♦♦♦♦♦♦
15 февраля 2009, 03:53
| | |
#26 (ПС)
| - Очень уж в последнее время стало много умников появляться, которые думают что создали нечто что обязательно кто-то украдёт... артист должен творить и дарить слушателю позитив, а когда "горе автор" написал несколько текстов и не показав их никому хочет их запатентовать, то это довольно смелое и ДОРОГОЕ удовольствие, только смысл регистрировать текста если их после регистрации в РАО потом ещё надо записать, а музыка в хип-хопе в 99% если не семплерная, то переигранная с чужих мелодий... смысл тратить деньги на то что никому не нужно тоже не понятен... хотя хозяин барин... есть лишний нал - вперёд и с песней)) золотые слова. | | | | новый пользователь
15 февраля 2009, 04:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Den_G Не вариант, я уже универ закончил.
Помню, что он говорил, что по цене трек и диск стоят практически одинаково, по-этому он брал треков 10, придумывал общее название и патентовал как диск
полазь по сайту, что я выше линковал, там всё есть. Спасибо бро Добавлено через 9 минут -Цитата от Саша Мёд Очень уж в последнее время стало много умников появляться, которые думают что создали нечто что обязательно кто-то украдёт... артист должен творить и дарить слушателю позитив, а когда "горе автор" написал несколько текстов и не показав их никому хочет их запатентовать, то это довольно смелое и ДОРОГОЕ удовольствие, только смысл регистрировать текста если их после регистрации в РАО потом ещё надо записать, а музыка в хип-хопе в 99% если не семплерная, то переигранная с чужих мелодий... смысл тратить деньги на то что никому не нужно тоже не понятен... хотя хозяин барин... есть лишний нал - вперёд и с песней )) Всем тем, кто их читал... а это близкие мне люди, понравилось Да и вопрос то не в том создал я "нечто что обязательно кто-то украдёт" или "говно, которое никто не украдёт"... Просто так спокойней и уверенней жить Выкладывать и показывать их - это тоже не вариант... я думаю что текст должен быть защищён!
Ну и музыка - это ладно... Главное - текст!
И если ты утверждаешь, что это "смелое и ДОРОГОЕ удовольствие", значит что-то знаешь... подскажи! |
Последний раз редактировалось ReaLHaM, 15 февраля 2009 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
15 февраля 2009, 07:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ReaLHaM Спасибо бро Добавлено через 9 минут
Всем тем, кто их читал... а это близкие мне люди, понравилось Да и вопрос то не в том создал я "нечто что обязательно кто-то украдёт" или "говно, которое никто не украдёт"... Просто так спокойней и уверенней жить Выкладывать и показывать их - это тоже не вариант... я думаю что текст должен быть защищён!
И если ты утверждаешь, что это "смелое и ДОРОГОЕ удовольствие", значит что-то знаешь... подскажи! смешной ты, кароче я тебе подскажу прежде чем что то запотентовать нужно что то сделать стоящее, так что давай, дерзай, для начала тебе нужно будет в каком нибудь магазине мозгов купить новые мозги ибо твои явно сломаны, а дальше... хотя дальше ты уже сам все поймешь, могу еще посоветовать прикупить себе еще с десяток лет жизни к возрасту и тогда все будет хорошо Добавлено через 2 минуты ах, да, еще нужно сходить к парикмахеру, что бы он тебе рога маленько подстриг |
Последний раз редактировалось Splatt, 15 февраля 2009 в 07:43.
| | |
15 февраля 2009, 08:19
| | |
#29 (ПС)
| | | | |
15 февраля 2009, 08:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Очень уж в последнее время стало много умников появляться, которые думают что создали нечто что обязательно кто-то украдёт... артист должен творить и дарить слушателю позитив, а когда "горе автор" написал несколько текстов и не показав их никому хочет их запатентовать, то это довольно смелое и ДОРОГОЕ удовольствие, только смысл регистрировать текста если их после регистрации в РАО потом ещё надо записать, а музыка в хип-хопе в 99% если не семплерная, то переигранная с чужих мелодий... смысл тратить деньги на то что никому не нужно тоже не понятен... хотя хозяин барин... есть лишний нал - вперёд и с песней )) правильно всё сказал | | | | Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... |
15 февраля 2009, 08:52
| | |
#31 (ПС)
| Глупость какаето | | | | Мучачо
15 февраля 2009, 10:19
| | |
#32 (ПС)
| Никто твои бездарные текста не спиздит,треки тем более | | | | активный пользователь
15 февраля 2009, 10:27
| | |
#33 (ПС)
| Приходи на студию, и покупай авторские права на всё это | | | | Veritas odium parit
15 февраля 2009, 12:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ReaLHaM У меня своих написанных и готовых 31 текс + музыка к ним. Хотелось бы узнать как получить АВТОРСКИЕ ПРАВА на текста и музыку, для дальнейшего продвижения их в массы!
Если кто-то что-то знает, прошу подсказать. Буду благодарен!
А ещё хотелось бы узнать о продвижении готовых треков... как это можно сделать? Мда, не хочу показаться грубым, или как-то обидеть автора, но я вон в туалете кучу наложил, запатентовать чтоли, чтоб никто не спиздил | | | | גושה
15 февраля 2009, 12:27
| | |
#35 (ПС)
| ознакомься с законодательством | | | | чсв ОГОГО
15 февраля 2009, 12:34
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Dolce far niente
15 февраля 2009, 12:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ReaLHaM Всем тем, кто их читал... а это близкие мне люди, понравилось Да и вопрос то не в том создал я "нечто что обязательно кто-то украдёт" или "говно, которое никто не украдёт"... Просто так спокойней и уверенней жить Выкладывать и показывать их - это тоже не вариант... я думаю что текст должен быть защищён!
И если ты утверждаешь, что это "смелое и ДОРОГОЕ удовольствие", значит что-то знаешь... подскажи! Ты думаешь, если мама сказала, что ты талант - это что-то значит? | | | | чудотворный жопашник
15 февраля 2009, 13:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ReaLHaM Спасибо бро Добавлено через 9 минут
Всем тем, кто их читал... а это близкие мне люди, понравилось Да и вопрос то не в том создал я "нечто что обязательно кто-то украдёт" или "говно, которое никто не украдёт"... Просто так спокойней и уверенней жить Выкладывать и показывать их - это тоже не вариант... я думаю что текст должен быть защищён!
И если ты утверждаешь, что это "смелое и ДОРОГОЕ удовольствие", значит что-то знаешь... подскажи! а если они спиздели??? или ещё хуже- они нихера не понимают в этом....у нас тут на районе был один "крутой" парень) охуенный рэпер, ему там телки какие то говорили что он крутой, у него талант.......а читал он тупые сраный банальные и так далее квадраты, да ещё и по слогам!
лучше попробуй сделать что нибудь в реале- запиши трэк, выложи людям на оценку и тогда делай выводы | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
15 февраля 2009, 13:33
| | |
#39 (ПС)
| Мозгоебство - это все человек.....
ты че вдруг фит с Фифти Центом захуярил??? что думаеш о кражах???
а поделу была уже такая тема...и там все дружно пришли к выводу что нахуй оно надо
захотят спиздят, спиздят хватай арматуру и в бой Добавлено через 37 секунд -Цитата от ВаДжи Ты думаешь, если мама сказала, что ты талант - это что-то значит? |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 15 февраля 2009 в 13:33.
| | | в Бане
15 февраля 2009, 22:16
| | |
#40 (ПС)
| - Очень уж в последнее время стало много умников появляться, которые думают что создали нечто что обязательно кто-то украдёт... артист должен творить и дарить слушателю позитив, а когда "горе автор" написал несколько текстов и не показав их никому хочет их запатентовать, то это довольно смелое и ДОРОГОЕ удовольствие, только смысл регистрировать текста если их после регистрации в РАО потом ещё надо записать, а музыка в хип-хопе в 99% если не семплерная, то переигранная с чужих мелодий... смысл тратить деньги на то что никому не нужно тоже не понятен... хотя хозяин барин... есть лишний нал - вперёд и с песней)) молодец обьяснил всё ясно!
а остальные сука пидары тока и могут пиздеть какой автор олень! | | | | Dolce far niente
15 февраля 2009, 22:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сross молодец обьяснил всё ясно!
а остальные сука пидары тока и могут пиздеть какой автор олень! Заметь, я этого про тебя не говорил Ты сам всё сказал | | | |
15 февраля 2009, 22:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ReaLHaM Спасибо... но это закон России... Интересней было бы узнать как это работает в Украине. а за украину спроси у насти каменских и потапа, они в этом толк знают | | | | Космический Андеграунд
15 февраля 2009, 22:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от всегда прав нахуй кому твои текста и музыка нужны, а если кому-то нужно будет, полюбому спиздит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рентген получить авторские права на свою музыку? убейся Добавлено через 2 минуты бля, паря, на свои текста и музыку получать права собрался? ебнулся в конец))))) чтоли? Добавлено через 5 минут -Цитата от ReaLHaM Спасибо бро Добавлено через 9 минут
И если ты утверждаешь, что это "смелое и ДОРОГОЕ удовольствие", значит что-то знаешь... подскажи! знаешь ли, близким тебе людям всегда будет все заебись))))) т.к. в лицо правду не спиздят))))))) |
Последний раз редактировалось ДепТакт, 15 февраля 2009 в 22:42.
| | | в Бане
15 февраля 2009, 22:57
| | |
#44 (ПС)
| MC kRos и шо за залупа? нахуй сьебись! вы фэйки сука! я настаящий Cross! Добавлено через 42 секунды - Заметь, я этого про тебя не говорил Ты сам всё сказал дисс на таких как вы будет скоро готов! жди это будет |
Последний раз редактировалось Сross, 15 февраля 2009 в 22:57.
| | | новый пользователь
15 февраля 2009, 23:26
| | |
#45 (ПС)
| Такое впечатление... что тут из тех кто реально что-то пишет и представляет свои творения для общественности... никто не защищает их и не знает вообще как делается эта процедура и для чего она нужна))
Да и вообще очень дружное и милое общение складывается! Сразу видно, "хорошая" поддержка, как раз такая какая должна быть у ценителей данной культуры! | | | | 高級會員
15 февраля 2009, 23:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд а музыка в хип-хопе в 99% если не семплерная, то переигранная с чужих мелодий... ну у исполнителей которые нихрена не умеют делать - да. Да и что именно там переигрывать? срежут сэмпл и подпишут prod. by dj_pipiska Добавлено через 1 минуту -Цитата от ReaLHaM Ну и музыка - это ладно... Главное - текст! бля меня заёбывают уже такие посты Ты хоть с музыкой знаком немного, или считаешь что её делать легче чем твой текст?
По теме: отправь себе почтой диск с записанным материалом и если кто спиздит, то предоставишь бумажку с датой и уже никто не сможет сказать, что он сделал это вперёд тебя. |
Последний раз редактировалось Firstface, 15 февраля 2009 в 23:37.
| | | |