[vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Vol't
тут за технику речь, по тексту палач ещё так почему же он проебал Карабину?
ты наверное еще тратила слушаешь да? ты хочешь сказать, что Карабин сильнее Палача по тексту? yes
p.s. все 3 трека на полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Воин -Цитата от Жеклай
А если бы каждый не сдал трек в форму приёма, а заливал в тему на форуме? Крису каждый трек нужно было бы заливать самостоятельно? Это хуйня, я считаю... Целых 4 трэка?
Пиздец,работенка не из легких,уж лучше вагоны разгружать.
Данная ситуация-прецедент.Боб не то что бы опоздал даже,а просто НЕ СМОГ залить в таблицу,его вины тут нет тут как раз он виноват, что проебал пароль Он же не каждый раунд пароль проебывает. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kris Репак кстати мужик, написал ЛС с просьбой принять трек боба и дал ссылку на него
а скромный бабангида даже постеснялся написать мне ЛС
но все это хуйня но сравнению с тем, что уехал я справлять новый год высоко в горы и сижу сейчас тут с телефона и что-бы залить трек бабангиды мне нужно слезать со сноуборда и идти за компьютером а потом еще идти искать интернет! это нормально? завтра сделаешь это, дрозд
балдей, не отвлекайся... судьи все равно не подорвуться сейчас отсуживать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Ну с такими разговорами не принимайте трек Боба и забейте большой болт на тех, кто следит за баттлом! И все будет норм, а главное все будет сделано в рамках баттла, которые мне как слушателю не очень интересны, т.к. все было сделано по-людски(со стороны Боба). МИР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от RE-pac Я прошу администрацию принять трек моего соперника.
Он то микрофон проебал, то пароль от почты забыл.
Человек косепор - много курил и возраст уже не тот, всё валится из рук, поэтому не судите строго да в скайрим он ебашит сидит вот и забыл про трек | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | -Цитата от RE-pac Я прошу администрацию принять трек моего соперника.
Человек косепор - много курил и возраст уже не тот, всё валится из рук, поэтому не судите строго а репук то - петросян )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | ипать посты плывут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Репак молодец | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от romos -Цитата от Жеклай -Цитата от romos
Он написал причину по которой не смог залить на сайт батла а кого ебут проблемы его? ну кроме его фанатов (коих тут оказывается я ебу сколько) Ну врачей в поликлинике тоже твои проблемы не ебут, но как то иногда они тебя даже выписывают справочку
Или ты без проблемый и все у тебя всегда охуенно получается и не бывает проблем, которые возникают не по твоей вине? не сравнивай такие вещи. врач учился и принимался на работу начальством. а тут извините - хобби. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от RE-pac Я прошу администрацию принять трек моего соперника.
Человек косепор - много курил и возраст уже не тот, всё валится из рук, поэтому не судите строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Здесь присутствует дроздов: 570 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от RE-pac Я прошу администрацию принять трек моего соперника.
Человек косепор - много курил и возраст уже не тот, всё валится из рук, поэтому не судите строго | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Light_M -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
так почему же он проебал Карабину?
ты наверное еще тратила слушаешь да? ты хочешь сказать, что Карабин сильнее Палача по тексту? yes
p.s. все 3 трека на полуфинал жаришь бро | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris Репак кстати мужик, написал ЛС с просьбой принять трек боба и дал ссылку на него
но все это хуйня но сравнению с тем, что уехал я справлять новый год высоко в горы и сижу сейчас тут с телефона и что-бы залить трек бабангиды мне нужно слезать со сноуборда и идти за компьютером а потом еще идти искать интернет! это нормально? Крис ты нормальный мужик,за корефана то можно залить не обломаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Light_M -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
p.s. все 3 трека на полуфинал Сильнее в смысле рифмует круче,или по ГЛУБИНЕ и закрученности мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RE-pac Я прошу администрацию принять трек моего соперника.
Человек косепор - много курил и возраст уже не тот, всё валится из рук, поэтому не судите строго не гони на боба | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от RE-pac Я прошу администрацию принять трек моего соперника.
Человек косепор - много курил и возраст уже не тот, всё валится из рук, поэтому не судите строго ты не додиссил чтоли
ну если крис на сноуборде это норм причина тогда не принимать, беру все свои слова обратно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Жеклай -Цитата от kris Репак кстати мужик, написал ЛС с просьбой принять трек боба и дал ссылку на него
но все это хуйня но сравнению с тем, что уехал я справлять новый год высоко в горы и сижу сейчас тут с телефона и что-бы залить трек бабангиды мне нужно слезать со сноуборда и идти за компьютером а потом еще идти искать интернет! это нормально? это не нормально. были даны сроки. его проблемы, что он забыл пароль. я так считаю. напиши еще 10 раз свое мнение по этому поводу.
оно же станет еще БОЛЕЕ весомо. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Леша Сандро Я думаю все прекрасно понимают, что начнется на форуме если не примут трек боба? ничего не начнется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Жеклай это не нормально. были даны сроки. его проблемы, что он забыл пароль. я так считаю. Ты уже это хуеву тучу раз написал. Твое мнение явно все прочли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Light_M -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
p.s. все 3 трека на полуфинал я даже не знаю, как это оценивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | всё ровно рем дигга на мой взгляд должен взять батол он этого достоин | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Рэпак норм сделал. Пацаны оценили | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от kris Репак кстати мужик, написал ЛС с просьбой принять трек боба и дал ссылку на него
но все это хуйня но сравнению с тем, что уехал я справлять новый год высоко в горы и сижу сейчас тут с телефона и что-бы залить трек бабангиды мне нужно слезать со сноуборда и идти за компьютером а потом еще идти искать интернет! это нормально? Попроси реперикса залить | | | | Get Down