Librarian
20 апреля 2008, 18:49
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от alex075 Только вот для меня лично загадкой остаёться, что находит вот такой вот слушатель РЭПА(!) в польском х-х(где минуса хорошие, но до Америки или Германии далеко), незная полького и не понимая текста?
Похуй на белорусов или западных украинцев, они там ещё хоть половину просекут, а остальные?
Кста правильно подметил, польский рэп сходит на псы. В этом году будет только два козыря, к сожелению.El Polako и TPWC сам не знаю что находит, для меня - тока понимание текста
не могу за всех зап. белорусов говорить, но вообще у нас тут как бы исторические корни тесные с польшей и понимание языка присутствует, но не у всех конечно.
гурала ждем и тпвуц, правда что там будет - неизвестно, киллаз груп тоже ждали, а 2-й оказался на порядок хуже 1-го альбома | | | | BoombaClapBwoy
20 апреля 2008, 20:08
| | |
#152 (ПС)
| Ну лично мне наоборот - второй КадоГе больше первого понравился)))
Ну это дело вкуса))
А Ты зацени себе семплер))) и видосики - равнодушным полюбому не останешься)))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | люди у кого есть поделитесь вот этими группами
hemp qru
grz
borixon | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | Есть у кого инструментальный альбом Tomiko & Siwers-Intencje 2005 (Instrumental)? ЗДЕСЬ у людей довольно-таки интересный список инструменталов. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | послушал новый альбом эмо охуительный стафф особено мошный трэк инкогнито вобше хороший релиз лчшее что я пока слышал в этом году | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Подскажите,пожалуйста, на каком некодированном канале можно смотрить польский х-х. Раньше была на Виве rapkanciapa, потом ее перенесли на мтв.
Еще год назад на 4fun показывали каждый вечер х-х клипы, сейчас какое-то барахло. | | | | активный пользователь
я в шоке от того, как сейчас там всё нагнулось. | | | | BoombaClapBwoy
Но остаётся всё-таки маленькая надежда....
Кто то должен это всё дело взорвать.. | | | | Librarian
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от alex075 Аминь!
Но остаётся всё-таки маленькая надежда....
Кто то должен это всё дело взорвать.. только надежда и осталась, на нелгалы в основном, хотя... слушал банду какую то торуньскую позиционирующие себя как подземие, чушь бля несусветная | | | | BoombaClapBwoy
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Żeszuff(Запорожье) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Единственная банда из торуня про которую я слышал это Радио Мария с эМСи Рыдзыком с варшавскими продюсерами Братьями-Утятами | | | | BoombaClapBwoy
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Żeszuff(Запорожье) | -Цитата от KKS Единственная банда из торуня про которую я слышал это Радио Мария с эМСи Рыдзыком с варшавскими продюсерами Братьями-Утятами sick-twins-mobbb | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Беларусь, Брест | | | | | BoombaClapBwoy
Как Ты догадался? Может в Мире есть ещё более ёбнутые близнецы у власти?
bez obrazy | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ne,nu vy che tak vraz polski rap xoronite.dlia menia poliaki kak byli odnimi iz liderov tak i ostalis.tam ktoto govoril mol ponimanie tekstov,vriadli kto ponimaet,xuli slushaete.ja polskij rep slushal daze kogda po polski nixuja ne sharil) po albomam etogo goda ne v kursax,net interneta.no ne somnevajus cto poliaki i dalse xujariat,letom na hiphopkempe pogliazu) | | | | активный пользователь
как Ты можешь не сомневаться в чём-то, не послушав релизов за полгода? | | | | BoombaClapBwoy
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Żeszuff(Запорожье) | Оффтоп tunr, Ты вообще понял что написал?
Не то что несвязный бред(МСН +10), просто транслит глаза режет ужасно. Для тех кто не имеет русской клавиатуры есть офигенный сайт translit.ru | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от alex075 tunr, Ты вообще понял что написал?
Не то что несвязный бред(МСН +10), просто транслит глаза режет ужасно. Для тех кто не имеет русской клавиатуры есть офигенный сайт translit.ru Ja to ponial cto napisal,teper vizu cto vyrazilsia mutno vesma nu da xuj s nim,raspisyvat nebudu,whatever.
Dlia tex,u kogo internet est tolko v telefone,translit.ru bespolezen
A kirillicy v proshivke anglijskix telefonov netu.takcto ne obessudte Добавлено через 1 минуту -Цитата от Младший Сын Неба да что Ты говоришь?..
как Ты можешь не сомневаться в чём-то, не послушав релизов за полгода? Esli provedu v koi to veki internet,to nepremenno nakachaju i poslushaju,esli mnenie izmenitsia-soobshu |
Последний раз редактировалось Radio, 10 мая 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BoombaClapBwoy
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Żeszuff(Запорожье) | Вот именно, парень.
За 2007/08 год, добротные релизы можно на пальцах посчитать, а кала в Польше(даже проверенные группы) выпустили много. Так что проверь сначала состояние сцены, а потом пиши))
Peace | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от alex075 Вот именно, парень.
За 2007/08 год, добротные релизы можно на пальцах посчитать, а кала в Польше(даже проверенные группы) выпустили много. Так что проверь сначала состояние сцены, а потом пиши))
Peace Ja optimist | | | | Librarian
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Беларусь, Брест | чет я не догнал про кемп. наскока я знаю поляки там особо не делают погоды, ето на нем и не нада, или решил выебнуться? а если имееш возможность, то нада ехать в польшу чтоб их послушать, куча концертов проходит в том числе и групповые трассы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Да нет, на Hip Hop Kemp как правило весьма солидная польская делегация | | | | Member
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Младший Сын Неба Да нет, на Hip Hop Kemp как правило весьма солидная польская делегация Да, там угарно | | | | |