6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | о Великий сопромат, давайте не будем о грустном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Кафка в принципе известный Василий в кругах студентов-журналистов,из простого люда его практически ни кто не ценит Я люблю подобные абстрактные и неоднозначные произведения почитать.
И у тебя странный простой люд, раз Кафку не знают. Я написал мало кто ЦЕНИТ. Ну его либо ценят, либо нет. Равнодушных нет, как мне кажется. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M ну я как бы об этом и говорю Радио, что не все книги можно прочитать быстро. я понял - Дигга каждый месяц читает одну книгу Кафки и один учебник по сопромату. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M ну я как бы об этом и говорю Радио, что не все книги можно прочитать быстро. я понял - Дигга каждый месяц читает одну книгу Кафки и один учебник по сопромату. ты так и не рассказал мне, какие книги читаешь.
И я давно уже не о Дигге говорю. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
Я люблю подобные абстрактные и неоднозначные произведения почитать.
И у тебя странный простой люд, раз Кафку не знают. Я написал мало кто ЦЕНИТ. Ну его либо ценят, либо нет. Равнодушных нет, как мне кажется. А те, кто не ценит разве не могут быть равнодушными к его творчеству? | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M ну я как бы об этом и говорю Радио, что не все книги можно прочитать быстро. я понял - Дигга каждый месяц читает одну книгу Кафки и один учебник по сопромату. HА БИС | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Я написал мало кто ЦЕНИТ. Ну его либо ценят, либо нет. Равнодушных нет, как мне кажется. А те, кто не ценит разве не могут быть равнодушными к его творчеству? Возьмем, например, Бабана.
Есть люди, которым творчество нравится, а есть те, которые терпеть его не могут. Равнодушных нет практически. либо любовь, либо ненависть.
С книгами Кафки подобная ситуация, по крайней мере по личному опыту говорю. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M
Ну его либо ценят, либо нет. Равнодушных нет, как мне кажется. А те, кто не ценит разве не могут быть равнодушными к его творчеству? Возьмем, например, Бабана.
Есть люди, которым творчество нравится, а есть те, которые терпеть его не могут. Равнодушных нет практически. либо любовь, либо ненависть.
С книгами Кафки подобная ситуация, по крайней мере по личному опыту говорю. Немного не так. Есть люди, которые не ценят бабана, то есть им на него побоку, как мне, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M ты так и не рассказал мне, какие книги читаешь. в последнее время на Microsoft Server 2007 кошусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа
А те, кто не ценит разве не могут быть равнодушными к его творчеству? Возьмем, например, Бабана.
С книгами Кафки подобная ситуация, по крайней мере по личному опыту говорю. Немного не так. Есть люди, которые не ценят бабана, то есть им на него побоку, как мне, например. ну согласись, что таких не очень много. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M
Возьмем, например, Бабана.
С книгами Кафки подобная ситуация, по крайней мере по личному опыту говорю. Немного не так. Есть люди, которые не ценят бабана, то есть им на него побоку, как мне, например. ну согласись, что таких не очень много. Да, не много. На баттле получается так, что он попадает в пару к тем, за кого я болею, а не как некоторые против бабана. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Книга в месяц - это, конечно, сильно как для человека, который не работает или же работает "НА ДОМУ". | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA Книга в месяц - это, конечно, сильно как для человека, который не работает или же работает "НА ДОМУ". Если ты серьезно, то печально.
Если сарказм, то отлично.
Не уловил, сонный я. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Почему? Мне кажется, что он прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я читаю сейчас "Имя Розы" Умберто Эко, ну там никак за 1-2 дня не прочитаешь. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mumbа Почему? Мне кажется, что он прав. Книга в неделю-10 дней - сильно, книга в месяц - печально.
Хотя даже не сильно, а нормально.
Сильно - книга в 3-5 дней. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это был сарказм. Я даже с рабочим графиком по 12-14 часов в день читаю больше, смотрю еще НБА и читаю массу спортивных новостей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я за неделю побил все рекорды. По учебнику в день читал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от azar777 Сильно - книга в 3-5 дней. Когда-то мой отец прочитал всю серию "Бешеного" за 10 дней, а там, чтоб ты понимал, книг 13 по страниц 300. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от azar777 Сильно - книга в 3-5 дней. Когда-то мой отец прочитал всю серию "Бешеного" за 10 дней, а там, чтоб ты понимал, книг 13 по страниц 300. Я в свое время гарри Поттера за день прочитывал. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от azar777 -Цитата от mumbа Почему? Мне кажется, что он прав. Книга в неделю-10 дней - сильно, книга в месяц - печально.
Хотя даже не сильно, а нормально.
Сильно - книга в 3-5 дней. Действительно не улавливаешь. | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Light_M Я читаю сейчас "Имя Розы" Умберто Эко, ну там никак за 1-2 дня не прочитаешь. ты, наверно, и Маятник уже прочитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ins@ne -Цитата от Light_M Я читаю сейчас "Имя Розы" Умберто Эко, ну там никак за 1-2 дня не прочитаешь. ты, наверно, и Маятник уже прочитал? нет, первая книга Эко, которая попала ко мне, как-то раньше руки не доходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | тоже мне читательский клуб нашёлся умение быстро прочитывать книгу - это безусловно похвально, но смотря что вы читаете и как потом применяете вычитанную информацию. не нужно забывать, что исполнитель Дигга помимо чтения книг в меся пишет ещё ряд треков и пр. а так то да, ахуенно провести весь месяц за чтением и прочитать в общей сложности страниц этак 5000, чтобы на форуме козырнуть начитанностью 2 книги в месяц - это неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от JORA тоже мне читательский клуб нашёлся умение быстро прочитывать книгу - это безусловно похвально, но смотря что вы читаете и как потом применяете вычитанную информацию. не нужно забывать, что исполнитель Дигга помимо чтения книг в меся пишет ещё ряд треков и пр. а так то да, ахуенно провести весь месяц за чтением и прочитать в общей сложности страниц этак 5000, чтобы на форуме козырнуть начитанностью 2 книги в месяц - это неплохо ну вроде кажется нормально, но вот 24 книги в год - это мало. | | | | |