активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Киньте ссыль на трэк Репака | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Крис дай уже послушать трек пирата | | | | seems to be
Регистрация: 28.12.2010 | чё я треки не могу слушать | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Джим ДиГриз трек боба в любом случае примут,не кипишуйте Не ну это ясно, но говна будет полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MRK(PSRec) Как по мне на этом баттле нет человека такого уровня техники как Лёва ну послетало то много техничных) не слышал никого хотя бы близкого по уровню. как по мне класик и хай тоже техничны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я вообще не понимаю, как дурачкам таким писать тут дают.
Пошел вон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от LazyMc -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от LazyMc нихера народу эх мне бы всех и сразу да прямиком в подпись но херушки хотя посуществу не понимаю нахера одни и те же сообщения писать на протяжении многих и многих страниц...боб возьмет батол, когда же трек сдаст тот или иной...просто немного терпения и вы получите мяска Бесстыжий Морж а у тебя такой кайфовый ник прям АбАсАться, я тоже не понимаю как этот элемент выигрывает...и че? ты меня этой фразой пиздец как задел. тебя мамулечка твоя учила не встревать в чужие разговоры? шел бы ты реп петь для мухосрани своей, репер тебя никто не собирался задеть, алешенька не комплексуй фридрих ну ты фридрих
блин неужели бабана пропустят беда да беда а я тебя задел чтоли как-то? ну иди тогда мамулечке своей любимой в сисечку поплачь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рэпак убран) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | А вторая часть трека боба с утра лежит на ргхосте-то http://rghost.ru/35671452 Тут кстати подольше дисок | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | "писклявый голос" в бабана треках вернулся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Игорь Торнадо
ну послетало то много техничных) не слышал никого хотя бы близкого по уровню. как по мне класик и хай тоже техничны 2011-ый год регистрации такой 2011-ый | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Ребята расскажите мне секрет как вы так просто отдаете победу в паре Лева и боб...
Я послушал песни по 2 раза но они так сильно пиздаты и так сильны не похожи что просто на нравиться и не нравиться я не могу кого то пропустить...
Чем вы руководствуетесь когда делаете выводы...!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M
ссылка в любом случае есть в теме, так что рукалица свои при себе оставь, хорошо? Тебя куда понесло то задрот??Опять спать не ложился?? я вообще не понимаю, как дурачкам таким писать тут дают.
Пошел вон. Ты второй раз мне отвечаешь почти одинаковым постом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | На самом деле сложно предсказать, кто из пары репак-Боб пройдет.
Очень сложная пара. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | всё заебись, конечно, но блядь где новогоднее настроение, Ё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek
Тебя куда понесло то задрот??Опять спать не ложился?? я вообще не понимаю, как дурачкам таким писать тут дают.
Пошел вон. Ты второй раз мне отвечаешь почти одинаковым постом Мне льстит тот факт, что ты каждый мой пост запоминаешь.
Продолжай в том же духе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M На самом деле сложно предсказать, кто из пары репак-Боб пройдет.
Очень сложная пара. Кинь трэк Репака | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Я знаю, что скажет Карандаш о треке боба:
лучшее, что в нём есть, это вставки с пением репака | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Где Пирата трек!!! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от рядом тёлочки всё заебись, конечно, но блядь где новогоднее настроение, Ё? подожди, ты ещё не слушал пирата | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Игорь Торнадо
ну послетало то много техничных) не слышал никого хотя бы близкого по уровню. как по мне класик и хай тоже техничны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ага. ваш бобонгида куда более техничен | | | | |