уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant
крис ГЛАВНОЕ ОТВЕТЬ
это ты снимал фристайл влади и молодого у влади на хате Показать скрытый текст
а то режиссер по фристайлу крис Добавлено через 1 минуту 15 секунд
шаурма как мы против таракана сражаться то будем 
бренные идеи выкинь из головы  во время бана я разработаю план действия  . А то таракан твой не так прост, как кажется. Он необычный таракан  он то необычный но он таракан а не боб
рипуля кстати таракану я ж его ботинком убил 
но твой план действий как у лил маста не прокатит ты учти
Показать скрытый текст
вирт тоже не варик пропалят когда нибудь ИЗВЕРГ! Таракана убил! Его надо было к соседям подкинуть, пусть живет.
Не пропалят  | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | -Цитата от Паравос По просьбе одного из участников полуфинала, который не успевает записать свой трек в установленные сроки, раунд продлевается на один день и закончится 30-го декабря.  | | | | чиста йо
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях
во время бана я разработаю план действия  . А то таракан твой не так прост, как кажется. Он необычный таракан  он то необычный но он таракан а не боб
Показать скрытый текст
вирт тоже не варик пропалят когда нибудь ИЗВЕРГ! Таракана убил! Его надо было к соседям подкинуть, пусть живет.
Не пропалят  так он же от них и прищел
я думаю у них своего добра там хватает Показать скрытый текст
во второй раз предупреждаю не пались ты так явно а то в баньку ты с вирта а здобный модераторор на годик обоих и капуи махачкала
не хочу тебя терять бро  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant
он то необычный но он таракан а не боб
Показать скрытый текст
Не пропалят  так он же от них и прищел
я думаю у них своего добра там хватает Показать скрытый текст
во второй раз предупреждаю не пались ты так явно а то в баньку ты с вирта а здобный модераторор на годик обоих и капуи махачкала
не хочу тебя терять бро  Твоя мамка, видно хорошо готовит, раз таракан перебрался к вам
спасибо за заботу, бро  . Все нормализованно! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от рем диггер за маестро пара слов в песне.
а образ как захотел так и обложил.
дали тему,носом ткнули можно сказать как делать или я че то не понимаю. Рома, ты будь проще немного, к себе, к критики своего творчества, к людям которым оно может не нравиться, к разного рода замечанием в твой адрес и к дроздам которые летают вокруг и мешают тебе поверить что ты самый лучший.
Чуть с юмором ко всему этом подходи и главное не нужно гадить в том месте где ты кушаешь. Тебе этот форум подарил баттл в котором ты участвуешь и это заслуга всех кто тут общается, а ты вместо того, что бы спокойно делать хорошие треки и наблюдать за их обсуждением, фильтруя левый базар, ты начинаешь опускаться до достаточно низкого уровня обиженного артиста. "Если вам не нравиться - значит вы все дрозды-идитоты".
У тебя есть свой стиль и слушатель, это хорошо, бодри его своими треками, которые надо сказать достаточно однотипные (да я тоже дрозд и нихуя не понимаю)  Но если ты хочешь стать настоящим разноплановым артистом, который будет постоянно удивлять и расширять свою аудиторию слушателей, тебе нужно в первую очередь прислушиваться к тому, что говорят о тот что ты делаешь другие, не те которые слушают тебя с открытым ртом и самое главное нужно уметь адекватно реагировать на любого рода критику даже если она кажется тебе очень неприятной.  хуёвый совет какой-то. да и "расширять свою аудиторию" весьма сомнительная цель.
по-моему артист, у которого нет внутреннего стержня и своего взгляда на музон, который прислушивается к чужим мнениям, гонится за модой и подстраивается под вкусы стада, это шнырёк попсовый. которого "расширение аудитории" приведёт в тупик рано или поздно
по-моему надо делать ровно наоборот. забить на всех хуй и никого н еслушать. делать то, что самому нравится.
ну, а по поводу критики, надо просто эго своё поумерить. и воспринимать как должное, что ты не царь мира и не все тебя любят. и спокойно относиться, что кому-то не нравится то, что ты делаешь.
так-то у самовлюблённых чувачков всегда проблема с негативной реакцией на их хуйню. пусть они хоть 10 раз будут прислушиваться к критике Если у исполнителя, целью творчества в какой-то отрезок времени, являеться расширение аудитории, то он действительно попсовый и не только шнырек.
Подстраиваться под кого-то это изменять самому себе, своим взглядам это идиотизм.
Но, с другой стороны если человек уперся в одном творческом направлении и абсолютно не способен как-то разнообразить, то тут тоже однозначный тупик.
Так что в какой-то мере вы с Крисом оба правы и не такой уж и плохой совет, как по мне. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida по-моему артист, у которого нет внутреннего стержня и своего взгляда на музон, который прислушивается к чужим мнениям, гонится за модой и подстраивается под вкусы стада, это шнырёк попсовый. которого "расширение аудитории" приведёт в тупик рано или поздно
по-моему надо делать ровно наоборот. забить на всех хуй и никого н еслушать. делать то, что самому нравится. Я согласен, что тупо делать так как всем нравится явно не стоит, но прислушиваться можно и нужно, гнаться за модой нет. Тут нужен баланс и у каждого артиста и человека он свой. Делать так как ты считаешь нужным и этим заинтересовать как можно большую аудиторию, в этом состоит гармония любого творческого человека, который хочет чего-то достичь. Нужно быть достаточно гибким и уметь развивать свой талант в разных направлениях, что-бы быть более "востребованным". При этом прислушаться к мнению других и анализировать их реакцию на твое творчество это очень важно. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Полуфинал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru Девятый Официальный Баттл
Kid0
28 Декабря 2011 03:37
Где сообщение?! Добавлено через 4 минуты 6 секунд Полуфинал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru Девятый Официальный Баттл
Kid0
28 Декабря 2011 03:42
Еще одно пропало! | | | | новый пользователь
- продлевается. И здорово, что продлевается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от babangida по-моему артист, у которого нет внутреннего стержня и своего взгляда на музон, который прислушивается к чужим мнениям, гонится за модой и подстраивается под вкусы стада, это шнырёк попсовый. которого "расширение аудитории" приведёт в тупик рано или поздно
по-моему надо делать ровно наоборот. забить на всех хуй и никого н еслушать. делать то, что самому нравится. Я согласен, что тупо делать так как всем нравится явно не стоит, но прислушиваться можно и нужно, гнаться за модой нет. Тут нужен баланс и у каждого артиста и человека он свой. Делать так как ты считаешь нужным и этим заинтересовать как можно большую аудиторию, в этом состоит гармония любого творческого человека, который хочет чего-то достичь. Нужно быть достаточно гибким и уметь развивать свой талант в разных направлениях, что-бы быть более "востребованным". При этом прислушаться к мнению других и анализировать их реакцию на твое творчество это очень важно. понимало бы это хоть половина из артистов | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Зима пришла. Рыба легла на дно. А птицы не летят на юг? Не летят. В Африке -40  | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Анонимус -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Зима пришла. Рыба легла на дно. А птицы не летят на юг? Не летят. В Африке -40  У меня за окном -40. Можно и слетать, ничего не потеряю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от рем диггер за маестро пара слов в песне.
дали тему,носом ткнули можно сказать как делать или я че то не понимаю. Рома, ты будь проще немного, к себе, к критики своего творчества, к людям которым оно может не нравиться, к разного рода замечанием в твой адрес и к дроздам которые летают вокруг и мешают тебе поверить что ты самый лучший.
Чуть с юмором ко всему этом подходи и главное не нужно гадить в том месте где ты кушаешь. Тебе этот форум подарил баттл в котором ты участвуешь и это заслуга всех кто тут общается, а ты вместо того, что бы спокойно делать хорошие треки и наблюдать за их обсуждением, фильтруя левый базар, ты начинаешь опускаться до достаточно низкого уровня обиженного артиста. "Если вам не нравиться - значит вы все дрозды-идитоты".
У тебя есть свой стиль и слушатель, это хорошо, бодри его своими треками, которые надо сказать достаточно однотипные (да я тоже дрозд и нихуя не понимаю)  Но если ты хочешь стать настоящим разноплановым артистом, который будет постоянно удивлять и расширять свою аудиторию слушателей, тебе нужно в первую очередь прислушиваться к тому, что говорят о тот что ты делаешь другие, не те которые слушают тебя с открытым ртом и самое главное нужно уметь адекватно реагировать на любого рода критику даже если она кажется тебе очень неприятной.  хуёвый совет какой-то. да и "расширять свою аудиторию" весьма сомнительная цель.
по-моему артист, у которого нет внутреннего стержня и своего взгляда на музон, который прислушивается к чужим мнениям, гонится за модой и подстраивается под вкусы стада, это шнырёк попсовый. которого "расширение аудитории" приведёт в тупик рано или поздно
по-моему надо делать ровно наоборот. забить на всех хуй и никого н еслушать. делать то, что самому нравится.
ну, а по поводу критики, надо просто эго своё поумерить. и воспринимать как должное, что ты не царь мира и не все тебя любят. и спокойно относиться, что кому-то не нравится то, что ты делаешь.
так-то у самовлюблённых чувачков всегда проблема с негативной реакцией на их хуйню. пусть они хоть 10 раз будут прислушиваться к критике бобби ты сам то диггу считаешь годным артистом или поебистикой все таки? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от I-64 -Цитата от Анонимус -Цитата от mumbа
А птицы не летят на юг? Не летят. В Африке -40  У меня за окном -40. Можно и слетать, ничего не потеряю Ну так ты и не птица, и полетень не сможешь...
А если с окна то замерзнуть не успеешь  | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Анонимус -Цитата от I-64 -Цитата от Анонимус
Не летят. В Африке -40  У меня за окном -40. Можно и слетать, ничего не потеряю Ну так ты и не птица, и полетень не сможешь...
А если с окна то замерзнуть не успеешь  Дак как не птица-то?!  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от I-64 -Цитата от Анонимус -Цитата от I-64
У меня за окном -40. Можно и слетать, ничего не потеряю Ну так ты и не птица, и полетень не сможешь...
А если с окна то замерзнуть не успеешь  Дак как не птица-то?!  Разве что дрозд | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Почему я слушаю Дуню с 5 и 6офф.батла и мне кажется что его 5 раунд 6 батла круче многих треков более поздних раундов 9 офф? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Здесь присутствует дроздов: 31
c хуяли я дрoзд ?
чё за хуйня пoцаны  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Дайте ссылку на трек Рем Дигги  | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Ты дрозд подстриженый по умолчанию  Дигга в твиттере написал залил трек на потеху дроздам, то есть нам. отсюда сложным логическим выводом, можно понять, что мы дрозды  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от kris -Цитата от рем диггер за маестро пара слов в песне.
У тебя есть свой стиль и слушатель, это хорошо, бодри его своими треками, которые надо сказать достаточно однотипные (да я тоже дрозд и нихуя не понимаю)  Но если ты хочешь стать настоящим разноплановым артистом, который будет постоянно удивлять и расширять свою аудиторию слушателей, тебе нужно в первую очередь прислушиваться к тому, что говорят о тот что ты делаешь другие, не те которые слушают тебя с открытым ртом и самое главное нужно уметь адекватно реагировать на любого рода критику даже если она кажется тебе очень неприятной.  Крис я думал что кто кто ну а ты то разобрался в ситуации,оказывается нет. Дигга сказал что на форуме много оленей, в чем он не прав? Их тут действительно много.про дроздов вообще не его слова, а ты вместе со стадом кинулся обидки тут тулить и за оленей впрягаться | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Dmight нормально замутил!  | | | | |