Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Romstantin крис не бобби ли просил продления сроков баттла? 1 - нет
2 - и тот срок вышел
3 - да включите вы голову, блин | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Андрей Яемдетей Реперикс обиженный, Новый Год, походу, один празднует почему-то вспомнил эпизод сериала про мистера Бина, когда у него неправильно шли часы, и он якобы отпраздновал НГ и лег спать, и в этот момент как раз феерверки, салюты, восторженные возгласы. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | первая часть бобика что то влади с дубликатором напомнила | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | -Цитата от Андрей Яемдетей Эйсид, кстати, на образ совсем подзабил. Акцент пропал. Во второй части чистый Маестро образца 6го офа. это потому что таким акцентом врятли диггу сольешь. вот и делает по другому, но сильно, что бы не слететь.
я так думаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от unknown№1 СТолько дроздов в теме и никто что ли не может трэк боба залить? http://rghost.ru/35682712 лови | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin крис не бобби ли просил продления сроков баттла? 1 - нет
2 - и тот срок вышел
3 - да включите вы голову, блин Да тут включили, присоединяйся
Нормально зашел, скинул трэк, в общем-то могли бы сами залить и мозг не ебать
Но хочется же зрелища, под 1000 дроздов в теме, так что все очевидно | | | | впоряде
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Andruha спасибо, я имел ввиду на сайт батола | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | На самом деле, на мейле опасно ящик заводить. Месяц не заходишь - сносят к ебеням. У меня так один в лету канул. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Андрей Яемдетей Реперикс обиженный, Новый Год, походу, один празднует Прическу бы, как у Майкла Джексона) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а, да это само собой разумеется | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | что-то очень впёр параход | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей На самом деле, на мейле опасно ящик заводить. Месяц не заходишь - сносят к ебеням. У меня так один в лету канул. я год в армейке был.ни разу не заходил.пришел.хуй знает, как-то восстановил за пять минут.
хотя даже пароля не помнил.хуй знает как самтак сделал | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от на ужин -Цитата от Андрей Яемдетей На самом деле, на мейле опасно ящик заводить. Месяц не заходишь - сносят к ебеням. У меня так один в лету канул. я год в армейке был.ни разу не заходил.пришел.хуй знает, как-то восстановил за пять минут.
хотя даже пароля не помнил.хуй знает как самтак сделал я захожу раз в пол года и ниче с ним не происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin крис не бобби ли просил продления сроков баттла? 1 - нет
2 - и тот срок вышел
3 - да включите вы голову, блин Трудно включить голову, когда глаза завязаны шарфом, сотканным из слов бога. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от kris Где трек бабангиды то? Почему он его сам не залил вовремя ? Вот: -Цитата от babangida блять, не могу найти пароль от батла (на мыле воще не вариант искать, у меня там всё засрано сообщениями из вконтакта/твитора, мол вас добавил такой-то хуй, не отключил в своё время по глупости)
крис или кто-нибудь пришлите мнепароль в личку или куда, а то нихуя не могу трек залить такой, сука, смешной развод. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | пират тоже зажег неплохо в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Rhyme King -Цитата от kris Где трек бабангиды то? Почему он его сам не залил вовремя ? Вот: -Цитата от babangida блять, не могу найти пароль от батла (на мыле воще не вариант искать, у меня там всё засрано сообщениями из вконтакта/твитора, мол вас добавил такой-то хуй, не отключил в своё время по глупости)
крис или кто-нибудь пришлите мнепароль в личку или куда, а то нихуя не могу трек залить такой, сука, смешной развод. В любом случае трэк был в теме без 10 двенадцать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | РапперХ, судя по всему, специально на Бабангиду поклеп наводит, чтобы за него проголосовать и в очередной раз продемонстрировать свою невероятную объективность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У парохорда вторая часть пиздец как ахунная | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Биофарш Нехорошо получается. Крайма трек чуть ли не с телефона приняли, у кого-то еще ранее треки через ссылки в личку принимали, а Боба не хотят брать, потому что не любит его администрация Боб тоже распиздяй, конечно, сдавай он не в последний момент - можно было и пароль восстановить и почту. угу, раза три кто-то подставился, почему бы и не четвёртый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Hip_Hopper Дигга, по-моему, пиздаче всех сделал Показать скрытый текст
финал дигга-рэпак
Можно поинтересоваться, где у нас в Беларуси, такие оленята живут? с чего ты решил, что я олененок? Показать скрытый текст
у меня нету рогов, я разговаривать умею, у меня 2 ноги и т.д.
так сложилось исторически | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RapperX -Цитата от Биофарш Нехорошо получается. Крайма трек чуть ли не с телефона приняли, у кого-то еще ранее треки через ссылки в личку принимали, а Боба не хотят брать, потому что не любит его администрация Боб тоже распиздяй, конечно, сдавай он не в последний момент - можно было и пароль восстановить и почту. угу, раза три кто-то подставился, почему бы и не четвёртый. разве не очевидно что потому что полуфинал. и еще дохуя почему | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin крис не бобби ли просил продления сроков баттла? 1 - нет
2 - и тот срок вышел
3 - да включите вы голову, блин Друг, мы не одарены столь блестящим интеллектом, ибо являемся банальными представителями парковой фауны южного полушария. Посему включение головы кажется нам исключительно невыполнимым действием. А что, не всем же быть такими умными и думающими. О, всеведующий РеперИКС, открой мне глаза на жизнь, покажи истину и дай мудрости отличить правду от иллюзий. | | | | |