новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | У Рэ-пак лучший трек раунда, я считаю) | | | | анонимный
Регистрация: 05.08.2008 | Внезапно открыл для себя, что навскидку не вспомню ни одной песни, в которой какой-нибудь реп-артист озвучил номер роунда. "Восьмой на восьмом, две тыщщи восьмой", "Четырнацытый батил, восемьст восьмой равнд".
Увы и ах. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | мне одному кажется что Репак попытался сыграть на поле Бабана? стиль больше Боба чем Репака. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | оуе, мясной раунд | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Оренбург встретил Новый Год | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | Башкирия тоже | | | | в Бане
бля точнее полтора | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Рукожоп полчаса ещё посоны
бля точнее полтора У нас уже все... Оренбург на мази)) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп полчаса ещё посоны
бля точнее полтора 3,5 | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | бля лёва бомбанул что надо хуй знает, чем вам там монотонно
что-то на уровне оксимирона с днём физкультурника
хотя пох на баттл всех с нью йером | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | из всех треков сданных бабангидой на этот баттл, "Приказано уничтожить" - лучший | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | много дроздов будут пытаться быть "первонахам" в этой теме в 00:00 ?) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | У меня 1:12 вообще | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Mr.Dendy много дроздов будут пытаться быть "первонахам" в этой теме в 00:00 ?) А это модно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от mumbа -Цитата от Mr.Dendy много дроздов будут пытаться быть "первонахам" в этой теме в 00:00 ?) А это модно? видимо | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | По мне так Боб взял батл, крутое битло помноженное на грамотный тест + впечатляемое флоу. Талантливый парень однозначно. Да и пох если судьи решат иначе, я так альбом боба подожду и покачаюсь под него.
Трэк ремдиги тоже понравился в этом раунде, но в целом творчество его не очень вкатывает, отталкивают его пение, ну пацан не так должен пищать как телка.
Айсид прикольный парень, но мне стиль ПВП не вкатывает, а репак так лох какой-то я хз меня к примеру в битве за респект вообще тошнило от его выебонов и понтов, проматывал его все время, нах он кому сдался неудачник... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Andruha по трекам пират и рэпак в финале. бабан сдал послабже трек.
за рэпака проголосую в борьбе за спец приз. обоснуй боба несколько раз прослушал, ничего не выделил, на репит не кинул тречек. у рэпака прокачал не хуево...
за эйсида потому, что поподъебывал четко, музыку подобрал хорошую и музыкальная составляющая в песне отличная. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от old_GobJluH По мне так Боб взял батл, крутое битло помноженное на грамотный тест + впечатляемое флоу. Талантливый парень однозначно. Да и пох если судьи решат иначе, я так альбом боба подожду и покачаюсь под него.
Трэк ремдиги тоже понравился в этом раунде, но в целом творчество его не очень вкатывает, отталкивают его пение, ну пацан не так должен пищать как телка.
Айсид прикольный парень, но мне стиль ПВП не вкатывает, а репак так лох какой-то я хз меня к примеру в битве за респект вообще тошнило от его выебонов и понтов, проматывал его все время, нах он кому сдался неудачник... Почему то по отношению к Бобу "талантливый парень" как то странно звучит, не находите? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от RapperX -Цитата от d.z.a.
не факт, хотя соглашусь, сомнительное предприятие
а что мешает основному судейству проголосовать? этим 16-ти человекам? Выборка из 1400 порепрезентативнее будет. да, ведь это они определяют кто пройдёт, кто останется, им тогда уж и карты в руки.
вобщем вам видней, я предложил как вариант, может рассмотрите..
просто тут очевидно что у Бабангиды лучшее раскрытие и было бы несправедливо если бы апорт достался кому то другому только потому что в народных судьях оказалось больше поклонников, например Репака
я вот об этом: -Цитата от Dryunya Айпод бы отдал Пароходу!
Финал хочу Пароход - РЭ-пак!!! сколько их таких в народном судействе? замени бабана на ремдиггу, а репака с пароходом поменяй местами. затем вложи получившийся пост в уста любого другого форумчанина и ты получишь точно такое же мнение Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Герасимов few принялся Добавлено через 1 минуту 24 секунды лига судит финал? Лига просто не отвечает. Видимо, изначально сболтнул спьяну. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от old_GobJluH По мне так Боб взял батл, крутое битло помноженное на грамотный тест + впечатляемое флоу. Талантливый парень однозначно. Да и пох если судьи решат иначе, я так альбом боба подожду и покачаюсь под него.
Айсид прикольный парень, но мне стиль ПВП не вкатывает, а репак так лох какой-то я хз меня к примеру в битве за респект вообще тошнило от его выебонов и понтов, проматывал его все время, нах он кому сдался неудачник... Кто ж его впечатлил то?
По мне так ПВП достоин взять баттл
Показать скрытый текст а не взял, как ты пишешь
Остроумно, весело, качественно, качает, как вы говорите. И кто из нас прав? | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от RapperX -Цитата от d.z.a. -Цитата от RapperX
этим 16-ти человекам? Выборка из 1400 порепрезентативнее будет. да, ведь это они определяют кто пройдёт, кто останется, им тогда уж и карты в руки.
вобщем вам видней, я предложил как вариант, может рассмотрите..
просто тут очевидно что у Бабангиды лучшее раскрытие и было бы несправедливо если бы апорт достался кому то другому только потому что в народных судьях оказалось больше поклонников, например Репака
я вот об этом: -Цитата от Dryunya Айпод бы отдал Пароходу!
Финал хочу Пароход - РЭ-пак!!! сколько их таких в народном судействе? замени бабана на ремдиггу, а репака с пароходом поменяй местами. затем вложи получившийся пост в уста любого другого форумчанина и ты получишь точно такое же мнение Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Герасимов few принялся Добавлено через 1 минуту 24 секунды лига судит финал? Лига просто не отвечает. Видимо, изначально сболтнул спьяну. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от old_GobJluH По мне так Боб взял батл, крутое битло помноженное на грамотный тест + впечатляемое флоу. Талантливый парень однозначно. Да и пох если судьи решат иначе, я так альбом боба подожду и покачаюсь под него.
Айсид прикольный парень, но мне стиль ПВП не вкатывает, а репак так лох какой-то я хз меня к примеру в битве за респект вообще тошнило от его выебонов и понтов, проматывал его все время, нах он кому сдался неудачник... Почему то по отношению к Бобу "талантливый парень" как то странно звучит, не находите? Я вижу как Боб развивается, растет от батла к батлу, сравнивая трэки 6го батла к примеру и сейчас я вижу нихуевый рост, с конца 2009 - на протяжении 2010 он выпустил немало трэков которые до сих пор на репите у тысяч взрослых и адекватных людей, выиграл 14 независимый, щас в полуфинале 9го официального и каждый трэк удивляет и его реально интересно слушать. Работает над собой, развивается, оттачивает талант.
А теперь сравни своего любимого репака образца 5 лет назад и сейчас, все одно и тоже, какое развитие? Ртом шевелить умеет, а мозг не включает.
Что ты будешь слушать мне так-то по болту. Но боб вовсе не бездарен. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ростовчане,например,могут и за Эйсида голос отдать
а чё там РЕПАК про Диггу в треке пропиздел? | | | | |