новенький
Регистрация: 26.02.2015 Откуда: Донецкая Республика(Горловка) | Польский рэп как и украенский ну признаки польского репа чем то напоминают german hip hop бушидо флер есть от тенки вообщемто плагиат совпадание не думаю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Гуралеско и Попек монстры | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Radio был в Варшаве, умудрился ухватить релизы Donatan - Równonoc. Słowiańska dusza и O.S.T.R. & Marco Polo "Kartagina" со всем буклетом, плюс сингл 10" OSTR & Hades
жаль времени мало было на порыться У Донатана оформление прикольное, тоже цепанул себе на кемпе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от fen one -Цитата от Radio был в Варшаве, умудрился ухватить релизы Donatan - Równonoc. Słowiańska dusza и O.S.T.R. & Marco Polo "Kartagina" со всем буклетом, плюс сингл 10" OSTR & Hades
жаль времени мало было на порыться У Донатана оформление прикольное, тоже цепанул себе на кемпе я на кемпе загребущими лапами выхватил первоиздания WWO
ну и попили мы там с Prosto нехило | | | | новенький
Камрады, может знает кто, что играет на видео? Уже 2 года не могу найти. Даже не уверен, что это Польский, но всё же. | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | В общем харит что-то расписывать ещё здесь, заходите сюда - стараюсь здесь выкладывать достойное http://vk.com/hhhwdp | | | | .
Камрады, может знает кто, что играет на видео? Уже 2 года не могу найти. Даже не уверен, что это Польский, но всё же.
Paluch - "Ukryty" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ILcore В общем харит что-то расписывать ещё здесь, заходите сюда - стараюсь здесь выкладывать достойное http://vk.com/hhhwdp Самая центровая пластинка была | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Low-Budget Rekudz
меня прет
польский рэп круче русского в сотни раз | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Ютубим "Jeszcze będzie hajs", пацаны. Хлопаки хайпят в этой шалаве, wiesz. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Ребзя, у кого есть альбомы sobota? Поделитесь пожалуйста)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Henry Bowers у них там есть, крутой такой бородач, типо Роб Зомби такой, бородой и дрэдами... более менее современно мутит | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | хуже поляков наверно только балканцы, бля, это полный зашквар, изучал в своё время европейский хап, с таким шквалом говна не сталкивался наверное даже ассенизатор на пенсии. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от STEREO SeL -Цитата от Bishop Battle Мужики помогайте вспомнить исполнителя - смотрел года 3 назад видео на ютубе, весьма прокачанный мужчина 30 лет, у него какая то ОФ туса, старые клипы гуляли по ВК в свое время. И тату с два паком имеет. В том видео ему глаза тату-машинкой хуярили, типа у него зеленые зрачки теперь Исполнитель Popek . походу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Давайте что ли вспомним времена VIVA
Старые песни о главном, типа ну и теперь сравни уровень саундкайли, культовых "французских" раггамаферов (хуюских блять, один араб, другой карибанец) с этими обоссаными недоевропейцами... тьфу блять. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от AYVSO хуже поляков наверно только балканцы, бля, это полный зашквар, изучал в своё время европейский хап, с таким шквалом говна не сталкивался наверное даже ассенизатор на пенсии. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от STEREO SeL -Цитата от Bishop Battle Мужики помогайте вспомнить исполнителя - смотрел года 3 назад видео на ютубе, весьма прокачанный мужчина 30 лет, у него какая то ОФ туса, старые клипы гуляли по ВК в свое время. И тату с два паком имеет. В том видео ему глаза тату-машинкой хуярили, типа у него зеленые зрачки теперь Исполнитель Popek . походу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Давайте что ли вспомним времена VIVA
Старые песни о главном, типа ну и теперь сравни уровень саундкайли, культовых "французских" раггамаферов (хуюских блять, один араб, другой карибанец) с этими обоссаными недоевропейцами... тьфу блять. зачем ты это тут написал?
для меня например поляки Вторые по силе в Европе и третьи в мире по рэпчику.
не надо хэйтить, все равно ты никому не навяжешь мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Лекси Elivan я ебал
меня прет
польский рэп круче русского в сотни раз А по-моему какое-то дерьмо типо немецкого рэпа от русаков образца 2008 года. Ничего особенного. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mic-heil Ютубим "Jeszcze będzie hajs", пацаны. Хлопаки хайпят в этой шалаве, wiesz. А вот это достойно. Крутая музычка, свой стиль, скачаю, даже не дослушав. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Именно к польскому рэпу отношения не имеет, но факт того, что это польский оркестр сыграл, решил сюда запилить видос | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Ни хрена себе, на форуме есть народ, который шарит за польский рэп. Удивлен.
Я вот польский решил освоить, заодно с польским рэпем знакомлюсь.
Темка огонь. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Большой Юс из Польши, делает рэп на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от AYVSO хуже поляков наверно только балканцы, бля, это полный зашквар, изучал в своё время европейский хап, с таким шквалом говна не сталкивался наверное даже ассенизатор на пенсии. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от STEREO SeL -Цитата от Bishop Battle Мужики помогайте вспомнить исполнителя - смотрел года 3 назад видео на ютубе, весьма прокачанный мужчина 30 лет, у него какая то ОФ туса, старые клипы гуляли по ВК в свое время. И тату с два паком имеет. В том видео ему глаза тату-машинкой хуярили, типа у него зеленые зрачки теперь Исполнитель Popek . походу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Давайте что ли вспомним времена VIVA
Старые песни о главном, типа ну и теперь сравни уровень саундкайли, культовых "французских" раггамаферов (хуюских блять, один араб, другой карибанец) с этими обоссаными недоевропейцами... тьфу блять. извини, знаток, но ты хуйню несёш, полную. и здесь тебе нихуя не рады. так что расслабся | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | |