Регистрация: 28.06.2006 | Нехорошо получается. Крайма трек чуть ли не с телефона приняли, у кого-то еще ранее треки через ссылки в личку принимали, а Боба не хотят брать, потому что не любит его администрация Боб тоже распиздяй, конечно, сдавай он не в последний момент - можно было и пароль восстановить и почту. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | лучезарный дрозд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от F0kYc мне РМД больше понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от kris Где трек бабангиды то? Почему он его сам не залил вовремя ? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074974496-n587/ | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | боб охуенно сделал!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MRK(PSRec) Как по мне на этом баттле нет человека такого уровня техники как Лёва ну послетало то много техничных) не слышал никого хотя бы близкого по уровню. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11221_b9hhru_round2_nego.mp3
чем не техника? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | писал в теме пирата и крокодила dave jobs в тексте дигги это какая то известная личность?
и он утвержал о необразованности стаи форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Биофарш Нехорошо получается. Крайма трек чуть ли не с телефона приняли, у кого-то еще ранее треки через ссылки в личку принимали, а Боба не хотят брать, потому что не любит его администрация Боб тоже распиздяй, конечно, сдавай он не в последний момент - можно было и пароль восстановить и почту. что ты за бред сейчас пишешь | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | послушал все треки раунда..
по идеи финал должен быть эйсид-боб, если будет так, то уважение этому батолу на долгие годы вперед будут...
если всё таки хх.ру такой хх.ру, то финал будет диггер-репак.
лучший трек раунда 100% эйсид сделал, есть порох в пороховницах | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от RapperX -Цитата от Джим ДиГриз трек боба в любом случае примут,не кипишуйте "Эти", может, и примут. А я бы просто сказал, что мудак ваш бабан, с маленькой буквы. щекотно в жопе стало? старый дядька но юморишь как мой братец семилетний Показать скрытый текст
менструальные боли?
| | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | -Цитата от kris Где трек бабангиды то? Почему он его сам не залил вовремя ? https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-re-pac-vs-babangida-4...dex24.html тут пост без 10-ти 12 от бабана, трек уже залит на ргхост, то есть уже сделан. Не залил, изза бюрократической системы )))) революционерам всегда трудно со всей этой хуетой ))) давай крис, не жмись друг! Новый год, вся хуйня, делай красиво, а мы тебе респект и уважуху. | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2011 | бля кстати все хороши,ну бабан че то не оч понравился,как то он не так сделал как до этого...Диггер бы сдавал тоже под конец раунда ,хер бы там нормального дисса услышали...( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | плотный полуфинал получился, удивительно, но все четыре трека понравились
асид диггу убрал - это точно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от MRK(PSRec) Рэп - это помимо текста ещё и читка))) Так вот Бабан - как Дядя Женя, взять рэп-баттл не умея читать - ужасно))) Хотя тексты у обоих крутые))) как не печально, для офов это давно тенденция 1. ни
2 Кроме 8-го, кто? И если есть кто, то кто тогда по сравнения с ними УМЕЕТ? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | маэстро кстати по любому в финале. Дигга близко даже не вывез.
Боб и ре-пака 2 раза послушал. Тут боб проходит. Хотя айпод вполне леве может уехать. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | ты не на болванке.но рипован.ляжэшь в миг в гроб тут
ви ви вигер виртуал стебовый.княжэ хип хоп ру
и не надо выдавать спецом быка,
это будет по меньше мере глупо,это будет лицо рука.
но проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Биофарш Нехорошо получается. Крайма трек чуть ли не с телефона приняли, у кого-то еще ранее треки через ссылки в личку принимали, а Боба не хотят брать, потому что не любит его администрация Боб тоже распиздяй, конечно, сдавай он не в последний момент - можно было и пароль восстановить и почту. Вот вы ублюдки пздц.Люди пару раз пошли вам на встречу,а вы после этого до конца своих дней будите их этим упрекать Показать скрытый текст
Лично я токо за сдачу трека боба Показать скрытый текст
Но вот такие типы уже бесят | | | |
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Трэй опасочка!!! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Честным финалом будет Асид-Боб, реванш! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Трэй Это тайный заговор бро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Трэй Сыканул Лева | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Трэй хаааа ха ха ха ха | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от RapperX -Цитата от Джим ДиГриз трек боба в любом случае примут,не кипишуйте "Эти", может, и примут. А я бы просто сказал, что мудак ваш бабан, с маленькой буквы. щекотно в жопе стало? старый дядька но юморишь как мой братец семилетний Показать скрытый текст
менструальные боли?
Я предполагал, что ты перешагнул порог дозволенного для употребления водки возраста. Видимо, ошибался. | | | | |