Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от phobophob -Цитата от Light_M -Цитата от Radio
Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. да хуйня, естественно человек знает правильное написание такой мелочи, тем более коли ему не раз говорили, он не исправился, значит фишечка такая минимальная.
вот что меня взбесило, это было в тексте на 7ой раунд "пЕстолет"
вот это дьявольски. вот это забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ins@ne -Цитата от Light_M -Цитата от Radio а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. например, Графа Монте-Кристо если через день читать, то тогда за месяц точно управишься.) я вообще бы не стал перечитывать его. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Light_M -Цитата от Radio
Несомненно! Ещё можно выписки делать на память и пометки на полях - какие ассоциации возникли. Врачи больше 30 страниц чтения не на скорость, а с чувством, толком, расстановкой, в сутки - категорически не рекомендуют. кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. у Рем Дигги аудиокниги просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nikita-san -Цитата от phobophob -Цитата от Light_M
кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. да хуйня, естественно человек знает правильное написание такой мелочи, тем более коли ему не раз говорили, он не исправился, значит фишечка такая минимальная.
вот это дьявольски. вот это забавно у него самый смак не в орфографии, а то, что он словосочетания в текстах такие использует, от которых волосы дыбом от страха встают. -Цитата от winterrain -Цитата от phobophob -Цитата от Light_M
кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. у Рем Дигги аудиокниги просто. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Light_M -Цитата от nikita-san -Цитата от phobophob Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. да хуйня, естественно человек знает правильное написание такой мелочи, тем более коли ему не раз говорили, он не исправился, значит фишечка такая минимальная.
вот это дьявольски. вот это забавно у него самый смак не в орфографии, а то, что он словосочетания в текстах такие использует, от которых волосы дыбом от страха встают. -Цитата от winterrain -Цитата от phobophob Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. у Рем Дигги аудиокниги просто. ну это тоже модно. не, его построения даже мне нравятся, тоже сходят за своеобразную ФИШКУ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ins@ne -Цитата от Light_M -Цитата от Radio а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. например, Графа Монте-Кристо если через день читать, то тогда за месяц точно управишься.) если по слогам, то и в два не уложишься | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от Light_M по-моему, не такой уж и плохой показатель, учитывая, что книги разными бывают. а я вроде ж только нахваливаю, две книги в месяц это серъёзный показатель, пасаны соврать не дадут ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. Вот. Иногда по пару раз абзац перечитываю, чтоб вникнуть. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от winterrain -Цитата от phobophob -Цитата от Light_M
кто-то за количеством гонится, а кто-то за качеством. Можно ли считать качеством то, что он намеренно пропускает слова, где есть слоги же, ше, ши, жи. По другому обьяснить почему человек, читающий несколько книг в месяц, пишет свои текста и сообщения на форуме дроздов "жэшэшным" вариантом я не вижу. у Рем Дигги аудиокниги просто.
насчет фишки - такая фишка была у дроздов на удафф.ком в году так 2005-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nikita-san -Цитата от Light_M ну это тоже модно. не, его построения даже мне нравятся, тоже сходят за своеобразную ФИШКУ. он сам это оправдывает ростовским диалектом своим. -Цитата от Radio -Цитата от ins@ne -Цитата от Light_M
ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. например, Графа Монте-Кристо если через день читать, то тогда за месяц точно управишься.) если по слогам, то и в два не уложишься а ты за сколько книгу в страниц 500 прочитываешь? | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Light_M -Цитата от ins@ne -Цитата от Light_M
ну я не верю, что Дигга много читает, судя по текстам его, и по некоторым словосочетаниям, либо читает, но что-то странное.
А вот две книги в месяц - это неплохо. Нужно же не на скорость читать, а с чувством, с толком, с расстановкой, перечитывая некоторые моменты, размышляя и анализируя, так что не надо тут. например, Графа Монте-Кристо если через день читать, то тогда за месяц точно управишься.) я вообще бы не стал перечитывать его. ну это дело каждого. Со временем вкусы меняются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M а ты за сколько книгу в страниц 500 прочитываешь? если книга по-настоящему хороша и есть время, то за день-два -Цитата от Light_M мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать ну ты ещё учебник по сопромату пиздани в пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M а ты за сколько книгу в страниц 500 прочитываешь? если книга по-настоящему хороша и есть время, то за день-два -Цитата от Light_M мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать ну ты ещё учебник по сопромату пиздани в пример А Кафка плохой пример?
на 500 страниц уйдет 12,5 часов, как минимум. Пропускаешь главы некоторые, да? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | только что отложил методичку по строймеху.
лучше завтра почитаю.
попробую. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать В чем заключается интерес? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M на 500 страниц уйдет 12,5 часов, как минимум откуда у тебя такие замеры? ну и повторюсь для : -Цитата от Radio если есть время, то за день-два -Цитата от Light_M А Кафка плохой пример? не хуже и не лучше учебника по сопромату | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать В чем заключается интерес? Ты читал произведения его? -Цитата от Radio -Цитата от Light_M на 500 страниц уйдет 12,5 часов, как минимум откуда у тебя такие замеры? ну и повторюсь для : -Цитата от Radio если есть время, то за день-два -Цитата от Light_M А Кафка плохой пример? не хуже и не лучше учебника по сопромату ну по полторы минуты за страницу.
Уже и оленями кидаться начал.
Ты, наверное, Гарри Поттера читаешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа В чем заключается интерес? крыть-то нечем - стало быть, из пальца высосать можно
я не читаю то, что мне не интересно, Кафку не читаю, учебник по сопромату не читаю ибо сопромат в прошлом остался -Цитата от Light_M Уже и оленями кидаться начал. а что тебе ещё сказать когда ты в ответ на "1-2 дня" выдаёшь шедевральное "так ведь минимум 12.5 часов надо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа В чем заключается интерес? крыть-то нечем - стало быть, из пальца высосать можно
я не читаю то, что мне не интересно, Кафку не читаю, учебник по сопромату не читаю ибо сопромат в прошлом остался -Цитата от Light_M Уже и оленями кидаться начал. а что тебе ещё сказать когда ты в ответ на "1-2 дня" выдаёшь шедевральное "так ведь минимум 12.5 часов надо" так расскажи молодняку, какие книги взрослые дяди читают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать Кафка в принципе известный Василий в кругах студентов-журналистов,из простого люда его практически ни кто не ценит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я люблю подобные абстрактные и неоднозначные произведения почитать.
И у тебя странный простой люд, раз Кафку не знают. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M мне интересно, как Радио Кафку, например, будет читать В чем заключается интерес? Ты читал произведения его? -Цитата от Radio -Цитата от Light_M на 500 страниц уйдет 12,5 часов, как минимум откуда у тебя такие замеры? ну и повторюсь для : -Цитата от Radio если есть время, то за день-два -Цитата от Light_M А Кафка плохой пример? не хуже и не лучше учебника по сопромату ну по полторы минуты за страницу.
Ты, наверное, Гарри Поттера читаешь. Читал. И читая его произведения со скоростью 1,5 минуты на страницу вряд ли можно вникнуть полностью. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от MaximuM. Вечно недовольный пиздабол ваш бабангида. Пусть он сначала первое место возьмет, а потом пиздеть за фотосессию будет; нужна она ему или не нужна. Если Скут мутил сессию тем же Лингвистам - уже давно авторитетным и состоявшимся рэперам, то для русских мц это за честь должно быть, а пользоваться этой честью или нет - вопрос вторичный. Ахуевший черт. вечно умники находятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M Я люблю подобные абстрактные и неоднозначные произведения почитать.
И у тебя странный простой люд, раз Кафку не знают. Я написал мало кто ЦЕНИТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа
В чем заключается интерес? Ты читал произведения его? -Цитата от Radio откуда у тебя такие замеры? ну и повторюсь для :
не хуже и не лучше учебника по сопромату ну по полторы минуты за страницу.
Ты, наверное, Гарри Поттера читаешь. Читал. И читая его произведения со скоростью 1,5 минуты на страницу вряд ли можно вникнуть полностью. ну я как бы об этом и говорю Радио, что не все книги можно прочитать быстро. | | | | |