Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни я против победы диги и выгнал бы уго еще в четвертом раунде, НО то что он пройдет в этой паре не вызывает у меня сомнений
это ли дигофилия Ну лан парняга, слушай. Этой паре предсказания про однозначный проход ставят по двум диагнозам:
1. Диггафилия. Когда люди фапаютна диггу и отсюда "он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст". Чито?? Ну с этими понятно. во ты олень новогодний, я ж русским по белому написал, что дига мне не нравится Прям в лучших традициях детективов) Раз не диггофил, значит должен быть диггофобом. А ты иначе ты ща палишься..
Часто замечал в темах дигги и бабана таких личностей, которые в каждый раунд заходят и пишут: "Не, я раньше не слушал ___ и не понимал о чём его рэпчик, но ща он сделал реальную тему, ему тут проход, ибо даже мне вкатил, хотя я никогда его и не слушал" | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от LePelot Ну лан парняга, слушай. Этой паре предсказания про однозначный проход ставят по двум диагнозам:
1. Диггафилия. Когда люди фапаютна диггу и отсюда "он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст". Чито?? Ну с этими понятно. во ты олень новогодний, я ж русским по белому написал, что дига мне не нравится Прям в лучших традициях детективов) Раз не диггофил, значит должен быть диггофобом. А ты иначе ты ща палишься..
Часто замечал в темах дигги и бабана таких личностей, которые в каждый раунд заходят и пишут: "Не, я раньше не слушал ___ и не понимал о чём его рэпчик, но ща он сделал реальную тему, ему тут проход, ибо даже мне вкатил, хотя я никогда его и не слушал" а пошел ка ты нахуй товарищ пуаро | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Subjective не претендую на обьективность... Финал: Пират Вася-Пароход - бабангида полностью согласен с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | дигга еще не выйграл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Выиграет) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни во ты олень новогодний, я ж русским по белому написал, что дига мне не нравится Прям в лучших традициях детективов) Раз не диггофил, значит должен быть диггофобом. А ты иначе ты ща палишься..
Часто замечал в темах дигги и бабана таких личностей, которые в каждый раунд заходят и пишут: "Не, я раньше не слушал ___ и не понимал о чём его рэпчик, но ща он сделал реальную тему, ему тут проход, ибо даже мне вкатил, хотя я никогда его и не слушал" а пошел ка ты нахуй товарищ пуаро Короч смотри, тем более неоднократно замечалось, как только фапальщикам-диггафилам начинают объяснять, что у дигги нет нимба над головой, они не могут привести что-то в доводы и сразу срываются.. В общем уже пох, диггафил разоблачён, снимайте усы, очки и шляпу) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у нас в бане свежий завоз веников. кто-нибудь желает опробовать первым? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | В 1 паре мне всё равно, кто пройдёт : Дига неплохо сделал, на мой взгляд первый раз, после 5 раунда ; у Эйсида самый лучший трек на этом батле, хотя альбом или, к примеру, 5-6 оф в разы лучше.
Во 2 паре однозначно за Льва, так как Бабангида никогда не нравился (кроме пары треков) Показать скрытый текст
С Новым Годом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от LePelot Прям в лучших традициях детективов) Раз не диггофил, значит должен быть диггофобом. А ты иначе ты ща палишься..
Часто замечал в темах дигги и бабана таких личностей, которые в каждый раунд заходят и пишут: "Не, я раньше не слушал ___ и не понимал о чём его рэпчик, но ща он сделал реальную тему, ему тут проход, ибо даже мне вкатил, хотя я никогда его и не слушал" а пошел ка ты нахуй товарищ пуаро Короч смотри, тем более неоднократно замечалось, как только фапальщикам-диггафилам начинают объяснять, что у дигги нет нимба над головой, они не могут привести что-то в доводы и сразу срываются.. В общем уже пох, диггафил разоблачён, снимайте усы, очки и шляпу) тыж блять просто троль упоротый, говорю - дига ненравиться мне воще, трек у него хуйня безосновательная, но судьи в любом случае его пропустят, но тыж тупорылый дрозд опять про фап-фап писать начнешь | | | | в Бане
а вообще какая разница если он троль то не обращай внимания | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Бля полуфинал очень сильный получился, в лучших традициях, так сказать
в первой паре за Маэстро, но если пройдет Дигга не сильно расстроюсь
во второй паре за рэпака, ибо бабангида полная хуита, а рэпак замутил очень добротный тречок
всех с новым годом ребят | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Злобный Джонни тыж блять просто троль упоротый, говорю - дига ненравиться мне воще, трек у него хуйня безосновательная, но судьи в любом случае его пропустят, но тыж тупорылый дрозд опять про фап-фап писать начнешь cпасибо подрочил
а вообще какая разница если он троль то не обращай внимания на здоровьце...
Так бля и сделаю, просто он уже реально заебал... | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | надо финал бабангида - асид | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | боб строго вперед должен идти, у репака трек унылый, еле дослушал
и у дигги тоже плохой трек, пароход вообще намного лучше сделал мне кажется | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Злобный Джонни тыж блять просто троль упоротый, говорю - дига ненравиться мне воще, трек у него хуйня безосновательная, но судьи в любом случае его пропустят, но тыж тупорылый дрозд опять про фап-фап писать начнешь cпасибо подрочил
а вообще какая разница если он троль то не обращай внимания на здоровьце...
Так бля и сделаю, просто он уже реально заебал... вот и выход | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | Боб в финале! против пофиг кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | судя по отзывам в теме, большинство за финал бабан - ейсид | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Goruch судя по отзывам в теме, большинство за финал бабан - ейсид в остальных случаях хуйня получается | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | А чё не фапаешь, не? Я же знаю) Забей.. Не троллю я никого) Просто когда человек говорит, что однозначно пройдёт - такое бывает лишь когда два разных уровня и они сильно разнятся.. Полуфинал же уже такое время, когда остаются самые яркие(или самые бананы) и говорить однозначно, когда окуенный трек у соперника.. Глупо.. Судьи пропустят? Думаю они подойдут адекватно, уже не тот раунд, когда тащат из-за известности. А я думаю из судей мало кто фапает на диггу. | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | а у асида трек на уровень выше чем у рем диги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от питчев -Цитата от Goruch судя по отзывам в теме, большинство за финал бабан - ейсид в остальных случаях хуйня получается ну дак ейсид бомбу выдал ему надо все треки в последний день за 5 часов до сдачи начинать писать видимо | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Goruch -Цитата от питчев -Цитата от Goruch судя по отзывам в теме, большинство за финал бабан - ейсид в остальных случаях хуйня получается ну дак ейсид бомбу выдал ему надо все треки в последний день за 5 часов до сдачи начинать писать видимо старик попизже чака норриса будет | | | | новенький
У Васи худший его трэк на этом баттле, на припевах лицо кривится непроизвольно) | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от old_GobJluH -Цитата от pukhovik
Почему то по отношению к Бобу "талантливый парень" как то странно звучит, не находите? Я вижу как Боб развивается, растет от батла к батлу, сравнивая трэки 6го батла к примеру и сейчас я вижу нихуевый рост, с конца 2009 - на протяжении 2010 он выпустил немало трэков которые до сих пор на репите у тысяч взрослых и адекватных людей, выиграл 14 независимый, щас в полуфинале 9го официального и каждый трэк удивляет и его реально интересно слушать. Работает над собой, развивается, оттачивает талант.
А теперь сравни своего любимого репака образца 5 лет назад и сейчас, все одно и тоже, какое развитие? Ртом шевелить умеет, а мозг не включает.
Что ты будешь слушать мне так-то по болту. Но боб вовсе не бездарен. Ну конечно, 5 лет назад Боб столько шлака делал, конечно будет видно развитиие, в отличии от Репака который всегда более менее плотно стелил. Ну даже если абстрагироваться вообще и представить, что репак и бабан торты, то репак к примеру наполеон и ты жрешь его лет 5 подряд. Хочешь торта - на тебе наполеон, через время опять наполеон. Смотришь вышел новый трэк. Слушаешь, а там что? Наполеон, бляха муха.
Но есть же трэки боба, слушаешь, а там бля дешовое птичье молоко, например, нахуй трэк - не нравится, берешь следующий, а там а там яблочный с изюмом. Принимаешь и хаваешь с удовольствием. Берешь следующий, а там какое-нибудь "Гнездо глухаря". Тема кстати. И понимаешь от фабрики боба можно ждать оригинальных вкусов, а закружая в треклист репака - получишь тот же наполеон, как и 5 лет назад. Жрать можно, но стоит ли? | | | | |