Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX угу, раза три кто-то подставился, почему бы и не четвёртый. Так это уже традиция официальных. Надо сразу пресекать было... А то получается, что "тем" можно было, а "этим" нельзя. На следующем батле надо сразу рубить людей, которые вовремя не сдают, и потом ни кто и слова не скажет, что не честно. сам в это веришь? вы же всем форумом сами же и изойдёте, если один из тысяч ваших любимцев-похуистов-провокаторов лажанёт. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от [email protected] -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Каста не обязательно за Лёву,они и за боба могут.В прошлом за него же были.А так,да,все по делу.
народная голосовалка - за боба,ибо тут все фапают аж пиздец как на него. вся каста будет за рэпака 99%. их голосование на 8 раунд за боба был отвлекающий манёвр.
а на счёт народного голосования тоже не факт. рэпак был почти всегда лидером народного голосования. просто не все отписываются, а просто ткнули галочку на сайте баттла за него и всё. мой голос тоже ему уже улетел например. | | | | в Бане (Автоматом)
да и у репака немало фантиков тут
вот пирату так точно от народных не светит | | | |
сейчас он сюда хуйню делает, хз как он ваще в полуфинал попал
хотя мне и раньше эйсид не нравился, монотонен он слишком, но щас он ваще какую-то срань делает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин Боб зайдет с аккаунта Криса удалит всех из таблицы кроме себя-Боб победитель.
Или помухлюет с судьями и полуфинал будут судить ДЖ,Айван(и весь состав Ленина Пакет),Барон фон Дрон,Маша Шэридан и Зюганов отличное жюри - ни разу не однобокое, не ангажированное и не предвзятое. Причем, что немаловажно, не в количестве 3 из 11, к примеру, а в количестве сто процентов из ста. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mescalinе -Цитата от [email protected] -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Каста не обязательно за Лёву,они и за боба могут.В прошлом за него же были.А так,да,все по делу.
народная голосовалка - за боба,ибо тут все фапают аж пиздец как на него. в прошлом были за него чтобы не палиться в этом раунде когда сливать его будут шаришь | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ребят что за хуйня в народном глосовании!
Я два раза клацнул палец вверх в одной паре, и теперь хрен поменяешь... баг ведь
Че делать? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от wordik какая разница, что он раньше сделал?
сейчас он сюда хуйню делает, хз как он ваще в полуфинал попал
хотя мне и раньше эйсид не нравился, монотонен он слишком, но щас он ваще какую-то срань делает не монотоннее лотоса, уж точно | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Мьют -Цитата от RapperX
мудаки мелкие так и будут думать. некрасиво ты себя ведешь.
мог бы и залить, а не ебать мозг если ты сам в баттле не участвовал и не заливал САМ, тогда хуйню не пори. Я бы так и в твой ящик на мейл.ру ходил почитать чего-нибудь. я просто думал, что у тебя есть какой либо доступ к управлению сайта батла) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от рядом тёлочки не монотоннее лотоса, уж точно не, у лотоса сочняк подачка | | | |
мария, которая шеридан, можно вас на тет-а-тет в личку? спасибо.
всем 2012 в дом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Cadence бабан троллит 8 раундов все помнил а щас забыл, просто глумиться, этакий вброс,ведь и так понятно что толпа поклонников админов "с говном смешают" и вообще мятеж замутят если не примут.Короче бабану зачет за мнимую интрижку ) шаришь Блин, знал бы, что меня сам РэпперХ процитирует, писал бы грамотно. Локти кусаю теперь ) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от besha какаято хуита у репака.ну вначале ешо слушаеш интересно,какая масть там козырь.
но потом пиздец,хочеться нажать фолд.
и настал момент,когда легче не закурить табачку,под бульбашик,играя в омаху.чем дослушать трек данного исполнителя.
врубил на пиратовасю.такое чувство что продолжение банкета.ну 2 часть другая но всеравно бля,какоито забег модников.
боба не слышал,он походу решил выебнуться по мелочи.не ну думаю имеет право взять свою допминуту,как алесь мухин.
каждого д.б свой 1 таим аут.а девы по горск. ето актеры ешо те.(жопа,волосы,рвать)но стоит признать,фанаты своего бытового дела.ахуенная точка зрения-мне на милионы похую,а вот за 3к на кон поставлю дружбу.образно.холоднокровние
кобзон.стэтхэм,овечкин.долина. боб.дуня ,так навскидку.ну это реально ,виражаясь по армейски-ето рвачи,трудяги и т.д.
а забыл медведев же ваш тоже дева.а бля дак и наш усатый таракан тоже.ахуеть.било жиди,правят миром,а стало девы правят миром.чета меня подзанесло.ну вобшем бобибобин трек я ненашол.ну да и неискал,пока.
ну и рем дига.тоже начинает исполнять какоето моднячиство.но с пот контролем и ешо в рамках.из 3 прослушеных треков-
дига-4
вася-4-сминусом
лева-3
паду добью петю,в штакете)) Приветы Высоцкому передавай | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Кабал Ребят что за хуйня в народном глосовании!
Я два раза клацнул палец вверх в одной паре, и теперь хрен поменяешь... баг ведь
Че делать? нормально так форточек пооткрывал в браузере | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от RapperX -Цитата от Просто Бог
понимаешь, есть общие мнение что ты хуй че выкупаешь (не моё кстати) Показать скрытый текст
и кашерно агришься или наоборот Рэпер Х, а у тебя есть возможность/полномочие залить трек Бабангиды? нет, никогда не было и на фиг не надо. для этого КАЖДОМУ ПЕРСОНАЛЬНО высылается имя и пароль на емейл и на баттл-форуме функция напоминания тоже работает. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от babangida сначала мне в падлу было искать (даже в падлу. а понимал, что не успею найти до конца сдачи, в перошлый раз я этот ёбаный пароль полчаса искал среди вороха писем). потом мне чуваки сооюбщили про модную функцию пароль восстановить. ломанулся на почту, а зайти тоже не могу туда
[B]делать вот мне нехуй сидеть пиздеть вам а ну да, я просто не знал, что "буквы и ноты пиздеть не могут"( или как там в твоей пейсне ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа а что такого тут? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Кабал Ребят что за хуйня в народном глосовании!
Че делать? нормально так форточек пооткрывал в браузере Это у меня мало еще, привычка хуйовая открывать over9000 вкладок | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа а что такого тут? Вот как раз написал верно. РэперХ тащит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Кабал Ребят что за хуйня в народном глосовании!
Че делать? блять, я тоже попрбывал - та же херь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от Паравос -Цитата от Комар RE-pac - бабангида за рэпака (7): RapperX, Влади, Хамиль, Змей, Жара, Григорий Зорин, Карандаш за бабана (6): Dime, Escapo, Kotzilla aka Чёрный Коп, few, Дядя Женя, Мисси адекватные судьи (хз за кого) (3): Герб, Нигатив, Tengiz
инфа 86% Ты пророк? Комар это виртуал самой Ванги, его прогноз в прошлом раунде это подтвердил на 100% | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Romstantin -Цитата от пАчти Саровский Рэппер икс мудило какой-то ты любитель справлять новый год в бане? за это супермодеры редко банят. Да и всё равно какая-нибудь сраная новогодняя амнистия нарисуется. Специально, чтобы у всякого ***** праздник удался | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | -Цитата от Hekpoc -Цитата от Alex161RUS Опа все таки разрешили бабангиде залить Рем Дигга сделал заебись у пирата хуета плоная слушать не возможно. Репак более менее сделал, а у боба какая-то муть вообще одекватно да финал Рем Дигга и Бабангида, будет справедливо если так получится | | | |
ваще не понимаю тех кто боба и эйсида в финал пихают | | | | |