в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Баранschик бабан must die!!! кто угодно, только не он!!! ваще не понимаю, как он даже до полуфинала то дошел, бездарный прыщ!!! не понимаю, как твое сообщение модеры одобрили вообще.  твой ник говорит сам за себя. отсекайся, чушка помойная  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | а я пью сок и готовлюсь снова разочароваться в творении боба...ведь последнее время он такой примитивный,но голос в голове говорит:жди и прослушай,есть шансы что он одумался и сделает грузовую телегу...и ты возьмёшь выпивки - смешаешь с прозаком и будешь думать о смысле твоего существования | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Есть инфа что у боба свет отключи! | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | привет, дрозд  перечитай вопрос -Цитата от SLAJJ Irresistible закрой лицо ладонью
Реально не выкупаю как прослушать трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Паравос Есть инфа что у боба свет отключи! да это просто в него вселился дух крайма.... | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Паравос Есть инфа что у боба свет отключи! это ты в его твитторе прочитал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | и я думаю,что же за дерьмо сеет во мне надежду...рано или поздно кто-то должен занять этот трон,взять ёбаную бейсбольную биту и разбить ей лицо | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Irresistible -Цитата от Паравос Есть инфа что у боба свет отключи! это ты в его твитторе прочитал? Да нет же. Инфа с другого источника) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Паравос -Цитата от Irresistible -Цитата от Паравос Есть инфа что у боба свет отключи! это ты в его твитторе прочитал? Да нет же. Инфа с другого источника) если реально свет отрубили то всё таки есть справедливость на этом свете! Пусть пролетает как фанера над Парижем | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Пoльзователь начал писать вторую часть  веселую нахуй тебе вообще писать,тебя всё равно вдвшник дигга поимел  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | нихера народу  эх мне бы всех и сразу да прямиком в подпись  но херушки  хотя посуществу не понимаю нахера одни и те же сообщения писать на протяжении многих и многих страниц...боб возьмет батол, когда же трек сдаст тот или иной...просто немного терпения и вы получите мяска Бесстыжий Морж а у тебя такой кайфовый ник прям АбАсАться, я тоже не понимаю как этот элемент выигрывает...и че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а 5 плюх учавствовал в баттлах каких нибудь? независимых может? хотелось бы его в баттле услышать | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от LazyMc нихера народу  эх мне бы всех и сразу да прямиком в подпись  но херушки  хотя посуществу не понимаю нахера одни и те же сообщения писать на протяжении многих и многих страниц...боб возьмет батол, когда же трек сдаст тот или иной...просто немного терпения и вы получите мяска Бесстыжий Морж а у тебя такой кайфовый ник прям АбАсАться, я тоже не понимаю как этот элемент выигрывает...и че? ты вообще не в адеквате раз ставишь чета себе на аватар,спятил или такой поклонник?!
и твоя незаметная реклама настолько тонка - что я хочу у тебя поучиться этому мастерству | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | У Боба гастроли видать | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dmight -Цитата от Goruch а 5 плюх учавствовал в баттлах каких нибудь? независимых может? хотелось бы его в баттле услышать Он не пройдет отбор дажэ  ха-ха Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...ugl_33.mp3 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Фридрих -Цитата от LazyMc нихера народу  эх мне бы всех и сразу да прямиком в подпись  но херушки  хотя посуществу не понимаю нахера одни и те же сообщения писать на протяжении многих и многих страниц...боб возьмет батол, когда же трек сдаст тот или иной...просто немного терпения и вы получите мяска Бесстыжий Морж а у тебя такой кайфовый ник прям АбАсАться, я тоже не понимаю как этот элемент выигрывает...и че? ты вообще не в адеквате раз ставишь чета себе на аватар,спятил или такой поклонник?!
и твоя незаметная реклама настолько тонка - что я хочу у тебя поучиться этому мастерству Чет.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Goruch
и чо это значит?  это так-то драго был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а то я не в курсе что это драго  один хуй все молчат, вот хоть слушать что-то будете | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от LazyMc нихера народу  эх мне бы всех и сразу да прямиком в подпись  но херушки  хотя посуществу не понимаю нахера одни и те же сообщения писать на протяжении многих и многих страниц...боб возьмет батол, когда же трек сдаст тот или иной...просто немного терпения и вы получите мяска Бесстыжий Морж а у тебя такой кайфовый ник прям АбАсАться, я тоже не понимаю как этот элемент выигрывает...и че? ты меня этой фразой пиздец как задел  . тебя мамулечка твоя учила не встревать в чужие разговоры? шел бы ты реп петь для мухосрани своей, репер  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Goruch один хуй все молчат, вот хоть слушать что-то будете логика неибацца, парень  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Короче я спать. Батл супер! Рэп отличный! Судей бы всех одарил подарками к НГ, но воздержусь! Всем мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Goruch один хуй все молчат, вот хоть слушать что-то будете логика неибацца, парень  у тебя тоже логика заебись
если я трек кидаю через полторы минуты после того как написал ха-ха то это 5плюх должен быть?
доебаться не до кого? на улицу выйди начни хуйню такую же пороть, прохожие оценят | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Goruch у тебя тоже логика заебись
если я трек кидаю через полторы минуты после того как написал ха-ха то это 5плюх должен быть? хм.. да Показать скрытый текст
можешь даже не стараться  | | | | |