрытый текст
дигга. Показать скрытый текст
блять комар | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alekt Keane Советское информ-бюро требует вашей дисквалификации за неоднократную дезинформацию. -Цитата от MurametS Показать скрытый текст
блять комар смейтесь смейтесь ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Комар смейтесь смейтесь ребят. Нам не зачем смеяться, мы в режиме онлайн знаем. Бабан ведёт, Дигга вровень с Васей.
Мы штаб по мониторингу выборов и профилактике нарушений. Хотя не. Это как-то пафосно.
В общем мы хотя бы дезой не занимаемся, вот. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Комар смейтесь смейтесь ребят. Нам не зачем смеяться, мы в режиме онлайн знаем. Бабан ведёт, Дигга вровень с Васей.
Мы штаб по мониторингу выборов и профилактики нарушений. Хотя не. Это как-то пафосно.
В общем мы хотя бы дезой не занимаемся, вот. ну ну | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Комар смейтесь смейтесь ребят. Нам не зачем смеяться, мы в режиме онлайн знаем. Бабан ведёт, Дигга вровень с Васей.
Мы штаб по мониторингу выборов и профилактики нарушений. Хотя не. Это как-то пафосно.
В общем мы хотя бы дезой не занимаемся, вот. Незачем.
Мы, если что, экзитполом руководим. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от R.Zombie -Цитата от пАчти Саровский вот поражают подобного рода посты. так расписывают,будто представляют авторитетное мнение. кому интересно читать вообще сие?
Это как на кинопоиске оставляют негативные отзывы в рецензиях на фильмы люди,далееееекие от киноискусства Ты шутишь? Куда ему. Монополия на хорошие шутки на этом форумее строго за тобой закреплена. Например, якобы нечаянно, этак свежо ошибиться в написании псевдонима какого-нибудь. Прям чувствуется глубина Ты бы лучше не отвлекался, реперикс, а лишний раз промониторил тему на предмет НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ ошибок в правописании. Мало ли, пока будешь мне указывать на мой же ПРОТУХШИЙ юморок, какой-нибудь тринадцатилетний красавец хуйни неграмотной понапишет и даже не узнает, что был неправ | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Комар -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Комар смейтесь смейтесь ребят. Нам не зачем смеяться, мы в режиме онлайн знаем. Бабан ведёт, Дигга вровень с Васей.
В общем мы хотя бы дезой не занимаемся, вот. ну ну Комааааааар бляяяяяяяяя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Очаровательно наблюдать противостояние двух "я" в Репере Х. Было бы интересно поподробнее почитать. Похоже, у нас появился коллега одного из многих моих "я". | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Очаровательно наблюдать противостояние двух "я" в Репере Х. Было бы интересно поподробнее почитать. Похоже, у нас появился коллега одного из многих моих "я". Ковалев за РЕ-пака, а канувший в Лету (надеюсь, что временно) Грузелев за Боба. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от RapperX -Цитата от R.Zombie
Ты шутишь? Куда ему. Монополия на хорошие шутки на этом форумее строго за тобой закреплена. Например, якобы нечаянно, этак свежо ошибиться в написании псевдонима какого-нибудь. Прям чувствуется глубина Ты бы лучше не отвлекался, реперикс, а лишний раз промониторил тему на предмет НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ ошибок в правописании. Мало ли, пока будешь мне указывать на мой же ПРОТУХШИЙ юморок, какой-нибудь тринадцатилетний красавец хуйни неграмотной понапишет и даже не узнает, что был неправ Вот ты бы, вместо того, чтобы тухло юморить, помог бы средний образовательный уровень в стране приподнять | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MurametS хули тебе так смешно я понять не могу? Показать скрытый текст ну это так модно наверно в скрытом тексте фейспалм ставить
| | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от redbullka -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от old_GobJluH
Ну даже если абстрагироваться вообще и представить, что репак и бабан торты, то репак к примеру наполеон и ты жрешь его лет 5 подряд. Хочешь торта - на тебе наполеон, через время опять наполеон. Смотришь вышел новый трэк. Слушаешь, а там что? Наполеон, бляха муха.
Но есть же трэки боба, слушаешь, а там бля дешовое птичье молоко, например, нахуй трэк - не нравится, берешь следующий, а там а там яблочный с изюмом. Принимаешь и хаваешь с удовольствием. Берешь следующий, а там какое-нибудь "Гнездо глухаря". Тема кстати. И понимаешь от фабрики боба можно ждать оригинальных вкусов, а закружая в треклист репака - получишь тот же наполеон, как и 5 лет назад. Жрать можно, но стоит ли? Не согласен насчёт Репака, послушай например первый его альбом и Мрак, совершенно разные по стилю вещи, так же и на батлах его треки пусть не так сильно, но стиль понемногу меняется, но не кардинально, что лично для меня плюс, а не минус. Вот например Нос МЦ дико сменил свой стиль и если раньше каждая песня его радовало то сейчас примерно через раз, так что лично для меня перемены это плохо. А Бабан уже пару лет стабильно пишет, просто пока это ещё ново, а ещё года через три точно так же приестся как Репак. Если мне захочется послушать песни в другом стиле я просто включу другого исполнителя и послушаю его, не вижу тут проблемы, зато я буду уверен что исполнитель который мне нраится как делал вещи так их и делает у него узнаваемый стиль, пусть для кого-то это плохо и монотонно. ты не прав.
бабан еще в далеком 2003 году принимал участие в батлах на хх.ру
а ре-пак нет. В чём не прав Это ты к чему? В 6 оффе они оба участвовали например. Я говорю что Бабан на стабильно высокий уровень вышел только пару лет назад, а Репак уже больше 5 лет ниже своего уровня не опускается по трекам. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Предвзятое-таки у вас отношение. Всё доводы против Боба ищете, а ведь за горрраздо больше.
1. аудиобаттл.
3. к тому времени Ре-пак уже по сто диссов на друзей по Стритлайфу накатал У РЕ-пака, Валерьевич, только компьютер появился в 2005. Что он там в "аудиосабж" накатал, м? Появился после старта пятого, если что. Ты сейчас с кем говорил, Петрович? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от MurametS -Цитата от Комар -Цитата от Dmight
а в паре Эйсид - Дигга кто ведёт? Показать скрытый текст
дигга. блять комар Укусил? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Это у вас предвзятое. Доводы были против говорившего. Ибо у нас тут:
1. аудиобаттл.
3. к тому времени Ре-пак уже по сто диссов на друзей по Стритлайфу накатал У РЕ-пака, Валерьевич, только компьютер появился в 2005. Что он там в "аудиосабж" накатал, м? Появился после старта пятого, если что. Ты сейчас с кем говорил, Петрович? С Вами, Сергей. | | | | |