Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома SHIFT Пизда бобу(
Походу в проебе. Начет первой пары хз, Параход позаебовее сделал как по мне. У Дигги че теперь новая фишуля последней строкой панчить про свою инвалидность?) Нехуй тогда обижаться то что его подьебывают и троллят на эту тему да всё разрулили уже вроде и попустились, не? кажись, перешли на здоровую речь.
(первые после окончаний предложений буквы читайте заглавными) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от серёжа мурмур. друзья смеялись долго, когда сказал, что ног нету у дигги.
мол зачем ему реп. дурак. и прочее словечки. так у него разве их нет?))) Помоему есть просто не фурычат | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Пират Вася Асид очень понравился, такая подача хорошая
с супережа поржал текст тоже хорош. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома SHIFT У Дигги че теперь новая фишуля последней строкой панчить про свою инвалидность?) Нехуй тогда обижаться то что его подьебывают и троллят на эту тему друзья смеялись долго, когда сказал, что ног нету у дигги.
мол зачем ему реп. дурак. и прочее словечки. а, прикинь, если бы у друзей по три ноги - и без рук | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RapperX -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. а мне вот кажетцо, что в прошлых раундах у рем дигги сильнее треки были неа - этот лучше всех его. Этот хотя бы живой и контекстный, а не абстрактно-вещательно-сгорный. да на хуй ему не нужно писать такие ебучие диссы, я считаю
он слишком примитивно звучит в таких треках | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от RapperX да всё разрулили уже вроде и попустились, не? кажись, перешли на здоровую речь.
(первые после окончаний предложений буквы читайте заглавными) что | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома SHIFT У Дигги че теперь новая фишуля последней строкой панчить про свою инвалидность?) Нехуй тогда обижаться то что его подьебывают и троллят на эту тему друзья смеялись долго, когда сказал, что ног нету у дигги.
мол зачем ему реп. дурак. и прочее словечки. а, прикинь, если бы у друзей по три ноги - и без рук олимпийская сборная. строго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | бля неожидал что репак под это унылийшее битло так нормально нарифмует, прям вахуе | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | финал дигга - боб | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя Хэшевый бля неожидал что репак под это унылийшее битло так нормально нарифмует, прям вахуе я тоже это заметил, все таки заебись технарь он.
Я вот со второй прослушки боба выкупил. Плеер походу в калик едет да?
Вторая часть заебиссь Но помоему все равно репак пройдет | | | | твой дед
первая часть гуманна | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | Бабан слетает, жаль. Мог бы и получше трек замутить. Показать скрытый текст
послушал репака. нет ну тут понятно всё.
| | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от smokeman Бабан слетает, жаль. Мог бы и получше трек замутить Да ты спец ебать) | | | | адекватный пользователь
Дигга - Бабангида
Дальше посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | думаю репаку дадут плеерок он обложил вроде позлее всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Женя Хэшевый думаю репаку дадут плеерок он обложил вроде позлее всех там ведь телефон,не ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну диссанул заебись боб, ваще так то хз. Шансы есть. Но судьи будут за Леву полюбас, хуева чо | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | не знаю выкладывал кто или нет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ура у боба трэк охуенчиком,особенно 2 часть прокачала норм так боб надеюсь пройдёт,у репака мц чёто не очень вкатил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Женя Хэшевый думаю репаку дадут плеерок он обложил вроде позлее всех там ведь телефон,не ? яПлеер там на 32 гб | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от К слову -Цитата от tuneyadetz Да ладно?! Тут, по-ходу, что называется на вкус и цвет.... отсутствие вкуса - тоже вкус хм, берешь на себя право безальтернативно определять что есть безвкусица? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от К слову -Цитата от tuneyadetz Да ладно?! Тут, по-ходу, что называется на вкус и цвет.... отсутствие вкуса - тоже вкус хм, берешь на себя право безальтернативно определять что есть безвкусица? это мать его хип-хоп.ру, здесь все на себя много берут | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | Не понравился не один трек. всё скучно стало. прежние раунды лучше.
Такое причувствие что просто тянут время
придётся репитить предыдущие треки. Надеюсь финал будет = >
Hip-Hop.ru Ае Аее С новым годом ребята, Будьте на позитиве, желаю удачи всем | | | | |