активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от (Skiv) У Дигги звучит хорошо и при этом нихуя не слышно(Поток слов и ничего не понятно). Пытаешься второй раз прослушать и такая же фигня.  тебе надо тогда не рэп слушать, а попсу - там все растянуто и ты все поймешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Здесь присутствует дроздов: 115    Крис молодчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а мне не очень понравился трек дигги, зачем вобще диссить пирата надо было, послушаем что выдаст асид
про дроздов чё то вы нихуя не смешно шутите, главным оленем этой темы объявляю найт мс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Goruch а мне не очень понравился трек дигги, зачем вобще диссить пирата надо было, послушаем что выдаст асид
про дроздов чё то вы нихуя не смешно шутите, главным оленем этой темы объявляю найт мс  
Вот так да, вот так неожиданность. Показать скрытый текст
Необосновано.
| | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | У ремдиги дикция как у трёхлетнего ребёнка
Эйсид вывезет, тут всё ясно. | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 |  лицорука Дигга вин, дигга выиграл  судно пирата пошло на дно, его уже ничего не спасет  Даже если он напишет лучший трек за свою жизнь, это его не спасет, все равно он будет хуже РМД!!! | | | | Hin zur SONNE
Типа грач только от Криса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | трек РМД понравился  | | | | tawa hallae
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от R.A -Цитата от Mikesr к слову.
помнится в паре против СД победитель пел про то, что он против всего этого сатанинского.
что-то царь про свои наказы забывает по ходу дела.
не по-царски поступает.
не зря a-sid разочаровался в нем) хотя мне впринципе похуй, надо треки остальные послушать. скажи еще, что "пират" это болезнь и не хорошо над этим смеяться. А вот сейчас я свалился в истерике на палубу! Спасибо! а как ты думал:
нога - деревянная
рука - крюк
глаз - стеклянный | | | | ...
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | бля я теперь дрозд... а всего-лишь хотел сказать, что отдал кота и теперь не надо приучать его к латку Добавлено через 1 минуту 35 секунд если кто из этих раперов выложил треки уже, дайте ссылки плизочки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Night MC -Цитата от Goruch а мне не очень понравился трек дигги, зачем вобще диссить пирата надо было, послушаем что выдаст асид
про дроздов чё то вы нихуя не смешно шутите, главным оленем этой темы объявляю найт мс  
Вот так да, вот так неожиданность. Показать скрытый текст
Необосновано.
всё логично, мне не нравится твоя аватарка, тебе нравится "шутить про дроздов" и ты всех подряд цитируешь  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от Пoльзователь -Цитата от R.A
скажи еще, что "пират" это болезнь и не хорошо над этим смеяться. А вот сейчас я свалился в истерике на палубу! Спасибо! а как ты думал:
нога - деревянная
рука - крюк
глаз - стеклянный вот и я о том же. скажите, а инвалид может над инвалидом смеяться или все равно не комильфо? Или мне исключить из трека слова "нога", "идти", "ехать", "колеса" и прочие как неприемлимые? 
тогда я назову его ниггером. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | что ж это получается, если дигга как-то отметится в этой теме, значит он в стае, поэтому наверное давно пост не набивал тут  не высовывается  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Реперы такие реперы  Как до полуфинала добрался человек, который русским владеет на уровне черножопого торговца хачапурями. Ну это пиздец же!
А Эйсид на пятый раунд одну из лучших песен баттла сделал, ящитаю. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пират, тречек готов уже?) | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от RapperX -Цитата от Пoльзователь
А вот сейчас я свалился в истерике на палубу! Спасибо! а как ты думал:
нога - деревянная
рука - крюк
глаз - стеклянный вот и я о том же. скажите, а инвалид может над инвалидом смеяться или все равно не комильфо? Или мне исключить из трека слова "нога", "идти", "ехать", "колеса" и прочие как неприемлимые? 
тогда я назову его ниггером. нигер же может смеятся над нигером... как "нерусские" над "нерусскими и над русскими"  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Генерал Хастлер дигга не дуня и даже не нойз.
у него нет шансов по моему. Есть, такой же как и у бабана был против танго.. Он сидит в клетке своего образа и если и выходит, то этого мало для всеми любимого экшена  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Usq Пират отпирать(глагол в повелительном наклонении) Рема! хорошо хоть, что не отопри  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пoльзователь тогда я назову его ниггером. Обидно.  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Andruha пират, тречек готов уже?) не начинал еще, занят я, штормит здесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Пoльзователь тогда я назову его ниггером. Обидно.  я же его назову. А ты нормальный африканин. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пoльзователь я же его назову. А ты нормальный африканин. Ну тогда я доволен.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Assam1t Может кто думает что оценки судей изменятся после этих "дроздов" ?)
Диггер форум хуями обложит и возьмет ботл спокойно  Верняк. Птенчики любят когда от суровой зимы их защищает плотный обклад тёплыми хуями.  | | | | |