РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Я-Легенда Пиздец  ты наверно смотрел фильм с джекки чаном - где женщины правят миром, и боишься, что так случиться? ))) не бойся, женщины довольно глупы и эгоистичны для завоевания мира, а это дело требует командной игры, этого никогда не произойдет.
что за бред???это я к чему вообще? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от winterrain -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Alekt Keane Бабан — резидент камеди клаба что ли? отсюда поподробнее унылые и не засвеченные демки Бабангиды идут им на сценарий. я подозревала, что в камеди что-то нечисто. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Я-Легенда Пиздец  ты наверно смотрел фильм с джекки чаном - где женщины правят миром, и боишься, что так случиться? ))) не бойся, женщины довольно глупы и эгоистичны для завоевания мира, а это дело требует командной игры, этого никогда не произойдет. вот как нужно придираться к словам |
Последний раз редактировалось Нелли Красная, 22 декабря 2011 в 18:49.
Причина: что за бред я несу?
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | С Репаком поставили, как чувствовал это.  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Последний раз редактировалось Нелли Красная, 22 декабря 2011 в 19:12.
| | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | кто интересно первый сдаст трэк? |
Последний раз редактировалось Big Bad Cat, 22 декабря 2011 в 19:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд  ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него  и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение... 
я распутал это,блеадь,дельце  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | так и знала, что докачусь до такой жизни Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд  ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него  и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение... 
я распутал это,блеадь,дельце   | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2011 | Судьи совсем рехнулись, как бабана можно было пропустить с кашей из слюнй и мата которую он выдал в 8 раунде.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Кстати, для тех, кто считает что баттл за Репаком: я подошел к нему после прошлого фестиваля и напророчил, что следующий баттл его (реально за него болел), на что он ответил: дойду до финала, а на финал запишу песню, посвященную маме (по типа как тогда для любимой). Вот интересно, если выйдет, сделает так, или нет? Если да, это конечно замечательно, но это вылет от любого соперника с любым треком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Nikki d Кстати, для тех, кто считает что баттл за Репаком: я подошел к нему после прошлого фестиваля и напророчил, что следующий баттл его (реально за него болел), на что он ответил: дойду до финала, а на финал запишу песню, посвященную маме (по типа как тогда для любимой). Вот интересно, если выйдет, сделает так, или нет? Если да, это конечно замечательно, но это вылет от любого соперника с любым треком  нихуя се ты спалил его как.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nikki d Кстати, для тех, кто считает что баттл за Репаком: я подошел к нему после прошлого фестиваля и напророчил, что следующий баттл его (реально за него болел), на что он ответил: дойду до финала, а на финал запишу песню, посвященную маме (по типа как тогда для любимой). Вот интересно, если выйдет, сделает так, или нет? Если да, это конечно замечательно, но это вылет от любого соперника с любым треком  Я спросил у него в твиторе бибировские завыания он будет делать ли на финал? Он ответил что нет и постараеться сделать мяско! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Лева - на пенсию, Дигга - на пенсию, Эйсид и Бобик в финал - вот будет месиво! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | звезда в шоке опять буб туты | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | полуфинал буду под елкой слушать))) | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд  ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него  и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение... 
я распутал это,блеадь,дельце  ты действительно думаешь, что никто из форумщиков не знает где живет боб?
твои посты о том, какой ты комиссар жюв уже подзаебали
а если петросянишь, то не смешно нихуя ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | лучший подарок от деда мороза это чтоб боб трек перед новым годом сдал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд  ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него  и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение... 
я распутал это,блеадь,дельце  блять да его адрес любой бомж Калининграда знает хули ты нам втираешь уёба?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от mimikria553 -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд  ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него  и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение... 
я распутал это,блеадь,дельце  ты действительно думаешь, что никто из форумщиков не знает где живет боб?
твои посты о том, какой ты комиссар жюв уже подзаебали
а если петросянишь, то не смешно нихуя ведь. ты следишь за мной? -Цитата от Kiri Jolitte лучший подарок от деда мороза это чтоб боб трек перед новым годом сдал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд  ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него  и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение... 
я распутал это,блеадь,дельце  блять да его адрес любой бомж Калининграда знает хули ты нам втираешь уёба?    любишь боба,дурачок?  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | Рем Дигга во всем интереснее остальных,
RE-pac подбирает минуса лучше остальных
бабангида рифмует лучше остальных
Пират Вася-Пароход материться больше остальных
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Otdanon Лева - на пенсию, Дигга - на пенсию, Эйсид и Бобик в финал - вот будет месиво! Аххаха 
Пойду-ка на сайт 5-го зайду  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | Рем Дигга и RE-pac выделяются на фоне остальных | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) О, ёпт! Ты из стихов выбралась что-ли  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | результаты составлены по 8 раунду)
нет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) Верим в Леву! | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) О, ёпт! Ты из стихов выбралась что-ли  нет) я там, а тебя снова приглашаю судить меня в свое свободное время))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) О, ёпт! Ты из стихов выбралась что-ли  нет) я там, а тебя снова приглашаю судить меня в свое свободное время))) Для тебя всегда свободен  | | | | |