новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | С новым годом)))... | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
дига сносит сида (очевидно помоему), он ваще любого снесет, даже если трек не сдаст
надеюсь что репачек уебет в небытие, хотя тут ваще пиздец не предпологаю что будет с результатами, у боба пиздатейший трек, а у этого чувачка есть мелок волшебный в судьях
верю в копюшонную сторону силы, которая прорвется в финал и избавит мир от безумного зла | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | по парам, послушав треки я за РМД и, вообще я против боба всегда, но репак уныл очень и бобан мне не нравится. так что в этой паре похуй. вообще весь батлл не по мне | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | С Новым Годом! | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от M.O.T.1.V по парам, послушав треки я за РМД и, вообще я против боба всегда, но репак уныл очень и бобан мне не нравится. так что в этой паре похуй. вообще весь батлл не по мне Ебааать! Вот досада, друг. Ты подожди, сейчас я крису в личку напишу и мы его заново проведем. | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | дартс бабанус встретился с магистром джедаев левой репакусом,
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Бабана дальше в финал извольте, зачитал умеет могёт | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Как по мне, хоть РМД очень уважаю, Эйсид круче сделал.
Рэпак-Бабан-кто ни выйдет, в финале мясо будет))) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lima Как по мне, хоть РМД очень уважаю, Эйсид круче сделал.
Рэпак-Бабан-кто ни выйдет, в финале мясо будет))) На то это и финал | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | уже 2012 регистрации дети пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Не я чот проебался со своим комментом! Бобик на порядок лучше Рэ-пака в этом раунде (просто мнение после первой прослушки всегда почти ошибочное) =) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Mysterion уже 2012 регистрации дети пошли Я стал каплю кошернее с регой | | | |
Ждем оценок судей!!!
не хочу такой финал пират vs бабан была уже такая пара с такими исполнитялями. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | снова боб с эйсидом. только в финале
забавно)
реванш? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | а я на две | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Еще пару лет и будем щеки надувать | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | охуенно будет же финал боб - эйсид
боб два раза за батл вынесет пороход -Цитата от Анонимус дожить бы | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Mysterion охуенно будет же финал боб - эйсид
боб два раза за батл вынесет пороход дожить бы Мне кажется Репак-Дигга будет финал | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Анонимус -Цитата от Mysterion охуенно будет же финал боб - эйсид
боб два раза за батл вынесет пороход дожить бы Мне кажется Репак-Дигга будет финал так и будет
сольют боба и эйсида тоже Показать скрытый текст
батл куплен чуваком из гуково | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Mysterion -Цитата от Анонимус -Цитата от Mysterion охуенно будет же финал боб - эйсид
боб два раза за батл вынесет пороход дожить бы Мне кажется Репак-Дигга будет финал так и будет
батл куплен чуваком из гуково С таким раскладом я за Репака | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Анонимус -Цитата от Mysterion -Цитата от Анонимус
Мне кажется Репак-Дигга будет финал так и будет
батл куплен чуваком из гуково С таким раскладом я за Репака солидарен
С Новым Годом кстати | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Mysterion -Цитата от Анонимус -Цитата от Mysterion
так и будет
батл куплен чуваком из гуково С таким раскладом я за Репака солидарен
С Новым Годом кстати И тебя, бро
Нужно пойти спать что ли лечь...а то голова болит | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Анонимус -Цитата от Mysterion -Цитата от Анонимус
С таким раскладом я за Репака солидарен
С Новым Годом кстати И тебя, бро
Нужно пойти спать что ли лечь...а то голова болит давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | скорей всего финал будет таким. RE-pac - Пират Вася-Пароход. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | не, финал однозначно копюшон-крокодил | | | | |