победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA А я не знал, за кого болеть изначально, ибо оба певца импонируют по-своему. Льву в твиттере написал, что минус у него опять испортил хороший текст и он должен уйти, как в паре с Хайдом на Седьмом. Репак, наверно, не считает, что должэн уйти. Дисс на Боба никому не кажэтся неуместным в данном случае.
А текст на Бабана он, может, ужэ несколько месяцев катал. Такой текст не мог когда-нибудь не пригодиться =) К тексту там куда больше вопросов, чем даже к минусу. Зарифмовать круто маловато будет для полуфинала. РЕ-пак уже второй раунд подряд радирифмами грешит в обмен на плотность построения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA К тексту там куда больше вопросов, чем даже к минусу. Зарифмовать круто маловато будет для полуфинала. РЕ-пак уже второй раунд подряд радирифмами грешит в обмен на плотность построения. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но Боб во второй части немного играет интонациями. Показать скрытый текст
Причём у него не так богомерзко как у Носа получается, пусть до Сайта ему тоже как Калику до Магадана.
Вообще у Льва плотнее зарифмовано, чем у Бабана, но, надеюсь, Крис и в этот раз попросит судей обратить пристальное внимание на раскрытие тему раунда. Многие участники, сложилось впечатление, на неё внимания не обращают вовсе. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да раскрытия здесь и не нужно было по большому счету. Как не назови диссовую тему, обращать внимание будут именно на ДИСС. Грузелев вон 100% из-за плотности рифм и "качающего минуса" проголосовал за царя зверей.
Бабан исполнил отлично. А первая часть - это вообще винтажный боб. Фолаутовская тема ему как нельзя к лицу маске. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Andruha по трекам пират и рэпак в финале. бабан сдал послабже трек.
за рэпака проголосую в борьбе за спец приз. обоснуй | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | В теме что-то совсем скучно стало | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA А я не знал, за кого болеть изначально, ибо оба певца импонируют по-своему. Льву в твиттере написал, что минус у него опять испортил хороший текст и он должен уйти, как в паре с Хайдом на Седьмом. Репак, наверно, не считает, что должэн уйти. Дисс на Боба никому не кажэтся неуместным в данном случае.
А текст на Бабана он, может, ужэ несколько месяцев катал. Такой текст не мог когда-нибудь не пригодиться =) Ты точно сказал то, что хотел? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Alekt Keane Вообще у Льва плотнее зарифмовано, чем у Бабана, но, надеюсь, Крис и в этот раз попросит судей обратить пристальное внимание на раскрытие тему раунда. Многие участники, сложилось впечатление, на неё внимания не обращают вовсе. часто читаю: зарифмовано плотнее, что вообще это значит "плотнее", вот для тебя например? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Alekt Keane Вообще у Льва плотнее зарифмовано, чем у Бабана, но, надеюсь, Крис и в этот раз попросит судей обратить пристальное внимание на раскрытие тему раунда. Многие участники, сложилось впечатление, на неё внимания не обращают вовсе. часто читаю: зарифмовано плотнее, что это значит "плотнее"? вот для тебя лично? Частота рифм больше и их качество выше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от d.z.a. часто читаю: зарифмовано плотнее, что это значит "плотнее"? вот для тебя лично? Посмотри лексическое значение слова "плотность". Это поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от mumbа Ты точно сказал то, что хотел? В сущности я имел в виду судей. Вроде всё верно, ещё с лета в случае встречи их всё шло к этому. -Цитата от poBEDA Грузелев вон 100% из-за плотности рифм и "качающего минуса" проголосовал за царя зверей Он очень плотно читает форум. Вчера я даже ему респект хотел выразить, за то, что он во мне не сомневался, но сеть сорвалась. Я к тому веду, что влиять на его выбор абсолютно невозможно, да, но лишь взывать к объективности.
Вы ведь читаете, Сергей Валерьевич?.. -Цитата от d.z.a. часто читаю: зарифмовано плотнее, что вообще это значит "плотнее", вот для тебя например? Я подразумевал только частоту рифм. Вот для кого-то это ещё и качество -Цитата от poBEDA Срочно исправляй. Y-y-es! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа Частота рифм больше и их качество выше. Первое - да, второе - не обязательно вовсе. -Цитата от Alekt Keane я имел ввиду Срочно исправляй. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от mumbа Ты точно сказал то, что хотел? В сущности я имел ввиду судей. Вроде всё верно, ещё с лета в случае встречи их всё что к этому. "никому не кажется неуместной" то есть она уместна? Читая твое сообщение, мне показалось, что ты не это имел в виду. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да понятно было, что РЕ-пак не будет респектовать в треке. Это же очевидно. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | И я исправил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от СлэмычЪ Рэ-Дигга в финале) Ёу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Частота рифм больше и их качество выше. Первое - да, второе - не обязательно вовсе. Ну и чтобы звучало хорошо, неплохо было бы иметь технику. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от d.z.a. -Цитата от Alekt Keane Вообще у Льва плотнее зарифмовано, чем у Бабана, но, надеюсь, Крис и в этот раз попросит судей обратить пристальное внимание на раскрытие тему раунда. Многие участники, сложилось впечатление, на неё внимания не обращают вовсе. часто читаю: зарифмовано плотнее, что это значит "плотнее"? вот для тебя лично? Частота рифм больше и их качество выше. больше не значит лучше -Цитата от poBEDA Посмотри лексическое значение слова "плотность". Это поможет. не объясняет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от СлэмычЪ Рэ-Дигга в финале) В Люберцах слушают Диггу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | Хоть убейте, но это не полуфинал. Вот и хх.ру стал батлом нежных полупедов.Мб это типо модно сейчас, но нету мяса, нету жосткого уравнивания с полом противника.Один Боб сделал норм,только мне не нравиться его стиль, просто пиздец выворачивает) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от d.z.a. не объясняет =чрезмерная насыщенность, обилие, густота по соотношению количество слов/текст. | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | !! У бабана в первой части биток понравился Рэпак с одними матами не очень,но ваще пойдет трекан )))
Диггер в финале это 301951058%,параход лажово забецал якто )))
Наверн фЭны парахода будут говорить что мол времени у него маловато было,и он не раскрылся на все 100% ))) Это про крайма подобное было xDDD Просто они лещи и все тут,дига на тряпки разрывает всех ))В финале такой забецает что бабаны уж точно не прокатят | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от d.z.a. не объясняет =чрезмерная насыщенность, обилие, густота по соотношению количество слов/текст. ошибаются те кто думает если рифма на рифме рифмой погоняет, то это показатель
решает качество, а не количество, оригинальность, это важно
в случае с Бабангидой, таких рифм как у него, я не встречал не у одного исполнителя рус. репа. там и плотность и качество, отменно
другое дело если кто то предпочитает кучи глаголов и прилагательных, тогда понятно | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от StReLo4eG Хоть убейте, но это не полуфинал. Вот и хх.ру стал батлом нежных полупедов.Мб это типо модно сейчас, но нету мяса, нету жосткого уравнивания с полом противника.Один Боб сделал норм,только мне не нравиться его стиль, просто пиздец выворачивает) Что значит "жосткое уравнивание с полом противника"? мамоёбство или что? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от d.z.a. -Цитата от poBEDA -Цитата от d.z.a. не объясняет =чрезмерная насыщенность, обилие, густота по соотношению количество слов/текст. ошибаются те кто думает если рифма на рифме рифмой погоняет, то это показатель
решает качество, а не количество, оригинальность, это важно
в случае с Бабангидой, таких рифм как у него, я не встречал не у одного исполнителя рус. репа. там и плотность и качество, отменно
другое дело если кто то предпочитает кучи глаголов и прилагательных, тогда понятно Скажу тебе, что за последние годы рифмовать научились чуть ли не все. Бабан рифмует в меру. Это и радует. | | | | |