Репер
10 мая 2013, 18:08
| | |
#1 (ПС)
| Получил лещей на рыбалке. Трустори, кстати вобщем дело было в деревне. когда - сразу так и не вспомнить. ориентировочно часа 4 назад. пошли мы с друганом на рыбалку. есть тут у нас охуенный пруд, но он, блядь, частный. правда никто никогда там не возникал
ну, короче, ловим рыбу. лещи, караси, карпята. заебись. сидим выпиваем. тут подъезжает 2 уазика, выходят мужики оттуда и бегут к нам. мы удочки сматываем по-быстрому, но не успеваем нихуя. подбегают, короче, начали орать на нас. друг перебрал немного и начал огрызаться. ему дали его же удочкой по ебальнику. я стою немного в сторонке и осторожно помогаю рыбе съебаться подальше от поля брани
но мужики заметили, и самый респектабельный из них дал мне отцовского лещика. голова трещит, кое как беру товарища в охапку и уёбываю от карателей
внимание вопрос:
что нужно было делать в этой ситуации. может, надо отомстить?
я, кстати, на всякий случай предварительно порезал поставленную ими сетку. я тогда еще не знал, что они охуенные такие. меня походу уже ищут
что за жизнь, пиздец. в городе хачи за мной охотятся, в деревне тяжи такие. некуда бежать. теперь мне точно пизда
всегда ваш Товарищ №87 | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 18:15
| | |
#2 (ПС)
| товарищ, вода жи еще мутная, какие карпы нах   | | | | Репер
10 мая 2013, 18:16
| | |
#3 (ПС)
| карп зеркальный. причем на обычного червя из какашек коровьих
грамм по 400 экземпляры
за этих карпов пиздюля особенные получились | | | | в Бане
10 мая 2013, 18:46
| | |
#4 (ПС)
| почему люди злые такие  | | | | в Бане
10 мая 2013, 19:03
| | |
#5 (ПС)
| потому что есть такие наглецы, как флуоксетин лохнахер, которые добывают себе пищу на чужих водоёмах. | | | | Хипыч
10 мая 2013, 19:45
| | |
#6 (ПС)
| Все поймали его, обычно онлайн всё время, а щя в оффе, получет СОМа наверное | | | | Репер
10 мая 2013, 21:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от G00gle Все поймали его, обычно онлайн всё время, а щя в оффе, получет СОМа наверное схуяли я онлайн всё время?
гонишь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ почему люди злые такие  хуегознает
болит череп, кстати | | | | Хипыч
10 мая 2013, 21:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от G00gle Все поймали его, обычно онлайн всё время, а щя в оффе, получет СОМа наверное схуяли я онлайн всё время?
гонишь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ почему люди злые такие  хуегознает
болит череп, кстати Ну хз, не припомню чтоб ты в оффе был | | | | доза мизантропии
10 мая 2013, 22:46
| | |
#9 (ПС)
| столько проблем то...
тебе нужен ствол! 
знаю где купить в орле охуенный немецкий водяной | | | | Репер
11 мая 2013, 00:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от G00gle -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от G00gle Все поймали его, обычно онлайн всё время, а щя в оффе, получет СОМа наверное схуяли я онлайн всё время?
болит череп, кстати Ну хз, не припомню чтоб ты в оффе был больно читать такое
форум забрал меня -Цитата от RiFM столько проблем то...
тебе нужен ствол! 
знаю где купить в орле охуенный немецкий водяной у меня разрешения нету, бля  | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 01:26
| | |
#11 (ПС)
| пейсбольную биту купи   | | | | А что в подписи?
11 мая 2013, 03:46
| | |
#12 (ПС)
| под дверь насри | | | | доза мизантропии
11 мая 2013, 09:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от G00gle -Цитата от Флуоксетин Ланнахер схуяли я онлайн всё время?
гонишь Добавлено через 1 минуту 1 секунду
хуегознает
болит череп, кстати Ну хз, не припомню чтоб ты в оффе был больно читать такое
форум забрал меня -Цитата от RiFM столько проблем то...
тебе нужен ствол! 
знаю где купить в орле охуенный немецкий водяной у меня разрешения нету, бля  с позволения мистер шмита, я разрешаю тебе. 
да прибудет с тобой сила. тяжести. | | | | Репер
11 мая 2013, 10:30
| | |
#14 (ПС)
| день перебдён, ночь переспата
день второй | | | | неразборчивым почерком
11 мая 2013, 11:05
| | |
#15 (ПС)
| Товарищ 87 должен стать 88 это спасет тебя от хачей  . Не стоит падать на колени перед демоном как читал луперкац поэтому дай пизды хачам. и плуто гейм с этого форума личку засри  . Это спасет тебя парняга. Вот таковы советы мастера - ломастера  | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 13:29
| | |
#16 (ПС)
| Ничего тебе не будет, чувак! У меня поцика знакомого даже в болоте топили где говно плавает, за то что он рыбу в нём ловил... До сих пор живой, только обидчиками факи показывает и убегает. Они так за тобой побегают и заебуться, и забудут | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 16:20
| | |
#17 (ПС)
| перескажи вкратце о чем там рассказ?  | | | | Репер
11 мая 2013, 16:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido перескажи вкратце о чем там рассказ?  сходил на рыбалку
получил пизды
порезал сетку
жду новых пиздюлей | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 17:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Magaveli Busido перескажи вкратце о чем там рассказ?  сходил на рыбалку
получил пизды
порезал сетку
жду новых пиздюлей с кем?от кого?как?почему? | | | | Репер
11 мая 2013, 20:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Magaveli Busido перескажи вкратце о чем там рассказ?  сходил на рыбалку
получил пизды
порезал сетку
жду новых пиздюлей с кем?от кого?как?почему? если вкратце, то - дело было в деревне. когда - сразу так и не вспомнить. ориентировочно часа 4 назад. пошли мы с друганом на рыбалку. есть тут у нас охуенный пруд, но он, блядь, частный. правда никто никогда там не возникал
ну, короче, ловим рыбу. лещи, караси, карпята. заебись. сидим выпиваем. тут подъезжает 2 уазика, выходят мужики оттуда и бегут к нам. мы удочки сматываем по-быстрому, но не успеваем нихуя. подбегают, короче, начали орать на нас. друг перебрал немного и начал огрызаться. ему дали его же удочкой по ебальнику. я стою немного в сторонке и осторожно помогаю рыбе съебаться подальше от поля брани
но мужики заметили, и самый респектабельный из них дал мне отцовского лещика. голова трещит, кое как беру товарища в охапку и уёбываю от карателей
внимание вопрос:
я, кстати, на всякий случай предварительно порезал поставленную ими сетку. я тогда еще не знал, что они охуенные такие. меня походу уже ищут
что за жизнь, пиздец. в городе хачи за мной охотятся, в деревне тяжи такие. некуда бежать. теперь мне точно пизда
всегда ваш Товарищ №87 | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 21:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сходил на рыбалку
получил пизды
порезал сетку
жду новых пиздюлей с кем?от кого?как?почему? если вкратце, то - дело было в деревне. когда - сразу так и не вспомнить. ориентировочно часа 4 назад. пошли мы с друганом на рыбалку. есть тут у нас охуенный пруд, но он, блядь, частный. правда никто никогда там не возникал
внимание вопрос:
всегда ваш Товарищ №87 Напомнило рассказ одного бывалого рыбака Ивана Федоровича Семенова.Если интересно я перескажу его.Тебе должно понравится ибо ваши ситуации чем то схожи.Поведаю так, как он это обычно делал-от первого лица...вобщем дело было в деревне. когда - сразу так и не вспомнить. ориентировочно часа 4 назад. пошли мы с друганом на рыбалку. есть тут у нас охуенный пруд, но он, блядь, частный. правда никто никогда там не возникал
внимание вопрос:
всегда ваш Товарищ №87 | | | | STROGO BOBRUISK
12 мая 2013, 10:26
| | |
#22 (ПС)
| давай фото с места преступления  | | | | Репер
12 мая 2013, 13:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE давай фото с места преступления  нахуя мне камера, когда я огребаю?
не | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 января 2014, 15:09
| | |
#24 (ПС)
| чем всё закончилось?  | | | | Павел
2 января 2014, 15:14
| | |
#25 (ПС)
| вы же легко отделались. я бы на месте прудохозяина, вывез бы вас в лес и закопал бы живьём, например.  | | | | |