Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 07:35
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #476 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Чувствую я, что у Бабана айпод будет.
лучше уж подогнали б айфон , бобик в твиттере через него хуярил бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 07:38
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #477 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
Мне одному в постах Криса Снейк мерещится???
взаимно
снейкофобия? парни, слышал доктор садист лечит

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 07:58
  #478 (ПС)
Бабан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 07:59
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #479 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
Кстати, давайте помянем павших:

Сайт, Хайд, Адик, Короб, Туман, Херова Жесть, Аспирин, Хима, Эленти
ильдар морган
дуня

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стивен
  #480 (ПС)
все бобу, не жалко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:05
  #481 (ПС)
-Цитата от GazizYan Посмотреть сообщение
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение

-Цитата от Комар Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Комаааааааар что-нибудь про юг и север скажешь?
вот:
-Цитата от Комар Посмотреть сообщение

Рем Дигга - Пират Вася-Пароход 70%/30%
RE-pac - бабангида 55%/45%

как то так
ну а в целом если говорить, почему то не хочу чтоб бабангида выиграл баттл, и стоял в одном ряду вместе с эйсидом, нойзом и дж. буду болеть за рэпака хотя если говорить про самое начало баттла, болел за танира, классика, 228 и хайда, но увы никто из них выше 7 раунда не прошёл...

-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
вот это пост ты отрыл

всем вдохновения и ахуенных треканов ждём
ностальгия , скучаю по такому Комару, пиши еще так почаще
да ты лузер 3ий раунд просрал

Умею слушать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:11
  #482 (ПС)
Что вы делаете с карандашом ? Где ванильные темы ? Как ему судить ?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:18
  #483 (ПС)
посоны бобу никак не взять батол
Показать скрытый текст

либо репак, либо блатной

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #484 (ПС)
Поздравляю боба с модным айподом

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:22
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #485 (ПС)
Чтото тему перенесли.к чему бы это

товарищ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:29
  #486 (ПС)
-Цитата от 16:9 Посмотреть сообщение
И так, друзья, мы уже практически на финише одного из самых главных собыйтий года в русском рэпе — 9ого официального батла хип-хоп.ру. Десять тысяч участников, шестизначные призовые, элитные судьи, звездные эмси, скандалы, интриги, расследования. Подходит к началу полуфинал. И что же мы видим? Сенсация! В полуфинал прошли: Re-pac, виртуал Маэстро Эйсида, Рем Дигга и Бабан. Задайте себе вопрос: это те люди, которых вы ожидали увидеть в полуфинале в марте? Я думаю, что нет.
Нет, я не имею ничего против. Только давайте подумаем, почему так сложилось, что в полуфинале самого громкого и «крутого» интернет-батла в России оказываются, внезапно, вообщем-то второстортные певцы, которые лучшие свои песни уже написали и рассказали нам, все, что могли (ну, может, кроме Рем Дигги). Или вы ждете каких-то новых откровений от Re-pac'a? Он вам не показал предела своих возможностей в финале предыдущего батла? По мне так он вполне определенно продемонстрировал нам их потолок. Каким образом Маэстро с соверешнной с технической точки зрения, но отвратительной с эстетической стороны читкой, проводит одного за другим своих виртуалов аж до 6 и 9 раунда для меня вообще загадка. Читает ни о чем ведь, просто. Неужели нет более свежих эмсми, самобытных и инетересных? Далее Рем Дигга. Тот самый более свежий, самобытный, интересный, но ни одной ногой НЕ батловый рэпер, которого многие здесь просто не понимают. И это вовсе не плохо, такой персонаж всегда нужен на батле. Но такой персонаж не может быть его фаворитом на всей его дистанции! А Рем Дигга явный фаворит, начиная с первых парных раундов. И, наконец, ваш любимец, Бабангида. Я, честно, радовался, как будто победила сборная на Евро, когда увидел, что Бабан прошел в девятый раунд. Ему, в отличие от некоторых заявленных выше персонажей, есть еще, что поведать миру. Последние два раунда он стабильно плотно и качественно выдает. Но с другой стороны — разве Бабангида в полуфинале официального батла — это не абсурд? С таким качеством и такой читкой? Разве такое раньше было возможно? Значит уровень батловых эмси упал настолько низко, что харизме Бабангиды им соверешнно нечего противопоставить? Харизме Бабангиды, который некоторые раунды проходил даже не на харизме, а исключительно на своем полулегендарном статусе, делая треки откровенно на похуй. А теперь Карандаш удивляется, что это «чудо» делает в финальных раундах батла. А кому там еще быть? Вы можете перечислять десятки ников своих любимых форумных реперков-царьков, но все они одинаковые, как китайские поделки, с пластмассовым флоу, пиздженными минусами, запах которых чувствуется за километр и соверешенно одинаковой хамелеоноподобной псевдохаризмой.
Кто станет откровением этого батла? На 7ом был Нойз, но кроме него там были и другие мощные персонажи, тот же Джилиа, например. На 8ом появился из ниоткуда ДЖ, уже в третьем раунде задав драмматический градус всему батлу. Кто появился в 9ом? Был Артем Татищевский, весьма спорный рэпер, но он вносил по крайней мере что-то свежее в батл. Его слили в 5ом, совершенно не подумав, что выкидывают похуиста Татищевского, но оставляют хуеву тучу одинаковых эмси, копирующих друг друга и полностью лишенных задора и драйва. Очередной МС? Поначалу я возлагал на него большие надежды, но потом, наш «мц стандартный» стал выдывать треки как с конвейера, один от другого неотличимей... А больше всего задора и драйва на батле я услышал от старика Бабангиды. Разве это в порядке вещей?
Привет, снейк

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:30
  #487 (ПС)
давно бы так тема пиздата

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:30
ВКонтакте Live Journal
  #488 (ПС)
-Цитата от Mr.Dendy Посмотреть сообщение
-Цитата от lokker Посмотреть сообщение
Тема классная)) ай под бобу)) Дигга сделает чуствую будет круто... так что в финале будут либо ре пак - дигга, либо боб - дигга... скорее всего будет боб - дигга. дадут не сильно мясную тему в которой все закончится диггиным раскрытием и он берет батл. то что дигга пройдет а сида почему то не сомневаюсь.
я сильно удивлюсь если тут обнаружится человек,который серьезно будет надеяться на проход Эйсида.
я сильно удивлюсь, если здесь не обнаружится людей надеющихся на проход кого-либо из всех четверых.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Ну, евровидение допустим-то уже давно никто 2 раза подряд не брал. А этот баттл тащемта уже даже полупокеры и семёны с конкурсом песен сравнивают. Фестиваль баттла в Юрмале, например, пройдёт, хули.

Причём здесь Маша Шеридан? Где источники, где инфа? Мерзкие инсинуации.
прецедент, таки, имеется и заметь, я всё же уклонялся от неймдроппинга
Он модные наушники велел ей отослать, штоле?
Есть такая инфа. Можно померить.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
боб станет фанатом стива джобса
посмертно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:40
ВКонтакте
  #489 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #490 (ПС)
-Цитата от 16:9 Посмотреть сообщение
И так, друзья, мы уже практически на финише одного из самых главных собыйтий года в русском рэпе — 9ого официального батла хип-хоп.ру. Десять тысяч участников, шестизначные призовые, элитные судьи, звездные эмси, скандалы, интриги, расследования. Подходит к началу полуфинал. И что же мы видим? Сенсация! В полуфинал прошли: Re-pac, виртуал Маэстро Эйсида, Рем Дигга и Бабан. Задайте себе вопрос: это те люди, которых вы ожидали увидеть в полуфинале в марте? Я думаю, что нет.
Нет, я не имею ничего против. Только давайте подумаем, почему так сложилось, что в полуфинале самого громкого и «крутого» интернет-батла в России оказываются, внезапно, вообщем-то второстортные певцы, которые лучшие свои песни уже написали и рассказали нам, все, что могли (ну, может, кроме Рем Дигги). Или вы ждете каких-то новых откровений от Re-pac'a? Он вам не показал предела своих возможностей в финале предыдущего батла? По мне так он вполне определенно продемонстрировал нам их потолок. Каким образом Маэстро с соверешнной с технической точки зрения, но отвратительной с эстетической стороны читкой, проводит одного за другим своих виртуалов аж до 6 и 9 раунда для меня вообще загадка. Читает ни о чем ведь, просто. Неужели нет более свежих эмсми, самобытных и инетересных? Далее Рем Дигга. Тот самый более свежий, самобытный, интересный, но ни одной ногой НЕ батловый рэпер, которого многие здесь просто не понимают. И это вовсе не плохо, такой персонаж всегда нужен на батле. Но такой персонаж не может быть его фаворитом на всей его дистанции! А Рем Дигга явный фаворит, начиная с первых парных раундов. И, наконец, ваш любимец, Бабангида. Я, честно, радовался, как будто победила сборная на Евро, когда увидел, что Бабан прошел в девятый раунд. Ему, в отличие от некоторых заявленных выше персонажей, есть еще, что поведать миру. Последние два раунда он стабильно плотно и качественно выдает. Но с другой стороны — разве Бабангида в полуфинале официального батла — это не абсурд? С таким качеством и такой читкой? Разве такое раньше было возможно? Значит уровень батловых эмси упал настолько низко, что харизме Бабангиды им соверешнно нечего противопоставить? Харизме Бабангиды, который некоторые раунды проходил даже не на харизме, а исключительно на своем полулегендарном статусе, делая треки откровенно на похуй. А теперь Карандаш удивляется, что это «чудо» делает в финальных раундах батла. А кому там еще быть? Вы можете перечислять десятки ников своих любимых форумных реперков-царьков, но все они одинаковые, как китайские поделки, с пластмассовым флоу, пиздженными минусами, запах которых чувствуется за километр и соверешенно одинаковой хамелеоноподобной псевдохаризмой.
Кто станет откровением этого батла? На 7ом был Нойз, но кроме него там были и другие мощные персонажи, тот же Джилиа, например. На 8ом появился из ниоткуда ДЖ, уже в третьем раунде задав драмматический градус всему батлу. Кто появился в 9ом? Был Артем Татищевский, весьма спорный рэпер, но он вносил по крайней мере что-то свежее в батл. Его слили в 5ом, совершенно не подумав, что выкидывают похуиста Татищевского, но оставляют хуеву тучу одинаковых эмси, копирующих друг друга и полностью лишенных задора и драйва. Очередной МС? Поначалу я возлагал на него большие надежды, но потом, наш «мц стандартный» стал выдывать треки как с конвейера, один от другого неотличимей... А больше всего задора и драйва на батле я услышал от старика Бабангиды. Разве это в порядке вещей?
один из немногих постов форумчанина с регой 2011 года за который я плюсану пожалуй . Я тоже возлагал надежды на Очередного МЦ и на Херову Жесть. после их вылита остался из фаворитов только боб.Ему и желаю победы на батле ибо этот дядя уникум в своем роде который нагнул весб русский рэп в свое время и до сих пор не позволяет ему разогнутся

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:42
ВКонтакте Live Journal
  #491 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
прецедент, таки, имеется и заметь, я всё же уклонялся от неймдроппинга
Таки кто-то мог подумать, что речь о Маше Цветаевой?..
Показать скрытый текст
Я в курсе, что она Марина.

Вероятно, всё же придётся поверить тебе на слово. Столько страниц истории всё равно не разгрести.
Не Бобу, а Маше
Я на это искренне расчитывал

Верь мне.

Ну разве имя Маша в контексте форума может указать на конкретного пользователя?
Вы, вон, всего в двух Сергеях запутались, а Маш-то, я думаю, у нас не меньше.

Но слово неймдроппинг, конечно, можно проапгрейдить до никнеймдроппинга

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #492 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
рем диггер давай мужик, разозлись уж что-ли, выключай голову включай рефлексы.
потыкай в него палкой еще

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:44
ВКонтакте Live Journal
  #493 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
Ах, блин, Бенни Хилл - не меньше

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:44
  #494 (ПС)
Боб въебёт всю шушеру.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:46
  #495 (ПС)
Вот если бы витюша сэдэ вместе диги сейчас был. то это был бы вобще плотный полуфинал.
а потом сд vs боб в финале

активный пользователь
  #496 (ПС)
-Цитата от (BooM) Посмотреть сообщение
Боб въебёт всю шушеру.)
но не ре-пака

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #497 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Рыпак-бабан будут самыи мясные дисы, от дигги только 2 трэка батлавых (ноправленных на сапернека(ов) с батловым пасылом слышал: сдесь против сд и 5 раунд утки, на 5 раунд утки кстати очень неплох был, так что Дигга тоже могет, а Эсит скарее юмар сделоет.
у тебя там ошибка в одном из упомянутых ников. Надо было писать "бибер".

i'am not a robot
  #498 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
В цитаты блеать

активный пользователь
  #499 (ПС)
-Цитата от DeS0uze Посмотреть сообщение
Вот если бы витюша сэдэ вместе диги сейчас был. то это был бы вобще плотный полуфинал.
а потом сд vs боб в финале
тут не минута славы, надо что то побольше обычного обсера исполнять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 08:49
  #500 (ПС)
Тема охуенна
Жду мясных треков

Здесь присутствует дроздов: 1