Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от kris Репак кстати мужик, написал ЛС с просьбой принять трек боба и дал ссылку на него
а скромный бабангида даже постеснялся написать мне ЛС
но все это хуйня но сравнению с тем, что уехал я справлять новый год высоко в горы и сижу сейчас тут с телефона и что-бы залить трек бабангиды мне нужно слезать со сноуборда и идти за компьютером а потом еще идти искать интернет! это нормально? Это где это катаются на сноуборде по ночам?
Какой-то судья сидел у бассейна и трэки оценивал,когда все веселились,так что все справедливо я и не знал, что ночь накрыла всю Землю сразу | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | жестковато Александра Репак попустил, он его помягче все же, понежнее чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Воин -Цитата от kris Репак кстати мужик, написал ЛС с просьбой принять трек боба и дал ссылку на него
а скромный бабангида даже постеснялся написать мне ЛС
но все это хуйня но сравнению с тем, что уехал я справлять новый год высоко в горы и сижу сейчас тут с телефона и что-бы залить трек бабангиды мне нужно слезать со сноуборда и идти за компьютером а потом еще идти искать интернет! это нормально? Это где это катаются на сноуборде по ночам?
Какой-то судья сидел у бассейна и трэки оценивал,когда все веселились,так что все справедливо я и не знал, что ночь накрыла всю Землю сразу злой такой.
а ведь новый год завтра. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от teetotaler Ну с такими разговорами не принимайте трек Боба и забейте большой болт на тех, кто следит за баттлом! И все будет норм, а главное все будет сделано в рамках баттла, которые мне как слушателю не очень интересны, т.к. все было сделано по-людски(со стороны Боба). МИР! договорились | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от kris народные имеют один голос, так что голосуйте за тех кого вы считаете лучшими. так и хочется добавит "один хуй толка не будет от вас" отжиг | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Короче, судьям 6 часов на оценивание, потом даем тему и 6 часов на написание трека, еще 6 часов на оценивание финальных треков, и вот вам новогодний подарочеГ | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Опа все таки разрешили бабангиде залить Рем Дигга сделал заебись у пирата хуета плоная слушать не возможно. Репак более менее сделал, а у боба какая-то муть вообще | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MurametS -Цитата от Андрей Яемдетей Дигге везёт, оппоненты на полный отъебись делают. толсто, очень толсто Что Крайм, что Эйсид - в последний день и текст писали, и на микро зачитывали. Это не на отъебись разве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от EMZ1T жестковато Александра Репак попустил, он его помягче все же, понежнее чтоли А не наоборот | | | | Проецирую
Дигга - Боб - финал, я говорил уже, но теперь подтверждаю, прослушав треки | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Gester07 Короче, судьям 6 часов на оценивание, потом даем тему и 6 часов на написание трека, еще 6 часов на оценивание финальных треков, и вот вам новогодний подарочеГ нормальный расклад, еще 6 часов на бухач остается | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | ну ты наверно из без б как я понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Ну асид точно не проходит, бомбы не получилось, Дигга сильнее.
Бабан-Репак- потрудней, но по технике Репак выше оппонента на 2 головы, а под первую часть бабана ,чего-то,я задремал капитально...
В итоге надеюсь на финал Дигга-Репак.
А вот кому отдадут айфон-это интересный вопрос.Кому-то из финалистов скорее всего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей Что Крайм, что Эйсид - в последний день и текст писали, и на микро зачитывали. Это не на отъебись разве? раньше васи четы в треках не стеснялись говорить" я только что с поезда...",и всем нравилось и вс ебыло круто, а теперь кпулет,записанный в последний день-это на отъебись. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Cadence бабан троллит 8 раундов все помнил а щас забыл, просто глумиться, этакий вброс,ведь и так понятно что толпа поклонников админов "с говном смешают" и вообще мятеж замутят если не примут.Короче бабану зачет за мнимую интрижку ) шаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от mumbа О ужас,какая ошибка.Ладно, айпод,уговорил. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ради фото сессии - пропустите Бабана | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от niggard Крис че за хуйня, трек то есть, и тут на форуме )) че так некрасиво мутить? залей сам бабангиды и пусть по честному все будет. А то все будет выглядеть как будто бюрократическая система дискриминирует революционеров. мудаки мелкие так и будут думать. Что ты такой агрессивный сегодня.Аванс перед НГ не выплатили? нет, премию обещали. Такую, что теперь я вот так могу выступать - на равных с вами. | | | | Особый статус
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Alex161RUS Опа все таки разрешили бабангиде залить Рем Дигга сделал заебись у пирата хуета плоная слушать не возможно. Репак более менее сделал, а у боба какая-то муть вообще Alex161RUS
новенький
одекватно | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | На бухач у тебя будет 6 дней еще, успеешь | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от MurametS -Цитата от Андрей Яемдетей Дигге везёт, оппоненты на полный отъебись делают. толсто, очень толсто Что Крайм, что Эйсид - в последний день и текст писали, и на микро зачитывали. Это не на отъебись разве? Пхахаха)) Кто тебе сказал, что эйсид писал в последний день или ты сам его записывал и сводил?)
Эйсид когда услышал трек дигги уже имел не хилые наброски, но когда услышал трек дигги, который ему не понравился он почти всё нафиг убрал и сделал другой.
Такой трек не сделаешь за несколько часов. За несколько часов и не сведёшь, потому что качество трека вообще раза в три выше, чем у дигги.. Текст такой просто так не придумаешь тоже.. Так что харе пиздоболить) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от vovan05 -Цитата от mumbа О ужас,какая ошибка.Ладно, айпод,уговорил. Ставь пробел после знаков препинания - ваще заебись будет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мьют -Цитата от RapperX -Цитата от niggard Крис че за хуйня, трек то есть, и тут на форуме )) че так некрасиво мутить? залей сам бабангиды и пусть по честному все будет. А то все будет выглядеть как будто бюрократическая система дискриминирует революционеров. мудаки мелкие так и будут думать. некрасиво ты себя ведешь.
мог бы и залить, а не ебать мозг если ты сам в баттле не участвовал и не заливал САМ, тогда хуйню не пори. Я бы так и в твой ящик на мейл.ру ходил почитать чего-нибудь. | | | | |