добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мясо на самом деле мясооо наконец - то ото всех | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86%
думаю пройдёт рэпак 9-8
__________________________________________________ ____________________________________________
с этой парой потяжелее по голосам судей Рем Дигга - Пират Вася-Пароход за диггу (7): Влади, Змей, Хамиль, few, Escapo, Григорий Зорин, Мисси за эйсида (1): Dime адекватные судьи (хз за кого) (4): Герб, Нигатив, Tengiz, RapperX скорее всего за диггу (4): Жара, Карандаш, Kotzilla aka Чёрный Коп, Дядя Женя
инфа 74%
думаю пройдёт дигга 14-3 или 13-4
ну и добавлю: эйсид хороший трек сделал, но не бомбу, с которой он проходил бы в финал, а так всего лишь репит, а диггу ждёт финальная битва.
__________________________________________________ ____________________________________________
как то так Карандаш за Пирата Васю проголосует мне кажется. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от LePelot Пхахаха)) Кто тебе сказал, что эйсид писал в последний день или ты сам его записывал и сводил?)
Эйсид когда услышал трек дигги уже имел не хилые наброски, но когда услышал трек дигги, который ему не понравился он почти всё нафиг убрал и сделал другой.
Такой трек не сделаешь за несколько часов. За несколько часов и не сведёшь, потому что качество трека вообще раза в три выше, чем у дигги.. Текст такой просто так не придумаешь тоже.. Так что харе пиздоболить) братан, я действительно в 18-00 сел писать трек, времени не было совсем -Цитата от wordik -Цитата от winterrain ну тут только вот это можно поставить -
сказать нечего. тоже самое посылаю тем, кто видит, что-то разнообразное во всяких эйсидах Да все уже с первого раза поняли, что тебе не нравится, на хуя двадцать одинаковых сообщений писать? -Цитата от [email protected] -Цитата от winterrain -Цитата от wordik
какая разница, что он раньше сделал?
сейчас он сюда хуйню делает, хз как он ваще в полуфинал попал
хотя мне и раньше эйсид не нравился, монотонен он слишком, но щас он ваще какую-то срань делает ну тут только вот это можно поставить -
сказать нечего. асид не монотонный,но не выкупаю совсем его треки.и заметил он любит на цифры рифмовать.
в каком-то раунде было: "шесть,семь,восемь под смоки что ли косим".
Здесь тоже на семь срифмовал что-то. короче хуита пиздец, не выкупаю И там и там я поименовал своего противника 4gsm, его так называют: 4567, по-моему все прозрачно.
Братцы, с наступающим новым годом вас, семь футов под килем и попутного ветра! Но мудакам торпеду в днище. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну, или просто настоящего баттла в треках стало больше. Причём не тупого сралова, а с контекстами, рифмами и улыбайтами. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пoльзователь Да все уже с первого раза поняли, что тебе не нравится, на хуя двадцать одинаковых сообщений писать? я сказал, что на вкус и цвет, так нет, да и ваще у меня настроение хуёвое было, простите | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RapperX Ну, или просто настоящего баттла в треках стало больше. Причём не тупого сралова, а с контекстами, рифмами и улыбайтами. бля ты где такое слово выцепил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ре-Пак и Бабангида по моему были пиздатее чем финалы батлов последних лет, оба ебнули нехило, может не в тему будет упомянуть утконоса, но по моему все его потуги с тремя батлами соснули хуй только у одной полуфинальной пары девятки | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Арбузятина -Цитата от RapperX Ну, или просто настоящего баттла в треках стало больше. Причём не тупого сралова, а с контекстами, рифмами и улыбайтами. бля ты где такое слово выцепил Это обращение? | | | | Пират Вася-Пароход
Маэстро, за кого в паре Боб - Лев? Не знаю о чем ты говоришь, но я лично пока не слушал | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. а мне вот кажетцо, что в прошлых раундах у рем дигги сильнее треки были | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от RapperX Ну, или просто настоящего баттла в треках стало больше. Причём не тупого сралова, а с контекстами, рифмами и улыбайтами. бля ты где такое слово выцепил я их рожаю время от времени. Видимо, есть во мне что-то от женского начала. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | без запятой не щщитается | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. а я от эйсида всё хотел услышать чего-то такого, но не услышал, остальные, базару нет - сделали интересно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. а мне вот кажетцо, что в прошлых раундах у рем дигги сильнее треки были неа - этот лучше всех его. Этот хотя бы живой и контекстный, а не абстрактно-вещательно-сгорный. | | | | добрятина :)
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. да, тут согласен полностью)
дигу и рэпака до этого раунда я как то фоном прослушивал, а тут прям вкатили ребята | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapperX без запятой не щщитается ещё в конце каждого предложения надо ставить точку . -Цитата от RapperX -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. а мне вот кажетцо, что в прошлых раундах у рем дигги сильнее треки были неа - этот лучше всех его. Этот хотя бы живой и контекстный, а не абстрактно-вещательно-сгорный. ну незнаю, я реально слышал от него на этот баттле поплотнее телеги. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от К слову -Цитата от RapperX Кстати, по трекам все четверо красавцы получились. Каждый сделал шаг выше того, что было от него же в течение баттла. а я от эйсида всё хотел услышать чего-то такого, но не услышал, остальные, базару нет - сделали интересно такого чего не знаю сам? у Антсилия (или Вастона) оно, как выдержанный в трюмной бочке коньяк или вино.
потягивай не торопясь, если сразу букет не рецептирует. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Походу в проебе. Начет первой пары хз, Параход позаебовее сделал как по мне. У Дигги че теперь новая фишуля последней строкой панчить про свою инвалидность?) Нехуй тогда обижаться то что его подьебывают и троллят на эту тему | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nuttkase ещё в конце каждого предложения надо ставить точку . -Цитата от RapperX -Цитата от Nuttkase
а мне вот кажетцо, что в прошлых раундах у рем дигги сильнее треки были неа - этот лучше всех его. Этот хотя бы живой и контекстный, а не абстрактно-вещательно-сгорный. ну незнаю, я реально слышал от него на этот баттле поплотнее телеги. Возможно. Я же только по необходимости слушаю
Беда - иностранцу понимать оборот: "слышу плотную телегу". (.!) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86%
думаю пройдёт рэпак 9-8
с этой парой потяжелее по голосам судей Рем Дигга - Пират Вася-Пароход за диггу (7): Влади, Змей, Хамиль, few, Escapo, Григорий Зорин, Мисси за эйсида (1): Dime адекватные судьи (хз за кого) (4): Герб, Нигатив, Tengiz, RapperX скорее всего за диггу (4): Жара, Карандаш, Kotzilla aka Чёрный Коп, Дядя Женя
инфа 74%
думаю пройдёт дигга 14-3 или 13-4
ну и добавлю: эйсид хороший трек сделал, но не бомбу, с которой он проходил бы в финал, а так всего лишь репит, а диггу ждёт финальная битва.
как то так Карандаш за Пирата Васю проголосует мне кажется. хз хз | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома SHIFT У Дигги че теперь новая фишуля последней строкой панчить про свою инвалидность?) Нехуй тогда обижаться то что его подьебывают и троллят на эту тему друзья смеялись долго, когда сказал, что ног нету у дигги.
мол зачем ему реп. дурак. и прочее словечки. | | | | |