активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | мне трэк стима вкатил, ваще четко | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от mus1k Я один считаю, что забивать себе голову обоссаными идеями о том, как и зачем надо жить, всяких старпёров из далёких бородатых веков - это нихуя не модно?
Я лучше Паланика почитаю. Так, чисто расслабиться. логика дебила, что тут скажешь | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от TyomaIns Дигга зарычал конкретно))) Ложит - Кладет, (кто в теме тот поймет) мы не в теме | | | | анонимный
Регистрация: 25.08.2009 | блять, как не крути, а диггер круто делает
и тут без б | | | | 麻
диггу же вроде подъёбывли за слово "ложит"
судья какой то, уже точно не помню кто
Вот поэтому он теперь кладет)))) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от mus1k Я один считаю, что забивать себе голову обоссаными идеями о том, как и зачем надо жить, всяких старпёров из далёких бородатых веков - это нихуя не модно?
Я лучше Паланика почитаю. Так, чисто расслабиться. Нас сейчас цитаты из контакта учат жизни, вот это дохуя модно | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от физмат мне трэк стима вкатил, ваще четко Ст1м это да -Цитата от Hash1sH -Цитата от Анонимус -Цитата от Courage
мы не в теме А в чём прикол то?
диггу же вроде подъёбывли за слово "ложит"
судья какой то, уже точно не помню кто
Вот поэтому он теперь кладет)))) Понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | -Цитата от few логика дебила, что тут скажешь не дебила, просто у него другая мотивация читать книги. ты ищешь в них мудрость, он - отдушину. Показать скрытый текст
кстати, его мотивация, так скажем, более адекватная. ведь в книгах НЕТ мудрости. а вот отдохнуть с их помощью вполне реально
| | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Анонимус прикол в дроздах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | оффтоперы | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от OZ! оффтоперы Если бы не оффтоп то обсуждать в теме нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от few -Цитата от mus1k Я один считаю, что забивать себе голову обоссаными идеями о том, как и зачем надо жить, всяких старпёров из далёких бородатых веков - это нихуя не модно?
Я лучше Паланика почитаю. Так, чисто расслабиться. логика дебила, что тут скажешь Если тебе нечего сказать, то нечего и говорить вообще, бро.
(с) какой-нибудь_очередной_философ_интеллектуал_бородатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mus1k -Цитата от few -Цитата от mus1k Я один считаю, что забивать себе голову обоссаными идеями о том, как и зачем надо жить, всяких старпёров из далёких бородатых веков - это нихуя не модно?
Я лучше Паланика почитаю. Так, чисто расслабиться. логика дебила, что тут скажешь Если тебе нечего сказать, то нечего и говорить вообще, бро.
(с) какой-нибудь_очередной_философ_интеллектуал_бородатый. надеюсь, что ты троллишь. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от mus1k -Цитата от few -Цитата от mus1k Я один считаю, что забивать себе голову обоссаными идеями о том, как и зачем надо жить, всяких старпёров из далёких бородатых веков - это нихуя не модно?
(с) какой-нибудь_очередной_философ_интеллектуал_бородатый. а что тут скажешь?
ты определяешь ценность идей тем, сколько времени прошло с момента их публикации. это ведь полный пиздец. все равно что сказать что колесо или таблица умножения - это обоссаные идеи потому им тысячи лет.
все до одной идеи паланика были обоссаны тысячу раз тысячей людей до него.
взять хотя бы первое что мне пришло в голову декарта помимо массы других мыслей в разных областях науки, его метод радикального сомнения легко рассмотреть в том же бойцовском клубе паланика | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | Кто трек не успевает записать вовремя? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | В финале будет Дуня кстати | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | что-то наскучил форум | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Анонимус В финале будет Дуня кстати Пруф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от mus1k -Цитата от few логика дебила, что тут скажешь Если тебе нечего сказать, то нечего и говорить вообще, бро.
(с) какой-нибудь_очередной_философ_интеллектуал_бородатый. надеюсь, что ты троллишь. Самую малость. -Цитата от few -Цитата от mus1k -Цитата от few логика дебила, что тут скажешь Если тебе нечего сказать, то нечего и говорить вообще, бро.
ты определяешь ценность идей тем, сколько времени прошло с момента их публикации. это ведь полный пиздец. все равно что сказать что колесо или таблица умножения - это обоссаные идеи потому им тысячи лет.
взять хотя бы первое что мне пришло в голову декарта помимо массы других мыслей в разных областях науки, его метод радикального сомнения легко рассмотреть в том же бойцовском клубе паланика Ты не уловил суть того, что я хотел сказать. Ну и ладно, не в первый и, наверное, не в последний раз такое случается. Не пойду в учители. =) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от mus1k -Цитата от Light_M -Цитата от mus1k
Если тебе нечего сказать, то нечего и говорить вообще, бро.
(с) какой-нибудь_очередной_философ_интеллектуал_бородатый. надеюсь, что ты троллишь. Самую малость. -Цитата от few -Цитата от mus1k
Если тебе нечего сказать, то нечего и говорить вообще, бро.
взять хотя бы первое что мне пришло в голову декарта помимо массы других мыслей в разных областях науки, его метод радикального сомнения легко рассмотреть в том же бойцовском клубе паланика Ты не уловил суть того, что я хотел сказать. Ну и ладно, не в первый и, наверное, не в последний раз такое случается. Не пойду в учители. =) так растолкуй, что там за суть то глубокая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mr. Change -Цитата от mus1k Я один считаю, что забивать себе голову обоссаными идеями о том, как и зачем надо жить, всяких старпёров из далёких бородатых веков - это нихуя не модно?
Я лучше Паланика почитаю. Так, чисто расслабиться. Нас сейчас цитаты из контакта учат жизни, вот это дохуя модно Я ебу твои принципы в принципе. | | | | |