В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от I-64 Если бы ты понял "всё так, в каком виде написано" - не было бы слов о его победе, мол, "выйграет - там пусть выёбывается, хочет фотосет - нет".
А скутов я ваших не знаю, на движнячки эти модные ссал, поэтому за него ничего не говорил и не скажу, не понял, нахуй ты мне за злодейства бабана затираешь, который, "иуда", скута поносит. Тем более ты ведь тоже не в курсе, я думаю, как и где они могли сходиться и какие там междоусобицы могли быть. А если не знаешь - лучше молчать и наблюдать. А если этой самой "филиппикой" ссоришь, о которой боб говаривал - чем сам лучше него? Ты ж его, как я понял, не уважаешь С чего ты вообще взял, что Скут участвует в "модных движнячках"? Боб сказал? Ну раз ты с ним на короткой ноге, тогда может и за междоусобицы поведаешь? И заодно поясни за что Боба можно уважать, а то я не в курсе. Друг, пояснять тебе я нихуя не буду, во-первых кому надо - всё видят сами, кому нет - те ебутся в очи и довольны, во-вторых дело пахнет холиваром, и тратить на это время мне не хочется.
Про скута я "взял" с того, что для меня всё, что выше первого этажа - модная движуха, поймёшь ты меня - нет, это меня не беспокоит. Устраивать, например, сеты каким-то там забугорным, именитым эм цэ - это ли не модная движушка (Вопрос риторический)? За междоусобицы я сам не в курсе, поэтому за них и не тру.
Обратил внимание, что ты всё пытаешься уличить меня в том, что я как бэ Боба кумир, к нему прислушиваюсь и принимаю его позиции. Если зарисовать всё в кратце - я вижу ситуацию такой: "Ты думаешь, что он крутой, поэтому твои слова - хуйня, но я с тобой ещё поспорю". Так вот скажу, что позиция убогая и нелепая. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от T/Mak Ониксы, смотрю, там очень женоподобно выглядят. -Цитата от I-64 Друг, пояснять тебе я нихуя не буду, во-первых кому надо - всё видят сами, кому нет - те ебутся в очи и довольны, во-вторых дело пахнет холиваром, и тратить на это время мне не хочется.
Про скута я "взял" с того, что для меня всё, что выше первого этажа - модная движуха, поймёшь ты меня - нет, это меня не беспокоит. Устраивать, например, сеты каким-то там забугорным, именитым эм цэ - это ли не модная движушка (Вопрос риторический)? За междоусобицы я сам не в курсе, поэтому за них и не тру.
Обратил внимание, что ты всё пытаешься уличить меня в том, что я как бэ Боба кумир, к нему прислушиваюсь и принимаю его позиции. Если зарисовать всё в кратце - я вижу ситуацию такой: "Ты думаешь, что он крутой, поэтому твои слова - хуйня, но я с тобой ещё поспорю". Так вот скажу, что позиция убогая и нелепая. Ну раз нихуя свои слова не можешь подтвердить фактами, тогда какой с тобой спор?! В очи я не ебусь, потому что мне этот движ просто не интересен. Я знаю Скута лично, он отличный парень. Простой. Занимается любимым делом. Поэтому все, кому это не нравится, или все, кто думает, что иметь хобби это, пиздец, как плохо, идут на хуй.
Относительно вкусов, речи вообще не было, так что ты напрасно принимаешь на свой счет мое к тебе какое-либо отношение в связи с твоими музыкальными вкусами и пристрастиями. Извини, но мне на них похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Я вот всегда офигевал от вопросов за что можно уважать...?
Как бе ты можешь любить и не любить творчество... Тебе может нравиться или не нравиться человек в плане общения и(или) внешности...
Каждый сам для себя определяет за что он кого уважает...
Мне не нравиться творчество Боба...
Но мне симпатичен Боб как человек потому что он не идет за стадным мнением... Для нет авторитетов вернее сказать не говорит о них открыто... Он пытается быть самим собой... Что к сожалению в нашем лицемерном мире очень сложно...
Даже у стенли пазла есть строчки гениальные " Людям свойственно отличаться от других особей прической одеждой позами но не мнением прям блять хоть в нос им бей "
В наше время трудно найти человека который имеет собственное мнение и высказывает его и доказывает то что он прав...
А нравиться творчество или нет, уважать за творчество или нет это дело уже каждого человека... Человек может высказывать свое мнение, но он не должен навязывать свое мнение окружающим... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от I-64 в том, что я как бэ Боба кумир, Уличить в том что ты кумир бабангиды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | ты тролль же, ёб твою. фотосессия - это по сути своей женоподобно, и совершенно неважно, какой ты там ебальник скорчишь - суровый или мечтательный. ты корчишь ебальник - ЖЕНОПОДОБНО  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от Правильный пассажир ну ровному и порядочному человеку за падло например будет перед объективами лицом и мудями трести, лишь через чур женственным существам в мужском обличи, не стрёмно это делать расскажи  это как лол "мужики не танцуют"
фотографии тоже разные бывают, не все же модники и в образе девичьем фотографируются, если фотограф не еблан - может нормальный портрет снять передав характер человека, его мировоззрение или среду в которой он обитает например. хотя Скут то вероятно не Джеймс Начтвей или там не Ричард Аведон например, который в каждой фотке какую-то другую реальность создаёт. не совсем понятно почему фотосесия у него за приз считается  ссылка на портфолио Скута есть у кого-то? А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ты наивный  | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от T/Mak Ониксы, смотрю, там очень женоподобно выглядят. -Цитата от I-64 Друг, пояснять тебе я нихуя не буду, во-первых кому надо - всё видят сами, кому нет - те ебутся в очи и довольны, во-вторых дело пахнет холиваром, и тратить на это время мне не хочется.
Обратил внимание, что ты всё пытаешься уличить меня в том, что я как бэ Боба кумир, к нему прислушиваюсь и принимаю его позиции. Если зарисовать всё в кратце - я вижу ситуацию такой: "Ты думаешь, что он крутой, поэтому твои слова - хуйня, но я с тобой ещё поспорю". Так вот скажу, что позиция убогая и нелепая. Ну раз нихуя свои слова не можешь подтвердить фактами, тогда какой с тобой спор?! В очи я не ебусь, потому что мне этот движ просто не интересен. Я знаю Скута лично, он отличный парень. Простой. Занимается любимым делом. Поэтому все, кому это не нравится, или все, кто думает, что иметь хобби это, пиздец, как плохо, идут на хуй.
Относительно вкусов, речи вообще не было, так что ты напрасно принимаешь на свой счет мое к тебе какое-либо отношение в связи с твоими музыкальными вкусами и пристрастиями. Извини, но мне на них похуй. Да ты заебал уже со Скутом своим, я за него слова не сказал, мне похуй на то, чем он там занимается и какой он отличный парень (с этим я тоже не спорил).
Слова свои я не не могу подтвердить, всего навсего понятие "уважение" слишком абстрактно и то, что является достойным для меня, для тебя, в свою очередь, может быть говном, поэтому я не хочу пытаться тебе что-то навязывать и в чём-то тебя убеждать. Прозелитизм - штука кривая и её я сторонюсь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AndyGoNZZa Я вот всегда офигевал от вопросов за что можно уважать...?
Как бе ты можешь любить и не любить творчество... Тебе может нравиться или не нравиться человек в плане общения и(или) внешности...
Но мне симпатичен Боб как человек потому что он не идет за стадным мнением... Для нет авторитетов вернее сказать не говорит о них открыто... Он пытается быть самим собой... Что к сожалению в нашем лицемерном мире очень сложно...
Даже у стенли пазла есть строчки гениальные " Людям свойственно отличаться от других особей прической одеждой позами но не мнением прям блять хоть в нос им бей "
В наше время трудно найти человека который имеет собственное мнение и высказывает его и доказывает то что он прав...
А нравиться творчество или нет, уважать за творчество или нет это дело уже каждого человека... Человек может высказывать свое мнение, но он не должен навязывать свое мнение окружающим... Адекватный человек. Покажу пальцем Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от LikeFly -Цитата от I-64 в том, что я как бэ Боба кумир, Уличить в том что ты кумир бабангиды? Именно | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Да ладно, Боб сам не знает, от чего отказывается | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от I-64 А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение У меня вопрос из зала; в чем при такой постановке вопроса принципиальная разница между фотосессией и съемками видео? И считаешь ли ты съемки в муз.клипе западло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от T/Mak -Цитата от JORA -Цитата от Правильный пассажир ну ровному и порядочному человеку за падло например будет перед объективами лицом и мудями трести, лишь через чур женственным существам в мужском обличи, не стрёмно это делать расскажи  это как лол "мужики не танцуют"
фотографии тоже разные бывают, не все же модники и в образе девичьем фотографируются, если фотограф не еблан - может нормальный портрет снять передав характер человека, его мировоззрение или среду в которой он обитает например. хотя Скут то вероятно не Джеймс Начтвей или там не Ричард Аведон например, который в каждой фотке какую-то другую реальность создаёт. не совсем понятно почему фотосесия у него за приз считается  ссылка на портфолио Скута есть у кого-то? http://scut36.com/ спасибо, глянул портфолио с отечественными исполнителями.... техническое исполнение замечательное.... хотя если юзалась современная техника - это 50% её заслуга. художественные образы не особо порадовали... если можно назвать сидячих на диване реперов - художественным образом. композиционные решения и колорит обычные
Александр Боровик это Сэт?)))) потешно обрили)))) забавное дурачество
фотка с РЖБ интересная... он типа как и в творчестве(некотором) своём в особом мире, где находит все эти звучки для своих тем, листва и всё такое, а город остался за забором,.. пластинки развешенные на прищепках  по моему это слишком прямолинейные аналогии)), но всё равно + за попытку расскрыть специфику поисков РЖБ в его творческих мирах.
у Смоки Мо интересный фон с руками, как по мне эти тени вполне уместны к его творчеству, но выражение лица Смоки почему-то не особо впечатлило  дурачество обычное
ну в общем у кого нет фотоаппарата, студийного освещения и кто не умеет делать постобработку снимков может и пофоткаться у данного фотографа, но это не особо круто Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от AndyGoNZZa Я вот всегда офигевал от вопросов за что можно уважать...?
А нравиться творчество или нет, уважать за творчество или нет это дело уже каждого человека... Человек может высказывать свое мнение, но он не должен навязывать свое мнение окружающим... вот примерно за это же нормально отношусь к Бобу. он старается оставаться собой и быть откровенным | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от murbory -Цитата от I-64 А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение У меня вопрос из зала; в чем при такой постановке вопроса принципиальная разница между фотосессией и съемками видео? И считаешь ли ты съемки в муз.клипе западло? Смысла в клипах я никогда не видел и не вижу, ребята читают реп, нахуй им перед объективами рычагами махать - мне не ясно, но против них ничего говорить не буду ибо просто не интересуюсь и не подкован в этом плане никак. Единственный рЕп-клип, посмотрев который я остался доволен - это клип от Типси Типа на трек "широко", это наверное о чём-то тебе скажет. И смысл первой части поста не уловил толком, но отвечу: Клипы снимают, чтобы люди и слушали трэки и смотрели, кто и как из исполняет (если, конечно, сейчас забыть о пресловутом профите  ), ну а зачем делают фотосессии - мне не ясно. Может для постеров, может, чтобы дети на рабочий стол уебали, может, чтобы альбом блять в ВК забить и коменты почитать, эго порасчёсывать. Может, чтобы ковер оформить. Вариантов масса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от I-64 -Цитата от JORA -Цитата от Правильный пассажир ну ровному и порядочному человеку за падло например будет перед объективами лицом и мудями трести, лишь через чур женственным существам в мужском обличи, не стрёмно это делать расскажи  это как лол "мужики не танцуют"
фотографии тоже разные бывают, не все же модники и в образе девичьем фотографируются, если фотограф не еблан - может нормальный портрет снять передав характер человека, его мировоззрение или среду в которой он обитает например. хотя Скут то вероятно не Джеймс Начтвей или там не Ричард Аведон например, который в каждой фотке какую-то другую реальность создаёт. не совсем понятно почему фотосесия у него за приз считается  ссылка на портфолио Скута есть у кого-то? А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение вот именно братик, это только твоё мнение, а на деле некоторые типы представленные в фотосессии у того же Скута - собственно обычные мужики не менее тебя, и вот от того что они сфотографировались они менее мужественными не стали, это комплексы 
кроме того если ты внимательно читал, я говорил о том что фотограф может не только актёрские образы воткать но и "документировать" образы реальных характеров реальных людей. что то же не просто. тот же Джеймс Начтвей которого я упомянул, не занимается "другими реальностями" и если у человека есть портрет сделанный его руками (что редкость ибо он репортажный фотограф при том военный) то от того он женоподобным не стал. аналогичной съёмкой портретной можно заниматься и в студии.
но я х.з. делает ли такие снимки Скут, потому и спросил его портфолио Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от I-64 -Цитата от murbory -Цитата от I-64 А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение У меня вопрос из зала; в чем при такой постановке вопроса принципиальная разница между фотосессией и съемками видео? И считаешь ли ты съемки в муз.клипе западло? Смысла в клипах я никогда не видел и не вижу, ребята читают реп, нахуй им перед объективами рычагами махать - мне не ясно, но против них ничего говорить не буду ибо просто не интересуюсь и не подкован в этом плане никак. Единственный рЕп-клип, посмотрев который я остался доволен - это клип от Типси Типа на трек "широко", это наверное о чём-то тебе скажет. И смысл первой части поста не уловил толком, но отвечу: Клипы снимают, чтобы люди и слушали трэки и смотрели, кто и как из исполняет (если, конечно, сейчас забыть о пресловутом профите  ), ну а зачем делают фотосессии - мне не ясно. Может для постеров, может, чтобы дети на рабочий стол уебали, может, чтобы альбом блять в ВК забить и коменты почитать, эго порасчёсывать. Может, чтобы ковер оформить. Вариантов масса. ну вот примерно да. для личной потехи. есть коммерческий вариант поторговать лицом, а есть просто как документальная штука для себя, для кентов, для слушателей... х.з. | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от I-64 -Цитата от JORA
расскажи  это как лол "мужики не танцуют"
фотографии тоже разные бывают, не все же модники и в образе девичьем фотографируются, если фотограф не еблан - может нормальный портрет снять передав характер человека, его мировоззрение или среду в которой он обитает например. хотя Скут то вероятно не Джеймс Начтвей или там не Ричард Аведон например, который в каждой фотке какую-то другую реальность создаёт. не совсем понятно почему фотосесия у него за приз считается  ссылка на портфолио Скута есть у кого-то? А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение в от именно братик, это только твоё мнение, а на деле некоторые типы представленные в фотосессии у того же Скута - собственно обычные мужики не менее тебя, и вот от того что они сфотографировались они менее мужественными не стали, это комплексы 
кроме того если ты внимательно читал, я говорил о том что фотограф может не только актёрские образы воткать но и "документировать" образы реальных характеров реальных людей. что то же не просто. тот же Джеймс Начтвей которого я упомянул, не занимается "другими реальностями" и если у человека есть портрет сделанный его руками (что редкость ибо он репортажный фотограф при том военный) то от того он женоподобным не стал. аналогичной съёмкой портретной можно заниматься и в студии.
но я х.з. делает ли такие снимки Скут, потому и спросил его портфолио
Зачем акцентировать моё внимание на том, о чём я сам подчёркнуто сказал? Странно как-то, ноне о том речь. Я не говорил, что сфотографировавшись человек становится менее мужественным, я лишь выражал искреннее недоумение оттого, для чего это нужно. И ты мне это так и не объяснил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | вспомнил тут печенку)))) Показать скрытый текст
"Испытай вместе с нами свою мужественность.
Мужики не танцуют. Это грех номер один.
Ты слышишь музыку ? Это козни дьявола.
Танцуя совращает он тебя. Все кругом танцуют,
все стремятся к падению. Они расслабились и
получают удовольствие. Кроме тебя.
Мужики не танцуют. Они работают, гнут спину,
пьют, но не танцуют. Держись прямо! Не
раскачивайся, что бы ни случилось. Не танцуй!
Что ты делаешь ? Прекрати танцевать!
Ну ты, балерина! Не маши руками. Хватит,
хватит вилять задом. Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь,
дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка!
Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует -
он даже ходит с трудом. Хватит, прекрати танцевать! Ну!
Готов к атаке ? Ты мужчина ? Встань. Стой прямо,
расправь плечи. Тебя тянет быть опрятным, прилизанным.
Мужественные люди не танцуют ни при каких обстоятельствах.
Это твое последнее испытание. Любой ценой избегай ритма,
изящества, наслаждения. Что бы там ни было - не танцуй,
не танцуй, не танцуй. Yo!"
примерно те же споры за фотосессию тут Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от I-64 -Цитата от JORA -Цитата от I-64
А нахуя, прости, это делать нормальному мужику? Ну или, хуй с ним, даже "паСсану". По-моему, это чисто девичья тема, образы себе создавать какие-то, маски визуальные цеплять, аля "я сегодня накрашу губы блеском и подведу глаза синим, а завтра губы намажу тональником, а глаза выделю чёрным". Парням не пристало, кажется, загадок из себя корчить и сеты хуярить в стиле "другая реальность", "я - бесконечность" и ещё хуй знает с какими пометками. Но это, конечно, только моё мнение в от именно братик, это только твоё мнение, а на деле некоторые типы представленные в фотосессии у того же Скута - собственно обычные мужики не менее тебя, и вот от того что они сфотографировались они менее мужественными не стали, это комплексы 
Зачем акцентировать моё внимание на том, о чём я сам подчёркнуто сказал? Странно как-то, ноне о том речь. Я не говорил, что сфотографировавшись человек становится менее мужественным, я лишь выражал искреннее недоумение оттого, для чего это нужно. И ты мне это так и не объяснил документирование, как и литература Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Биофарш Да ладно, Боб сам не знает, от чего отказывается   я кстати старался понять зачем этот целлофан, не могу  | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от JORA вспомнил тут печенку)))) Показать скрытый текст
примерно те же споры за фотосессию тут Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от I-64 -Цитата от JORA
в от именно братик, это только твоё мнение, а на деле некоторые типы представленные в фотосессии у того же Скута - собственно обычные мужики не менее тебя, и вот от того что они сфотографировались они менее мужественными не стали, это комплексы 
Зачем акцентировать моё внимание на том, о чём я сам подчёркнуто сказал? Странно как-то, ноне о том речь. Я не говорил, что сфотографировавшись человек становится менее мужественным, я лишь выражал искреннее недоумение оттого, для чего это нужно. И ты мне это так и не объяснил документирование Там, по-моему, Чет (?) был начинкой гамбургера. Локки облили (Или кто это, не особо ориентируюсь). Нахуй, прости, такое документировать?  Под фото-документированием я понимаю какие-то кадры событий, жизней и т.д., а на представленных выше фото ребята откровенно просто светят щами (не в укор им) и это мне непонятно. Тем более, кажется, документируют обычно для себя (во всяком случае, "для себя" - это единственный правильный вариант, как мне кажется). Тут явно всё иначе, раз мы можем эти фото лицезреть в открытом доступе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от I-64 -Цитата от JORA вспомнил тут печенку)))) Показать скрытый текст
примерно те же споры за фотосессию тут Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от I-64
Зачем акцентировать моё внимание на том, о чём я сам подчёркнуто сказал? Странно как-то, ноне о том речь. Я не говорил, что сфотографировавшись человек становится менее мужественным, я лишь выражал искреннее недоумение оттого, для чего это нужно. И ты мне это так и не объяснил документирование Там, по-моему, Чет (?) был начинкой гамбургера. Локки облили (Или кто это, не особо ориентируюсь). Нахуй, прости, такое документировать?  Под фото-документированием я понимаю какие-то кадры событий, жизней и т.д., а на представленных выше фото ребята откровенно просто светят щами (не в укор им) и это мне непонятно. так то да, меня тоже не впечатлили работу именно этого фотографа  )
возможно он не прямо, а за счёт художественных образов пытался представить информацию об объектах (это тоже документирование но художественное), НО получилась глупость))) в данном случае разве что с целью подурачится)))) - Тем более, кажется, документируют обычно для себя (во всяком случае, "для себя" - это единственный правильный вариант, как мне кажется). Тут явно всё иначе, раз мы можем эти фото лицезреть в открытом доступе) не, не единственный. мы вообще дохуя чего в жизни делаем для других, а не для себя. как минимум семейные фотоальбомы - для своих, но уже не для себя. фотографии артистов тоже для своих, но уже как более обширной группы людей, чем семья | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MaximuM.  бля бабан ахаха | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от I-64 -Цитата от JORA вспомнил тут печенку)))) Показать скрытый текст
примерно те же споры за фотосессию тут Добавлено через 1 минуту 56 секунд
документирование Там, по-моему, Чет (?) был начинкой гамбургера. Локки облили (Или кто это, не особо ориентируюсь). Нахуй, прости, такое документировать?  Под фото-документированием я понимаю какие-то кадры событий, жизней и т.д., а на представленных выше фото ребята откровенно просто светят щами (не в укор им) и это мне непонятно. так то да, меня тоже не впечатлили работу именно этого фотографа  )
возможно он не прямо, а за счёт художественных образов пытался представить информацию об объектах (это тоже документирование но художественное), НО получилась глупость))) в данном случае разве что с целью подурачится)))) - Тем более, кажется, документируют обычно для себя (во всяком случае, "для себя" - это единственный правильный вариант, как мне кажется). Тут явно всё иначе, раз мы можем эти фото лицезреть в открытом доступе) не, не единственный. мы вообще дохуя чего в жизни делаем для других, а не для себя. как минимум семейные фотоальбомы - для своих, но уже не для себя. фотографии артистов тоже для своих, но уже как более обширной группы людей, чем семья Ну, я подразумевал себя и близких самых (То есть документирование такое, как семейные альбомы, да). Не будем путать, например, эстраду с рэпчиком. Там торговля щами - это всё, в рэпе - это нихуя, в сущности. Там ""близкие"" - это вся, что есть, аудитория. Эстрада - априори создание каких-то образов, игра на публику, в рэпе же люди напротив (опять же, моё мнение), стараются быть настоящими и завязано всё на словах, которые человек говорит, а не на том, как его фотают или в каком он прикиде выходит на сцену.
В общем-то прощупывается консенсус, поэтому предлагаю разойтись миром  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Имхо, лучший фотограф и видеоператор у Жигана. Никаких скутов не признаём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от I-64 -Цитата от JORA -Цитата от I-64
Там, по-моему, Чет (?) был начинкой гамбургера. Локки облили (Или кто это, не особо ориентируюсь). Нахуй, прости, такое документировать?  Под фото-документированием я понимаю какие-то кадры событий, жизней и т.д., а на представленных выше фото ребята откровенно просто светят щами (не в укор им) и это мне непонятно. так то да, меня тоже не впечатлили работу именно этого фотографа  )
возможно он не прямо, а за счёт художественных образов пытался представить информацию об объектах (это тоже документирование но художественное), НО получилась глупость))) в данном случае разве что с целью подурачится)))) - Тем более, кажется, документируют обычно для себя (во всяком случае, "для себя" - это единственный правильный вариант, как мне кажется). Тут явно всё иначе, раз мы можем эти фото лицезреть в открытом доступе) не, не единственный. мы вообще дохуя чего в жизни делаем для других, а не для себя. как минимум семейные фотоальбомы - для своих, но уже не для себя. фотографии артистов тоже для своих, но уже как более обширной группы людей, чем семья Ну, я подразумевал себя и близких самых (То есть документирование такое, как семейные альбомы, да). Не будем путать, например, эстраду с рэпчиком. Там торговля щами - это всё, в рэпе - это нихуя, в сущности. Там ""близкие"" - это вся, что есть, аудитория. Эстрада - априори создание каких-то образов, игра на публику, в рэпе же люди напротив (опять же, моё мнение), стараются быть настоящими и завязано всё на словах, которые человек говорит, а не на том, как его фотают или в каком он прикиде выходит на сцену.
В общем-то прощупывается консенсус, поэтому предлагаю разойтись миром  конечно миром, ничего конфликтного тут попросту нет, просто обсуждаем)
в случае фотосессии там где какие-то клеёнки и т.д. это какая-то сугубо личная гонка артистов и фотографа, типо какая-то идея (вероятно же шуточная) которую они воплощают, материализуют в визуальном образе. почему бы и нет) похуй ведь, гонят как хотят. кому нужно тот заценит, кому не нужно мимо пройдёт, потому и для "своих". это как личный анегдот или смешную историю из жизни рассказать кому-то  форма общения с публикой. и если у эстрады это преимущественно выдуманные штуки, то у репа допустим реальные. но опять таки не обязательно. когда шутишь можно и выдумать что-то, спозировать, это как в кругу друзей на новый год травить какие-то смешные анегдоты жестикулируя и позируя. но опять таки в том же портфолио Скута есть тупо одинаковые фотки как на паспорт только в лучшем качестве, где нет информации интерестной ни о самом артисте ни какой-то другой которую артист с фотографом воплощают,.. тупо стал такой парень в шапочке, сфотографировался анфас и пиздец  ну это может сгодится ему на аву в контакте х.з.  )
п.с. кстати Солярис - ахуенная книга, есть ещё ахуенный (имхо удавшийся) радиоспектакль 2007 г. по книге, в исполнении Владислава Ветрова, Армена Джигарханяна, Александра Филиппенко, Татьяны Шпагиной и др. | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от I-64 -Цитата от JORA так то да, меня тоже не впечатлили работу именно этого фотографа  )
возможно он не прямо, а за счёт художественных образов пытался представить информацию об объектах (это тоже документирование но художественное), НО получилась глупость))) в данном случае разве что с целью подурачится))))
не, не единственный. мы вообще дохуя чего в жизни делаем для других, а не для себя. как минимум семейные фотоальбомы - для своих, но уже не для себя. фотографии артистов тоже для своих, но уже как более обширной группы людей, чем семья Ну, я подразумевал себя и близких самых (То есть документирование такое, как семейные альбомы, да). Не будем путать, например, эстраду с рэпчиком. Там торговля щами - это всё, в рэпе - это нихуя, в сущности. Там ""близкие"" - это вся, что есть, аудитория. Эстрада - априори создание каких-то образов, игра на публику, в рэпе же люди напротив (опять же, моё мнение), стараются быть настоящими и завязано всё на словах, которые человек говорит, а не на том, как его фотают или в каком он прикиде выходит на сцену.
В общем-то прощупывается консенсус, поэтому предлагаю разойтись миром  конечно миром, ничего конфликтного тут попросту нет, просто обсуждаем)
в случае фотосессии там где какие-то клеёнки и т.д. это какая-то сугубо личная гонка артистов и фотографа, типо какая-то идея (вероятно же шуточная) которую они воплощают, материализуют в визуальном образе. почему бы и нет) похуй ведь, гонят как хотят. кому нужно тот заценит, кому не нужно мимо пройдёт, потому и для "своих". это как личный анегдот или смешную историю из жизни рассказать кому-то  форма общения с публикой. и если у эстрады это преимущественно выдуманные штуки, то у репа допустим реальные. но опять таки не обязательно. когда шутишь можно и выдумать что-то, спозировать, это как в кругу друзей на новый год травить какие-то смешные анегдоты жестикулируя и позируя. но опять таки в том же портфолио Скута есть тупо одинаковые фотки как на паспорт только в лучшем качестве, где нет информации интерестной ни о самом артисте ни какой-то другой которую артист с фотографом воплощают,.. тупо стал такой парень в шапочке, сфотографировался анфас и пиздец  ну это может сгодится ему на аву в контакте х.з.  )
п.с. кстати Солярис - ахуенная книга, есть ещё ахуенный (имхо удавшийся) радиоспектакль 2007 г. по книге, в исполнении Владислава Ветрова, Армена Джигарханяна, Александра Филиппенко, Татьяны Шпагиной и др. Читал буквы книги\слышал слова спектакля, кстати, но сейчас предпочитаю другие книги. В стиле Паланика и Мацуо Монро (рекомендую почитать). Мизантропская тема пробивает 
А про фото, мать их, сессии заебался писать. В сущности ведь похуй всё это. Поэтому из этой темы выйду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от I-64 -Цитата от JORA -Цитата от I-64
Ну, я подразумевал себя и близких самых (То есть документирование такое, как семейные альбомы, да). Не будем путать, например, эстраду с рэпчиком. Там торговля щами - это всё, в рэпе - это нихуя, в сущности. Там ""близкие"" - это вся, что есть, аудитория. Эстрада - априори создание каких-то образов, игра на публику, в рэпе же люди напротив (опять же, моё мнение), стараются быть настоящими и завязано всё на словах, которые человек говорит, а не на том, как его фотают или в каком он прикиде выходит на сцену.
п.с. кстати Солярис - ахуенная книга, есть ещё ахуенный (имхо удавшийся) радиоспектакль 2007 г. по книге, в исполнении Владислава Ветрова, Армена Джигарханяна, Александра Филиппенко, Татьяны Шпагиной и др. Читал буквы книги\слышал слова спектакля, кстати, но сейчас предпочитаю другие книги. В стиле Паланика и Мацуо Монро (рекомендую почитать). Мизантропская тема пробивает 
А про фото, мать их, сессии заебался писать. В сущности ведь похуй всё это. Поэтому из этой темы выйду Мацоро Монро не читал, Паланик - красавчик)) правда не особо он и мизантроп, помоему он крайне пронизан любовью (или как минимум пониманием) к людям и всем их "странностям"    | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | бабан как ваниль - всем надоело , строит из себя хрен знает кого , хотя свои щи даже боится пальнуть , согласен с постом насчёт того что " все по обижались на него " хотя реально же тут много оленей сидит ... | | | | |