немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | Пара нумер 1. Рем Дигга - ПВП Дигга
Хороший биток, зачитал как обычно, текст хорош подъебы в сторону оппонента присутствуют, но лично мне тре не особо понравился, несмотря на то, что сделан качественно. Лучше чем против короля седе. Пират Вася-Пароход
Часть 1: Технично, бодро, текст неплох, биток хорош. Придраться особо не к чему.
Часть 2: Напоминает асида времен шестого баттла, задорно, с напевами, инструментал соответствующий. В общем вполне себе хорошо.
Дрозды в треке присутствуют Показать скрытый текст
В финал выходит ПВП
Пара нумер 2. Бабангида - Репак Бабангида
Часть 1:Сторителлинг. С охренным текстом, биточком и атмосферой. И я кажется знаю куда уедет айпод...
Часть 2: Дисс на репака. Минус хорош, текст хорош, зачитал на своем уровне Репак
Минус надоедает, к середине второй минуты. Зарифмованно все здорово, зачитанно на уровне, правда к концу трек начинает надоедать. Второй претендент на айпод. Показать скрытый текст
В финал выходит бабан
Показать скрытый текст
Финал: бабангида vs. Пират Вася-Пароход
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | где там конкурс проходит на прописывание бэков Бабангиде? желаю выдвинуть собственную кандидатуру, буду говорить "блять, ёбнулись диски" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ПВП очень круто все-таки сделал. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от мозжечок Пара нумер 1. Рем Дигга - ПВП Дигга
Хороший биток, зачитал как обычно, текст хорош подъебы в сторону оппонента присутствуют, но лично мне тре не особо понравился, несмотря на то, что сделан качественно. Лучше чем против короля седе. Пират Вася-Пароход
Часть 1: Технично, бодро, текст неплох, биток хорош. Придраться особо не к чему.
Часть 2: Напоминает асида времен шестого баттла, задорно, с напевами, инструментал соответствующий. В общем вполне себе хорошо.
В финал выходит ПВП
Часть 1:Сторителлинг. С охренным текстом, биточком и атмосферой. И я кажется знаю куда уедет айпод...
Часть 2: Дисс на репака. Минус хорош, текст хорош, зачитал на своем уровне Репак
Минус надоедает, к середине второй минуты. Зарифмованно все здорово, зачитанно на уровне, правда к концу трек начинает надоедать. Второй претендент на айпод. Показать скрытый текст
В финал выходит бабан
Показать скрытый текст
срань господня да я же... судья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | мне одному параход не понравился? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от OZ! мне одному параход не понравился? да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от OZ! мне одному параход не понравился? Нет не одному, мне вообще треки полуфинала не понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от мозжечок Пара нумер 1. Рем Дигга - ПВП Дигга
В финал выходит ПВП
В финал выходит бабан
Показать скрытый текст
мне кажется ты должен судить 10 оф Показать скрытый текст
распиши объемнее,что именно тебе не понравилось или понравилось в песнях..жду
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sopelkin -Цитата от OZ! мне одному параход не понравился? да пропизделся | | | | приглашенный
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: ПодОренбургом | например вы говорите часто, что у боба плохо , и не так как было раньше, не качает и прочая писанина. но его трэк надо как минимум раз 5 прослушать что бы вникнуть в СУТЬ , и понять как же это КРУТО, КАК МИНИМУМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от dgin -Цитата от RapperX странно. Ты же в орфо не ошибался, вроде. Спасибо Word'у за это, но я ж вижу людей, которых настигла твоя гневная орфографическая рука, поэтому нахожусь начеку. Молодец
Порядок в изложении неминуемо приведёт и к порядку в голове Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dsorrow RapperX давай , зачитывай :
Слушайте рифмы , Е
Рэперы грозятся биффами и диссами , рифмами и скиллзами , клипами , релизами облизывая марки как филотелисты , вы нарки , я вас разнесу , а вы лишь спид и сифилис ..... мне мои убеждения не позволяют произносить слово "фил отелисты". Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от OZ! -Цитата от мозжечок Пара нумер 1. Рем Дигга - ПВП Дигга
В финал выходит ПВП
В финал выходит бабан
Показать скрытый текст
мне кажется ты должен судить 10 оф Показать скрытый текст
распиши объемнее,что именно тебе не понравилось или понравилось в песнях..жду
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sopelkin -Цитата от OZ! мне одному параход не понравился? да пропизделся ты не поверишь в эту комбинацию | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | -Цитата от V.G.X. Хм, шуткуешь типо?))
ну чтож, фейспалм тебе, юнга! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX -Цитата от dgin Спасибо Word'у за это, но я ж вижу людей, которых настигла твоя гневная орфографическая рука, поэтому нахожусь начеку. Молодец
Порядок в изложении неминуемо приведёт и к порядку в голове Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dsorrow RapperX давай , зачитывай :
Слушайте рифмы , Е
Рэперы грозятся биффами и диссами , рифмами и скиллзами , клипами , релизами облизывая марки как филотелисты , вы нарки , я вас разнесу , а вы лишь спид и сифилис ..... мне мои убеждения не позволяют произносить слово "фил отелисты". Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р фаталити | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | треки какие-то тухлые, кроме пирата никто не бомбанул
бабана и эйсида в финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Рем дигга и Рэп Левак в финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от zhas_alash Рем дигга и Рэп Левак в финал. Боба и Парахода было бы интересней наблюдать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ещё один отсудил) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OZ! -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX
Молодец
Порядок в изложении неминуемо приведёт и к порядку в голове Добавлено через 1 минуту 56 секунд
мне мои убеждения не позволяют произносить слово "фил отелисты". Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р фаталити пропизделся -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX -Цитата от dgin Спасибо Word'у за это, но я ж вижу людей, которых настигла твоя гневная орфографическая рука, поэтому нахожусь начеку. Молодец
Слушайте рифмы , Е
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р Я уже между них. Ты разве не видишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Dsorrow Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте Чётко | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от OZ! -Цитата от Dsorrow
Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р фаталити пропизделся -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX
Молодец
Порядок в изложении неминуемо приведёт и к порядку в голове Добавлено через 1 минуту 56 секунд
мне мои убеждения не позволяют произносить слово "фил отелисты". Я думаю тебя стоит выдвинуть на роль кандидата " Учительница русского языка 2011 "
тебе как раз самое место между толстеньких пожилых дам , вы с ними общие темы найдёте .р Я уже между них. Ты разве не видишь? как же я увижу , с кем ты там в комнате чаёк попиваешь , да сплетни перетираешь . | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от zhas_alash Рем дигга и Рэп Левак в финал. Боба и Парахода было бы интересней наблюдать см. 6 раунд Бабангида и Танго | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Niclef реппер ха, скажи пожалуйста, я немного не в курсе, почему ты против Александра Балтийского топишь? Просто в ходе этого батла, Шуриком ни разу не была приласкана седая шерсть
пс: просто он за Леву топит, как я понял
и за очередного мстит | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Боб и ПВП - вот он, блять, финал моей мечты | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | посты реперикса в этой теме доставляют своим петросянством, мы тут угорели с его шуток | | | | |