Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну вот пускай дига хуй в скворечник сует, а не на форум. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Goruch -Цитата от Night MC -Цитата от Goruch а мне не очень понравился трек дигги, зачем вобще диссить пирата надо было, послушаем что выдаст асид
про дроздов чё то вы нихуя не смешно шутите, главным оленем этой темы объявляю найт мс
Вот так да, вот так неожиданность. Показать скрытый текст
Необосновано.
всё логично, мне не нравится твоя аватарка, тебе нравится "шутить про дроздов" и ты всех подряд цитируешь
Даже ответить тебе ничего не могу. Кроме твоей субъективной ненависти к аватарке не увидел подтверждения ни "шуткам"(именно в кавычках) про дроздов, ни цитированию всех подряд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Night MC -Цитата от Goruch -Цитата от Night MC
Необосновано.
всё логично, мне не нравится твоя аватарка, тебе нравится "шутить про дроздов" и ты всех подряд цитируешь
Даже ответить тебе ничего не могу. Кроме твоей субъективной ненависти к аватарке не увидел подтверждения ни "шуткам"(именно в кавычках) про дроздов, ни цитированию всех подряд. бывает объективная ненависть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Light_M
тоже читал на сайте каком-то, правда, по словам Жары, он под наркотой был. И после этого он умудряется писать треки с подобной тематикой: общество деградирует, девушки бухают - всё это ужасно.
В своем огороде бревна не видим. А человек после своего горя не мог изменить мировозрение?
Все пишут, и он сам пишет, что ведет теперь здоровый образ жизни... Так зачем осуждать других, если он сам таким же был раньше?
Ему из окна надо было выпасть, чтобы мировоззрение изменить? Говорят, что те, кто бывал в ВДВ, редко меняют мировоззрение по меньшим поводам. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Andruha пират, тречек готов уже?) не начинал еще, занят я, штормит здесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Пoльзователь тогда я назову его ниггером. Обидно. я же его назову. А ты нормальный африканин. дигга по тебе "прошелся" и ты по нему пройдись как следует. тема есть тема. трек выкинешь на форум и напишешь - ничего личного. верю в тебя | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а тебе как Сергей нормальна вся эта движуха?
насчет дигера в частности | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Night MC -Цитата от Goruch -Цитата от Night MC
Необосновано.
Даже ответить тебе ничего не могу. Кроме твоей субъективной ненависти к аватарке не увидел подтверждения ни "шуткам"(именно в кавычках) про дроздов, ни цитированию всех подряд. говоришь ответить ничего не могу, а всё равно цитируешь, вот сам же подтверждаешь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от HappYVoDKa
А человек после своего горя не мог изменить мировозрение?
Все пишут, и он сам пишет, что ведет теперь здоровый образ жизни... Так зачем осуждать других, если он сам таким же был раньше?
Ему из окна надо было выпасть, чтобы мировоззрение изменить? Говорят, что те, кто бывал в ВДВ, редко меняют мировоззрение по меньшим поводам. Где же Гуф тогда служил, если его ситуация мировоззрение не изменила? Показать скрытый текст
Это не троллинг на тему смерти.
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Анонимус -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа
Что ж у тебя с клавой-то? С клавой всё нормально. Это пальцы не всё пробивают. На самом деле это происходит достаточно часто. Например, запросто могло вместо "часто" выскочить "чато". -Цитата от Анонимус
А кто? Дед в красном пальто Под красным "пальто" имеется ввиду цвет ника? Там всё сразу имеется. -Цитата от Subjective Не пойму... что означает слово "дрозд" на вашем сленге?
P.S. Лещи больше не в моде? Зима пришла. Рыба легла на дно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Goruch говоришь ответить ничего не могу, а всё равно цитируешь, вот сам же подтверждаешь Прости, друг, я тебя понять не могу)
Что такого в том, что я цитирую (= начинаю беседу/отвечаю/задаю вопрос) человека? Мне не надо было тебе отвечать? Показать скрытый текст
Даже сомневаться начинаю, а вдруг я действительно олень в рамках этого форума. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Так зачем осуждать других, если он сам таким же был раньше?
Ему из окна надо было выпасть, чтобы мировоззрение изменить? Говорят, что те, кто бывал в ВДВ, редко меняют мировоззрение по меньшим поводам. Где же Гуф тогда служил, если его ситуация мировоззрение не изменила? Показать скрытый текст
рукалицо
сначала имей представление о чем говоришь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dissant а тебе как Сергей нормальна вся эта движуха?
насчет дигера в частности Всем весело и интересно. Куча ньюфагов на форум пришла - профит какбэ. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX Зима пришла. Рыба легла на дно. А птицы не летят на юг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Говорят, что те, кто бывал в ВДВ, редко меняют мировоззрение по меньшим поводам. Где же Гуф тогда служил, если его ситуация мировоззрение не изменила? Показать скрытый текст
рукалицо
сначала имей представление о чем говоришь а что я плохого-то сказал? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Послушал трек дигги как то получше, чем дисс на Сд, но все таки унылое гавно, рем все таки не умеет обсирать соперников, как то все звучит скучно что ле, хотя модных шуточек в свой трек вставил "ты не я, делай ноги"...
Ситуация с дроздами противна конечно. Ведь вроде сам уже давно засядает на форуме, а все обкладует кого то, самое возмутительное то, что обкладует не отдельных персонажей(которых много здесь), а в общем весь форум | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от sstremm пацаны, кое че нашёл тут кто знает тот оценит пздц че ты постишь. головой бы подумал , дрозд | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RapperX -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX
Верняк. Птенчики любят когда от суровой зимы их защищает плотный обклад тёплыми хуями. а тебе как Сергей нормальна вся эта движуха?
насчет дигера в частности Всем весело и интересно. Куча ньюфагов на форум пришла - профит какбэ. это все заебись конечно
но я надеюсь что ты нас не покинешь как скальд а то намеки то слышал | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Зима пришла. Рыба легла на дно. А птицы не летят на юг? Не все. А некоторые, наоборот. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | RapperX, как тебе трек Дигги, если конечно послушал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX -Цитата от Dissant
а тебе как Сергей нормальна вся эта движуха?
насчет дигера в частности Всем весело и интересно. Куча ньюфагов на форум пришла - профит какбэ. это все заебись конечно
но я надеюсь что ты нас не покинешь как скальд а то намеки то слышал Там суть была в дистанцировании, но в первую очередь не от форума. Вероятно мелькать придётся так или иначе. Слишком глубоко я во всё это врос. Но минимизировать, конечно, надо. -Цитата от SEIK RapperX, как тебе трек Дигги, если конечно послушал Я не слушаю треки баттла раньше, чем они официально появляются на сайте баттла. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |