*
Регистрация: 03.12.2009 | боб уже взял баттл. независимо от результатов. имхо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от winterrain ну, ты-то шаришь, что тут сказать. не то что какие-то там судьи с трех официальных баттлов. на вкус и цвет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Benjamin Mike боб уже взял баттл. независимо от результатов. имхо. привет фотосессия с пакетом на голове | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мьют -Цитата от RapperX -Цитата от Мьют
некрасиво ты себя ведешь.
мог бы и залить, а не ебать мозг если ты сам в баттле не участвовал и не заливал САМ, тогда хуйню не пори. Я бы так и в твой ящик на мейл.ру ходил почитать чего-нибудь. я просто думал, что у тебя есть какой либо доступ к управлению сайта батла) кроме доступа к мозгу робота, у меня на этом сайте вообще ничего нет и не будет.. и не надо... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Benjamin Mike боб уже взял баттл. независимо от результатов. имхо. то есть можно все закрывать и расходиться | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от kris -Цитата от Кабал Так че делать обмиины как переголосовать в народном? напиши свой Номер народного судьи!!! Я посмотрю, что там в базе Кабал, народный судья № 94 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Cadence -Цитата от RapperX -Цитата от Cadence бабан троллит 8 раундов все помнил а щас забыл, просто глумиться, этакий вброс,ведь и так понятно что толпа поклонников админов "с говном смешают" и вообще мятеж замутят если не примут.Короче бабану зачет за мнимую интрижку ) шаришь Блин, знал бы, что меня сам РэпперХ процитирует, писал бы грамотно. Локти кусаю теперь ) ну, хорошо заземлил , каравелла | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kris -Цитата от Benjamin Mike боб уже взял баттл. независимо от результатов. имхо. то есть можно все закрывать и расходиться А как же айпод? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от winterrain ну, ты-то шаришь, что тут сказать. не то что какие-то там судьи с трех официальных баттлов. на вкус и цвет какой на хрен вкус и цвет? ты треки вообще слушал его? или просто решил тут вставить свое авторитетное мнение?
или, может, у тебя свое определение монотонности? поведай. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Если что переставь мои голоса ЗА Рем Диггу и Бабана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Кабал Если что переставь мои голоса ЗА Рем Диггу и Бабана +1 MeP3aВeц, народный судья № 1122 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 1 часть бабана не понравилась,во второй он как то очень спокойно убрал леву,на КЛАССЕ скажем так
боб дальше | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | kris или RapperX не подскажите почему у меня на сайт не заходит? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от wordik -Цитата от winterrain ну, ты-то шаришь, что тут сказать. не то что какие-то там судьи с трех официальных баттлов. на вкус и цвет какой на хрен вкус и цвет? ты треки вообще слушал его? или просто решил тут вставить свое авторитетное мнение?
или, может, у тебя свое определение монотонности? поведай. да там очевидная монотонность, даже объяснять нечего, хоть убей | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | у рмд оказался самый клевый трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Dmight - @rem_digga роман воронин
у мя круче,менее ярко может,зато цельно.Куски паяйте сами.Маэстро уважение!Пирату под жопу!Домой. к-к-крокодил и впрямь т-т-тетерев Не, ну зато он теперь свою позицию онанизма на зеркало не скрывает, молодец, чё. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Benjamin Mike боб уже взял баттл. независимо от результатов. имхо. то есть можно все закрывать и расходиться не, нахуй закрывать, не надо. нераскрытый парашют наверняка купил полный пакет фанфар. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Ты, кстати, на баттле получился звездой не хуже многих далеко зашедших неожиданно от тебя такое услышать спасибо чтоль) | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Вторая часть Парохода доставила но, думаю, дигга дальше | | | | безуМЭН
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | Блин....боб сделал хорошо,но первая часть не цепляет как в предыдущих раундах....дисовая часть шикарна!)
даешь бусидо и свастику( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от winterrain -Цитата от wordik на вкус и цвет какой на хрен вкус и цвет? ты треки вообще слушал его? или просто решил тут вставить свое авторитетное мнение?
или, может, у тебя свое определение монотонности? поведай. да там очевидная монотонность, даже объяснять нечего, хоть убей этот пост можно оценить примерно в миллион фейспалмов.
типа, "хрень полная, но почему - я не скажу".
ты бы лучше на качество, а не количество работал, мистер туева туча постов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dmight - @rem_digga роман воронин
у мя круче,менее ярко может,зато цельно.Куски паяйте сами.Маэстро уважение!Пирату под жопу!Домой. к-к-крокодил и впрямь т-т-тетерев Дигга какой-то самоуверенный через чур | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от kris Лигалайз не нашелся, поэтому RapperX в судьях + народные имеют один голос, так что голосуйте за тех кого вы считаете лучшими. Прекрасно **************************** Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Биофарш -Цитата от dgin Так это уже традиция официальных. Надо сразу пресекать было... А то получается, что "тем" можно было, а "этим" нельзя. На следующем батле надо сразу рубить людей, которые вовремя не сдают, и потом ни кто и слова не скажет, что не честно. Вот именно! Это я и имел ввиду. Раз уж дали кому-то поблажки, то и другим давать надо, тем более причина веская. А то получается политика двойных стандартов.
А то, что RapperX пытается уличить Бабана, что тот таким образом пытается спецом устроить на форуме провокации, бунты и троллинг - это совсем маловероятно. На кону прайс стоит немалый, Репак с таким треком ему по силам вроде бы, да и Боб поэтому никого не хуесосил в треке из админов и судей (кроме Карандаша, который полюбас ему непроход поставит). RapperX не слушал трек, наверное - поэтому сообщаю
Да хоть бы и провокация - все равно это бодряка добавляет на баттл и форум Вот как с Краймом тема была, я хоть и против был такого поведения, но признал в итоге, что неплохо повеселила народ та ситуация и добавила ДРАМЫ Как и сейчас, в принципе 1 - определись, провокация или нет. Между двух резных стульев, обычно, паркетный пол
2 - он уже прайс получит, не как на юкозе 1. Не похожэ, если честно. Забывание всех паролей сразу выглядит странновато, конечно, но мотивация и риск здесь высокие, полуфинал "битвы за 100К", как никак. Здесь он даже осторожничать начал в текстах и в опускании судей, и диссовую часть спецом второй ставит, чтоб не "выключали на 25 секунде". Вот в 6 баттле такое было бы возможно, где приз был ему неважен, он шел не побеждать, а троллить. Я помню прихуел от такой наглости, когда услышал "мне поебать на ваш 4 раунд" и дальше по тексту. И прихуел еще больше, когда он с этим в пятый прошел
2. Но он может получить минимум в 2 раза больше | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от winterrain этот пост можно оценить примерно в миллион фейспалмов.
типа, "хрень полная, но почему - я не скажу".
ты бы лучше на качество, а не количество работал, мистер туева туча постов. интонаций там ноль у него, может он техничен, там плюётся в микрофон круто, но нет, не нравится, как и бабан | | | | |