в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебатьваще в кол Добавлено через 8 минут 56 секунд ебать пойду спать | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от pukhovik -Цитата от old_GobJluH По мне так Боб взял батл, крутое битло помноженное на грамотный тест + впечатляемое флоу. Талантливый парень однозначно. Да и пох если судьи решат иначе, я так альбом боба подожду и покачаюсь под него.
Трэк ремдиги тоже понравился в этом раунде, но в целом творчество его не очень вкатывает, отталкивают его пение, ну пацан не так должен пищать как телка.
Айсид прикольный парень, но мне стиль ПВП не вкатывает, а репак так лох какой-то я хз меня к примеру в битве за респект вообще тошнило от его выебонов и понтов, проматывал его все время, нах он кому сдался неудачник... Почему то по отношению к Бобу "талантливый парень" как то странно звучит, не находите?  Я вижу как Боб развивается, растет от батла к батлу, сравнивая трэки 6го батла к примеру и сейчас я вижу нихуевый рост, с конца 2009 - на протяжении 2010 он выпустил немало трэков которые до сих пор на репите у тысяч взрослых и адекватных людей, выиграл 14 независимый, щас в полуфинале 9го официального и каждый трэк удивляет и его реально интересно слушать. Работает над собой, развивается, оттачивает талант.
А теперь сравни своего любимого репака образца 5 лет назад и сейчас, все одно и тоже, какое развитие? Ртом шевелить умеет, а мозг не включает.
Что ты будешь слушать мне так-то по болту. Но боб вовсе не бездарен. Ну конечно, 5 лет назад Боб столько шлака делал, конечно будет видно развитиие, в отличии от Репака который всегда более менее плотно стелил. | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от old_GobJluH -Цитата от pukhovik
Почему то по отношению к Бобу "талантливый парень" как то странно звучит, не находите?  Я вижу как Боб развивается, растет от батла к батлу, сравнивая трэки 6го батла к примеру и сейчас я вижу нихуевый рост, с конца 2009 - на протяжении 2010 он выпустил немало трэков которые до сих пор на репите у тысяч взрослых и адекватных людей, выиграл 14 независимый, щас в полуфинале 9го официального и каждый трэк удивляет и его реально интересно слушать. Работает над собой, развивается, оттачивает талант.
А теперь сравни своего любимого репака образца 5 лет назад и сейчас, все одно и тоже, какое развитие? Ртом шевелить умеет, а мозг не включает.
Что ты будешь слушать мне так-то по болту. Но боб вовсе не бездарен. Ну конечно, 5 лет назад Боб столько шлака делал, конечно будет видно развитиие, в отличии от Репака который всегда более менее плотно стелил. "Х*й в сраку"  . Ре-пак нормальный тип, но стилёк у него монотонный. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SANSHOW -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от old_GobJluH
Я вижу как Боб развивается, растет от батла к батлу, сравнивая трэки 6го батла к примеру и сейчас я вижу нихуевый рост, с конца 2009 - на протяжении 2010 он выпустил немало трэков которые до сих пор на репите у тысяч взрослых и адекватных людей, выиграл 14 независимый, щас в полуфинале 9го официального и каждый трэк удивляет и его реально интересно слушать. Работает над собой, развивается, оттачивает талант.
Что ты будешь слушать мне так-то по болту. Но боб вовсе не бездарен. Ну конечно, 5 лет назад Боб столько шлака делал, конечно будет видно развитиие, в отличии от Репака который всегда более менее плотно стелил. "Х*й в сраку"  . Ре-пак нормальный тип, но стилёк у него монотонный. слишком монотонный. тем более в сравнении с оппонентом. куда ему до игры голосом и этих напевов бабангиды.
поэтому за боба | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от beav1s -Цитата от SANSHOW -Цитата от SpEcT@tor
Ну конечно, 5 лет назад Боб столько шлака делал, конечно будет видно развитиие, в отличии от Репака который всегда более менее плотно стелил. "Х*й в сраку"  . Ре-пак нормальный тип, но стилёк у него монотонный. слишком монотонный. тем более в сравнении с оппонентом. куда ему до игры голосом и этих напевов бабангиды.
поэтому за боба Бабану его стиль идет  . Ре-паку стоит быть разнообразней, дубстеп же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Не хуя вы задроты  сидели в новогоднюю ночь баттл обсуждали Показать скрытый текст
Всех с новым годом пацаны | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SANSHOW -Цитата от beav1s -Цитата от SANSHOW
"Х*й в сраку"  . Ре-пак нормальный тип, но стилёк у него монотонный. слишком монотонный. тем более в сравнении с оппонентом. куда ему до игры голосом и этих напевов бабангиды.
поэтому за боба Бабану его стиль идет  . Ре-паку стоит быть разнообразней, дубстеп же.  нуу..называть это дабстепом, конечно, сильно, но не в том дело.
в принципе, многие найдут стиль репака тоже интересным. к тому же все эти попытки плотно нарифмовать и такой темп выглядят весьма органично и ненаигранно. в этом весь репак, кому-то может нравится, кому-то - нет.
придираются ребята к минусу - у него весь прошлый альбом под такое, ничего особенного для репака. не хуже, чем под минуса под которые на юкозе каждый второй читал. оригинальность какая-никакая.
всем хорошего настроения. всех с Новым Годом!) пусть победят те, за которых вы болеете | | | | БАТЯ
нах надо бабаны гнать пса с баттлаа  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от R.Zombie -Цитата от M.O.T.1.V по парам, послушав треки я за РМД и, вообще я против боба всегда, но репак уныл очень и бобан мне не нравится. так что в этой паре похуй. вообще весь батлл не по мне Ебааать! Вот досада, друг. Ты подожди, сейчас я крису в личку напишу и мы его заново проведем. я уверен, ты не столь всемогущ. Так, что  | | | |
появились уже сыны Апокалипсиса с регой 2012?
череп на сайте принарядили хорошо.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от winterrain всех с Новым Годом! 
череп на сайте принарядили хорошо.  Появились
Кстати когда голосовалку запилят?  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Dsorrow -Цитата от olzik что нельзя 4 участника за день оценить ппц((((( а нахуй это нужно? Ожидание приносит больше приятного, нежели полученное. Вот снейк это знает, зырь как у него поставлено))  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от "ferz`* Дигга идёт дальше. Просто качает и всё. Пускай будет не такой весёлый, как у пирата, но он в разы лучше и звучит на одном дыхании Можно переслушивать раз 5 подряд!
У Пирата трек неплох, но рэпом это назвать как-то язык не поворачивается. А припевы уж полный провал
Все кто пишут, что Вася сдал бомбу, или прочий бред по типу "Вася красавчик", просто хейтеры Ромы и ведут себя как маленькие девчёнки) Не знаю, отсутствие рифмы, непопадание бит, Басков на припевах-это рэп? Звучит на одном дыхании = монотонно прогундосить, как у рэпака, только у него хоть интересно звучит) Я сейчас репичу 7 треков, один из них - трек ПВП) Раз двадцать прослушал уже минима, доврубался во все непонятные моменты, ща вообще по кайфу)
ПВП сдал бомбу, просто у тебя дигга кумир.. И ты не можешь этого понять, вообще никак. Я к примеру не пойму, как репак в прошлом баттле обошёл ист сэма.. Ну блин тут слишком много примеров.
На припевах не басков а вполне клёвый бэк. А вставка про дроздов, волшебных дроздов клёвая)
Если ты не заметил, то рэп шагает вперёд, расширяя свой анал для всё более новых ощущений.  А тот русрэп, который был в 2000-ном году уже.. Заезжан.. Не интересен почти, кто читал подобно недоолдскулу(2000-2003) слетали в раунде так 2м. Так что эксперименты в рэпе, по сравнению с настоящей интимной жизни, разрешены. И вполне хорошо экспериментируют. -Цитата от Леша Сандро Всех с годом епт  Бухаиииимм!!!!!!    Добавлено через 16 минут 29 секунд -Цитата от Злобный Джонни дига сносит сида (очевидно помоему), он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст Диггафилия) Вот отсюда и все крики, что дигга лучший.. Будьте адеквашами | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Анонимус -Цитата от winterrain всех с Новым Годом! 
череп на сайте принарядили хорошо.  Появились
Кстати когда голосовалку запилят?  Не спеши. Всё будет в своё время | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | у меня одного сайт батла не пашет?  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Zein у меня одного сайт батла не пашет?  Нет, у людей без интернета тоже не пашет.. А у меня, к примеру, работает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | не претендую на обьективность... Финал: Пират Вася-Пароход - бабангида  | | | |
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни дига сносит сида (очевидно помоему), он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст Диггафилия) Вот отсюда и все крики, что дигга лучший.. Будьте адеквашами я против победы диги и выгнал бы уго еще в четвертом раунде, НО то что он пройдет в этой паре не вызывает у меня сомнений
это ли дигофилия  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | сам в ахуе, вчера ещё им не был, всё работало, а сейчас...  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни дига сносит сида (очевидно помоему), он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст Диггафилия) Вот отсюда и все крики, что дигга лучший.. Будьте адеквашами я против победы диги и выгнал бы уго еще в четвертом раунде, НО то что он пройдет в этой паре не вызывает у меня сомнений
это ли дигофилия   Ну лан парняга, слушай. Этой паре предсказания про однозначный проход ставят по двум диагнозам:
1. Диггафилия. Когда люди фапают  на диггу и отсюда "он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст". Чито??  Ну с этими понятно.
2. Диггафобия. Человек спал и тут хуяк вламываются в комнату через форточку кучу злых зелёных человеков, надавали лещей и дали инфу 100%, что баттл куплен парнягой из гуково. И поэтому за диггу проголосует 137% от общего количества судей.
Единственные, кто могут сказать про неоднозначный проход - крис перед открытием таблицы. Ну и судьи, у них будет это лишь частичная и при этом только в связи диггафилией. Йоумазафакафакинщит такой вот расклад. -Цитата от Zein сам в ахуе, вчера ещё им не был, всё работало, а сейчас...  Хорошо так отметил новый год, сразу видно..))  | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Город на семи холмах | Айпод Льву)
в финал Рем Дигга-RE-pac(при учете что Диггу тащат) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от LePelot Диггафилия) Вот отсюда и все крики, что дигга лучший.. Будьте адеквашами я против победы диги и выгнал бы уго еще в четвертом раунде, НО то что он пройдет в этой паре не вызывает у меня сомнений
это ли дигофилия   Ну лан парняга, слушай. Этой паре предсказания про однозначный проход ставят по двум диагнозам:
1. Диггафилия. Когда люди фапают на диггу и отсюда "он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст". Чито??  Ну с этими понятно. во ты олень новогодний, я ж русским по белому написал, что дига мне не нравится  | | | | |