AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребзя залейте у кого есть альбом firma - z dedykacją dla ulicy | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от STEREO SeL -Цитата от AYVSO хуже поляков наверно только балканцы, бля, это полный зашквар, изучал в своё время европейский хап, с таким шквалом говна не сталкивался наверное даже ассенизатор на пенсии. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от STEREO SeL
Исполнитель Popek . походу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Давайте что ли вспомним времена VIVA
Старые песни о главном, типа ну и теперь сравни уровень саундкайли, культовых "французских" раггамаферов (хуюских блять, один араб, другой карибанец) с этими обоссаными недоевропейцами... тьфу блять. извини, знаток, но ты хуйню несёш, полную. и здесь тебе нихуя не рады. так что расслабся а я и не напрягался, я как хуй ложил на польшу и на европу, так и ложить буду. рэп это ритмическая американская поэзия, всё остальное частушки и обезьянничество. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio бля это ужас. террибле вери матч | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от AYVSO -Цитата от STEREO SeL -Цитата от AYVSO хуже поляков наверно только балканцы, бля, это полный зашквар, изучал в своё время европейский хап, с таким шквалом говна не сталкивался наверное даже ассенизатор на пенсии. Добавлено через 9 минут 18 секунд
ну и теперь сравни уровень саундкайли, культовых "французских" раггамаферов (хуюских блять, один араб, другой карибанец) с этими обоссаными недоевропейцами... тьфу блять. извини, знаток, но ты хуйню несёш, полную. и здесь тебе нихуя не рады. так что расслабся а я и не напрягался, я как хуй ложил на польшу и на европу, так и ложить буду. рэп это ритмическая американская поэзия, всё остальное частушки и обезьянничество. Песик, на цырла падай пока ещё гроза где-то рядом, пидор гнойный | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот ещё царский боевик из архива. Качество блевотное, но бельмо кинуть можно, если тебе совсем там пиздец не настал по черепушке, мой маленький, обдроченный уголок. Это я паскуде из последних здесь отвечаю. Если что, качество лучше у меня есть на VHS. в год выпуска на ленту магнитную тогда нарезал себе Добавлено через 8 минут 34 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Radio на фреда дерста похож. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Добавлено через 16 минут 2 секунды
Вот это для меня закрыло эту тему, но картинка там нарисована довольно занятно
Где-то там ILcore замерз, товарищ мой старый по этому и другим вопросам Добавлено через 24 минуты 51 секунду Добавлено через 42 минуты | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | ILcore же написал, что проще в группе вк заморачиваться... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Бля, хуево, что один пидор гнойный убрал к хуям собачим первую часть темы, ебать его родню током под водой Добавлено через 2 минуты 4 секунды Компани Флоу, блядь | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Ребзя. Посоветуйте по братски годные инструментальные альбомчики. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от Артемий Окстись Ребзя. Посоветуйте по братски годные инструментальные альбомчики. на ум приходят только OSTR-овсие альбомчики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Frozen Sun -Цитата от Артемий Окстись Ребзя. Посоветуйте по братски годные инструментальные альбомчики. на ум приходят только OSTR-овсие альбомчики
RPS-WHR - Ksiaze Aka. Slumilioner. Тут есть целый диск инструменталов. Есть треки, есть инструменталы. Это Peja совместно с White House.
Donatan - ROWNONOC (Slowianska Dusza) (Limited Edition) (2012)-FTT. Тут есть иннструменталы ко всем трекам.
White House Kodex 5 Elements тоже есть трековый диск, есть инструментальный
Pezet Noon ещё есть, вроде бы инструменталы. Потом у Kanal Audytywny есть инструментальные треки. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Пасибо, камарады | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Может кто то перевести текст песни Malolat Ajron - Przestepcze Mysli ? Если знаете язык и для вас это не составит особого труда. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | могу предложить рэп Большого Юса Показать скрытый текст
Польский рэпачок на русском
Показать скрытый текст
ибо певец поляк
| | | | новенький
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | У моего друга вышел клип! | Yogoorth - 86 | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | У Гуралеско выходило че нового? | | | | |