Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | Ребзя, наверное фактически у всех есть аккаунты в ВК. Подписывайтесь http://vk.com/hhhwdp
Я и ещё несколько людей стараемся оперативно выкладывать новое, а иногда старое-доброе. | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 | , , кто-нибудь знает , что это за ребята? | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 | , , кто-нибудь знает , что это за ребята? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | парни, где скачать полную дискографию W.B.U? рутрэкер не предлагайте, там скорости нет =( и что со вторым совместный альбомом W.B.U. и Syn Tej Ziemi? вышел или нет? обещали же еще в конце 2012-го... Добавлено через 5 минут 4 секунды и еще такой вопрос: помню лет 6 назад видел клип по спутнику, помню очень мало, лишь фразы на припеве что-то типо "на раз, на два..." вроде бы совместный трек o.s.t.r. с кем-то но могу ошибаться! | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Эр.Ди парни, где скачать полную дискографию W.B.U? рутрэкер не предлагайте, там скорости нет =( и что со вторым совместный альбомом W.B.U. и Syn Tej Ziemi? вышел или нет? обещали же еще в конце 2012-го... Добавлено через 5 минут 4 секунды и еще такой вопрос: помню лет 6 назад видел клип по спутнику, помню очень мало, лишь фразы на припеве что-то типо "на раз, на два..." вроде бы совместный трек o.s.t.r. с кем-то но могу ошибаться! Добавлено через 19 минут 27 секунд http://hiphopedia.info/index.php?site=show_artist&id=67&typ=Z
вышел. вот ета полезнЬІй сайт. по альбомам, реперам, лейблам. кто откуда, в какай группе состоит. новости там. и о тех же RPK. кто такие. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от PROE -Цитата от Эр.Ди парни, где скачать полную дискографию W.B.U? рутрэкер не предлагайте, там скорости нет =( и что со вторым совместный альбомом W.B.U. и Syn Tej Ziemi? вышел или нет? обещали же еще в конце 2012-го... Добавлено через 5 минут 4 секунды и еще такой вопрос: помню лет 6 назад видел клип по спутнику, помню очень мало, лишь фразы на припеве что-то типо "на раз, на два..." вроде бы совместный трек o.s.t.r. с кем-то но могу ошибаться! Добавлено через 19 минут 27 секунд http://hiphopedia.info/index.php?site=show_artist&id=67&typ=Z
вышел. вот ета полезнЬІй сайт. по альбомам, реперам, лейблам. кто откуда, в какай группе состоит. новости там. и о тех же RPK. кто такие. Огромное человеческое спасибо!!! | | | |
ебать, только заметил, что у этого клипца 5кк просмотров
любимая группа в польском рэпе для меня. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Воронеж | Народ,кто-нибудь слыхал о польском рэпере Lobuz?Слышал его на альбоме Czar'я в песне 3 Kings. | Game-It s Ok. | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | если кого-то интересует W.B.U., вот раздача дискографии, собранной мной по интернету
заходите, забирайте! | | | | .
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от PROE Весь альбом, по ходу, будет на битах Марко Поло - должна быть бомба! Правда я, когда узнал, слегка удивлся - Острый сам то битмейкер не хуже... Наверное надоело на свои биты сыпать) Да и немалая часть приличного польского рэпа сейчас на его битах) | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от ILcore -Цитата от PROE Весь альбом, по ходу, будет на битах Марко Поло - должна быть бомба! Правда я, когда узнал, слегка удивлся - Острый сам то битмейкер не хуже... Наверное надоело на свои биты сыпать) Да и немалая часть приличного польского рэпа сейчас на его битах) да. весь продакшен от Марко Поло. только не понял. ето буде соло или совместка с канадским битмейкером? насчет битов Острого. он не плохо сработался с голландцами Killing Skills. вместе они поработали на альбомах от Tabasko и c Хадесом, а также релизе РММ. вот там хорошие биты есть. с таким продакшеном можна и Штаты покорять. андеграундною ее часть конечно. Шон Прайс был бы счастлив.)))
кстати. новоиспеченный кореш Острого Hades. выпускает альбом проекта RH- на битах O.S.T.R. есть уже клип на заглавною песню. круто же. | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от PROE -Цитата от ILcore -Цитата от PROE Весь альбом, по ходу, будет на битах Марко Поло - должна быть бомба! Правда я, когда узнал, слегка удивлся - Острый сам то битмейкер не хуже... Наверное надоело на свои биты сыпать) Да и немалая часть приличного польского рэпа сейчас на его битах) да. весь продакшен от Марко Поло. только не понял. ето буде соло или совместка с канадским битмейкером? насчет битов Острого. он не плохо сработался с голландцами Killing Skills. вместе они поработали на альбомах от Tabasko и c Хадесом, а также релизе РММ. вот там хорошие биты есть. с таким продакшеном можна и Штаты покорять. андеграундною ее часть конечно. Шон Прайс был бы счастлив.)))
кстати. новоиспеченный кореш Острого Hades. выпускает альбом проекта RH- на битах O.S.T.R. есть уже клип на заглавною песню. круто же. Ну это будет соло-альбом Острого на биты Марко (он же не читает )
Да, голландцы хороши, я слежу за ними на саундклауде, круто делают.
Хадес не такой уж и новоиспечённый - он же участник HiFi Banda, а они уже давненько делают.
Послушал RH - вроде норм, но как то нет такого, чтобы зацепило.
Вчера только уши добрались уши до альбомов DJ-я B и Szczura "Zaraza" (ничего-так, есть хорошие песни и Лига присутствует на релизе)) и Sokóła и Marysi Starosty "Czarna biała magia" (ооочень крутой альбом, музыка - вышка, даже бит Примо есть ) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Есть что-то новое ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | поляки рулят! продолжают делать оригинально и круто! | ламбада | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Какие релизы выходят в апрель\май ? | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | На днях скачал дискографию DJ 600V. Его называют Польским Премьером.
Начал заслушку с релиза 1998 года. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Time Poison На днях скачал дискографию DJ 600V. Его называют Польским Премьером.
Начал заслушку с релиза 1998 года. где скачал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Помниться мне. у Pezet Noon хороший продакшен | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Time Poison На днях скачал дискографию DJ 600V. Его называют Польским Премьером.
Начал заслушку с релиза 1998 года. где скачал ? Пришлось собирать поальбомно. Нужно? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Time Poison -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Time Poison На днях скачал дискографию DJ 600V. Его называют Польским Премьером.
Начал заслушку с релиза 1998 года. где скачал ? Пришлось собирать поальбомно. Нужно? послушал бы с удовольствием | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | плюсану, прод у него крутой | | | | |