друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | блядь, какой же боб охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | рипак, такой рипак  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Довольно-таки неожиданно пара Дигга - ПВП оказалась сильнее, чем Ре-пак - боб. Пирата сразу многие похоронили. А я верил. Тема дроздов раскрыта  У него все шансы пройти, но трек Дигги тоже понравился. Показать скрытый текст
Треки вашего бабангиды "не понимаю". На столько однотипно и скучно, что кажется, на все раунды слышишь один и тот же трек. Да-да, знаю, я просто не достаточно умён, чтобы его понять. К чему я это пишу-то. Хочу Пират/Tango - бабангида в финале, но что должно произойти, чтоб второй прошёл Ре-пака, я не знаю
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | асид тоже молодец, кстати.
вторая часть хороша.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от mumbа -Цитата от Новогодний бабану минусок на вторую часть Аркадий подогнал, или я наглухо немного? Битло знакомое, но откуда не помню.  AmSys баттл раунд 1 На Арене | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Romstantin товарищи засветите контакт Дигги плиз
всех с наступающим  http://vkontakte.ru/id98929808
охуенный трек у дигги   | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Боб охуенен.Так красиво Леву трольнул про лизание жопы и дисс с Нойзом.Тонко.
У Рэпака трек просто поток гавна в сторону соперника и ноль раскрытия.Толсто.
Если бы Боб делал трек в стиле "ты хуй и гавно",Лев бы плотно обтекал.
Доставила фраза Рэпака про "Крис на тебя злой".Это намек на то, что судьям будут даны дополнительные указания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я что то вообще туплю  , бабан трэк сдал или нет? | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Финал: Пират-Рэпак  очевидно же  дрозд хуету сдал  | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | Сначала не понял битос репака, но поставил на репит и прокачался, но все же в этой паре за боба, хоть Лева хорошо выдал 
Насчет Дигги, зря он так рано трек слил, у Эйсида такой простор был для дисса и он им воспользовался, но все же за Диггу, просто он должЭн баттл брать  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Новогодний -Цитата от mumbа -Цитата от Новогодний бабану минусок на вторую часть Аркадий подогнал, или я наглухо немного? Битло знакомое, но откуда не помню.  AmSys баттл раунд 1 На Арене Это минус от баттла на отборочный, не? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от mumbа -Цитата от Новогодний -Цитата от mumbа
Битло знакомое, но откуда не помню.  AmSys баттл раунд 1 На Арене Это минус от баттла на отборочный, не? хз,поэтому и спрашиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Нашел вконтакте трэк бабана, ща слушаю.  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Не плохо все так сделали для полуфинала,конечно держим кулачки за Боба
Напишу здесь: Дорогие форумчане поздравляю всех вас с праздником! Успехов вам в новом году во всех начинаниях,слушайте хорошую музыку,пусть хип-хоп придёт в ваш дом,а не ебучая соса-сола  Всем кто не читает реп,но хочет, я желаю записать свою первую демку и двигаться дальше в этом направление,поднимаю бокалы за х-х.ру   | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Новогодний -Цитата от mumbа -Цитата от Новогодний
AmSys баттл раунд 1 На Арене Это минус от баттла на отборочный, не? хз,поэтому и спрашиваю Почему-то не нравится бабана трек. Только минус во второй части бодрит. Нудным до жути кажется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | дига еще не выйграл? | | | | активный пользователь
только так | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Так было бы лучше.   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лоу Пи, а ты хотя бы поправился в армии? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | я от души писал,поэтому воспринимай как есть   | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от meds -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86%  нигатив всегда против лёвы голосовал, даже когда он с эйкиеем был в паре. так что  ты даже не представляешь сколько много факторов я беру в расчёт. против того или только за другого - это ещё не показатель. например не будем забывать, что Нигатив был единственным судьёй из 9, кто в финале восьмого оффа голосовал за рэпака, а не за дж. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Лоу Пи, а ты хотя бы поправился в армии? Это вообще не часто бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | дигга и лева в финал...параход затонул,боб сдулся | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от To Hate All Боб охуенен.Так красиво Леву трольнул про лизание жопы и дисс с Нойзом.Тонко.
У Рэпака трек просто поток гавна в сторону соперника и ноль раскрытия.Толсто.
Если бы Боб делал трек в стиле "ты хуй и гавно",Лев бы плотно обтекал.
Доставила фраза Рэпака про "Крис на тебя злой".Это намек на то, что судьям будут даны дополнительные указания? а ты сразу взял и поверил что именно так все и было, да ?  + боб нехило так вернулся во времени, он бы еще про динозавров вспомнил.
это намек, что у тебя паранойя, бро  грачишь наверное на учителя своего  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да, боб снёс Лёвку то. -Цитата от v0vka а ты сразу взял и поверил что именно так все и было, да ? + боб нехило так вернулся во времени, он бы еще про динозавров вспомнил.
это намек, что у тебя паранойя, бро грачишь наверное на учителя своего Лёва, ты чего? Зайди со своего аккаунта. | | | | |