Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Cadence -Цитата от Паравос -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Ты пророк? Комар это виртуал самой Ванги, его прогноз в прошлом раунде это подтвердил на 100% повезло просто звёзды сошлись, вся хуйня | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Cadence -Цитата от Паравос -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Ты пророк? Комар это виртуал самой Ванги, его прогноз в прошлом раунде это подтвердил на 100% Комар ото пророчи что с нами завтра будет | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik очередной мц кстати неплох
ваще не понимаю тех кто боба и эйсида в финал пихают вот вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Надеюсь, что Герб и Тенгиз за Бабана + народный голос, итого Боб проходит
Что по другой паре думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Кабал Это у меня мало еще, привычка хуйовая открывать over9000 вкладок так и у самого тож самое,вот и отметил | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik очередной мц кстати неплох не более того. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Night MC -Цитата от unknown№1
ок. например потому что соперник просит?
Потому что проиграет от этого батл в целом.
потому что трэк вовремя появился и по большому счету похуй кто его зальет
дальше? А неуважение к организаторам похуй как-то
Просьбы оппонента и проч. поебень осталась в восьмом раунде за Краймом. И ничего не похуй, трек кто зальет. Крис уже описал, где он сейчас и в каком положении. Боб троллит. да хуйня это все. любой из организаторов имеющий доступ может залить и ниче от этого не поменяется
крис тоже троллил если на то пошло забавно, что вы как Ж 14-летние по любимому течёте и во всём оправдываете | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DR1 -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Надеюсь, что Герб и Тенгиз за Бабана + народный голос, итого Боб проходит
Что по другой паре думаешь? Герб за Репака, инфа 100% | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DR1 -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
Что по другой паре думаешь? ща отпишу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | -Цитата от Комар вся каста будет за рэпака 99%. их голосование на 8 раунд за боба был отвлекающий манёвр.
а на счёт народного голосования тоже не факт. рэпак был почти всегда лидером народного голосования. просто не все отписываются, а просто ткнули галочку на сайте баттла за него и всё. мой голос тоже ему уже улетел например. -Цитата от Mescalinе в прошлом были за него чтобы не палиться в этом раунде когда сливать его будут
Ну может и так,хуй его знает Вообщем,Леве прохода,хоть и боб заебись трек замутил. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Так че делать обмиины как переголосовать в народном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от Комар -Цитата от Cadence -Цитата от Паравос
Ты пророк? Комар это виртуал самой Ванги, его прогноз в прошлом раунде это подтвердил на 100% повезло просто звёзды сошлись, вся хуйня В прошлый раз ты расписал свои предположения по поводу адекватных судей,и кстати угадал, давай уже и в этот раз разбери ситуацию с оставшимися | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Первая часть боба сильна!!! | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | боб походу записался в мондый микро мамоеба.ну или ешо какого нибудь СДавшевсего "победителя.
1 часть скучно,2 весело.но думал будет побольше дров.неужели пришло время чтобы продать еблет?
боб играет в исильдура.но здесь все можно,ура | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Ну всё. Трек Боба добавили. Всех с наступающим. Удачи братва в Новом Году! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кабал Так че делать обмиины как переголосовать в народном? напиши свой Номер народного судьи!!! Я посмотрю, что там в базе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris Лигалайз не нашелся, поэтому RapperX в судьях + народные имеют один голос, так что голосуйте за тех кого вы считаете лучшими. Прекрасно **************************** Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Биофарш -Цитата от dgin -Цитата от RapperX угу, раза три кто-то подставился, почему бы и не четвёртый. Так это уже традиция официальных. Надо сразу пресекать было... А то получается, что "тем" можно было, а "этим" нельзя. На следующем батле надо сразу рубить людей, которые вовремя не сдают, и потом ни кто и слова не скажет, что не честно. Вот именно! Это я и имел ввиду. Раз уж дали кому-то поблажки, то и другим давать надо, тем более причина веская. А то получается политика двойных стандартов.
А то, что RapperX пытается уличить Бабана, что тот таким образом пытается спецом устроить на форуме провокации, бунты и троллинг - это совсем маловероятно. На кону прайс стоит немалый, Репак с таким треком ему по силам вроде бы, да и Боб поэтому никого не хуесосил в треке из админов и судей (кроме Карандаша, который полюбас ему непроход поставит). RapperX не слушал трек, наверное - поэтому сообщаю
Да хоть бы и провокация - все равно это бодряка добавляет на баттл и форум Вот как с Краймом тема была, я хоть и против был такого поведения, но признал в итоге, что неплохо повеселила народ та ситуация и добавила ДРАМЫ Как и сейчас, в принципе 1 - определись, провокация или нет. Между двух резных стульев, обычно, паркетный пол
2 - он уже прайс получит, не как на юкозе | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | что за дела? сайт батла не открывается!!!( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от wordik какая разница, что он раньше сделал?
сейчас он сюда хуйню делает, хз как он ваще в полуфинал попал
хотя мне и раньше эйсид не нравился, монотонен он слишком, но щас он ваще какую-то срань делает ну тут только вот это можно поставить -
сказать нечего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от kris -Цитата от Кабал Так че делать обмиины как переголосовать в народном? напиши свой Номер народного судьи!!! Я посмотрю, что там в базе у меня такая же хрень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан
ну я просто знаю что он все последние сутки сводил этот трек и поэтому когда не смог залить то выкинул на форум в срок и объяснил в чем дело. а тебе надо чтоб он теперь умолял еще тебя пару часов принять вместо того чтоб спать идти говорю же, ****. Мне нафиг не надо, чтобы он меня умолял. на сайте есть форма напоминания, а в емейле есть функция поиска. остальное - ебля мозга. Сейчас, прогнозируемо, это оказался бабан, ибо больше некому, кроме него, мозг ебать. ты прям такой красавец вобще объективный
я вот сколько на батлах учавстуую, каждый раунд прям мозги ебу. и каждый раз сдаю не вовремя. уже миллион случаев просто было. все вот нормально сдают, а я бля всегда опаздываю. заебал уже просто всех со своими сдачами. репер икс хуйни про меня не скажет да нет тебе веры. ибо и карьера твоя и ты сам, в рамках тутошних, вполне прозрачны. такие совпадения в книгах Донцовой, обычно, бывают. Ну, и еще среди пытавшихся угонять чужие акки на втором раунде. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от winterrain ну тут только вот это можно поставить -
сказать нечего. тоже самое посылаю тем, кто видит, что-то разнообразное во всяких эйсидах | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | -Цитата от winterrain -Цитата от wordik -Цитата от рядом тёлочки
ну это уже просто возмутительно, асид вынес так много крутых типов, а ты лотосом попрекаешь. пизда воще какая разница, что он раньше сделал?
сейчас он сюда хуйню делает, хз как он ваще в полуфинал попал
хотя мне и раньше эйсид не нравился, монотонен он слишком, но щас он ваще какую-то срань делает ну тут только вот это можно поставить -
сказать нечего. асид не монотонный,но не выкупаю совсем его треки.и заметил он любит на цифры рифмовать.
в каком-то раунде было: "шесть,семь,восемь под смоки что ли косим".
Здесь тоже на семь срифмовал что-то. короче хуита пиздец, не выкупаю | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от winterrain ну тут только вот это можно поставить -
сказать нечего. тоже самое посылаю тем, кто видит, что-то разнообразное во всяких эйсидах ну, ты-то шаришь, что тут сказать. не то что какие-то там судьи с трех официальных баттлов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Ты, кстати, на баттле получился звездой не хуже многих далеко зашедших | | | | |