+RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от and dee -Цитата от ILcore -Цитата от and dee
Подрезайте только звук Тут всё толково на самом деле. Ну а звук у Чарного хорош, своеобразный. Хотя не скрою, здесь он мне напомнил Нуна=) Я давно не слышал нормальное польское звучание, но тут высший пилотаж.
А ты что там? Всё ещё снимаешь что-то? В плане звучания послушай альбом Medium`a - Graal, который вышел в прошлом году, там вышка. Да и в целом хватает сейчас звука хорошего в польском х-х.
Железку хз когда снимал, плёнка в с осени не добитая в аппарате, вроде на ней что-то есть. На паровозе атмосфера очень часто неприятная, большинство спортсмены, делающие всё ради "звёздочек", а не потому, что просто это любят. Короче секта А ты там ещё модератор? | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 | Еще одна подземочка летит | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ILcore -Цитата от and dee -Цитата от ILcore Тут всё толково на самом деле. Ну а звук у Чарного хорош, своеобразный. Хотя не скрою, здесь он мне напомнил Нуна=) Я давно не слышал нормальное польское звучание, но тут высший пилотаж.
А ты что там? Всё ещё снимаешь что-то? В плане звучания послушай альбом Medium`a - Graal, который вышел в прошлом году, там вышка. Да и в целом хватает сейчас звука хорошего в польском х-х.
Железку хз когда снимал, плёнка в с осени не добитая в аппарате, вроде на ней что-то есть. На паровозе атмосфера очень часто неприятная, большинство спортсмены, делающие всё ради "звёздочек", а не потому, что просто это любят. Короче секта А ты там ещё модератор? Где можно нарисовать твой альбом ? Я знаю, что там осталось ещё что-то бодрое, но всю эту ебаную химию хуй переваришь. В 2003-05 году все было компактней, но намного интересней. Что касается паровоза, то там полный пиздец сейчас творится. Он что там сейчас только просмотры собирает? На форуме я там супермодератор остался, а основной раздел даже открывать не имею желания. Помню, раньше на модеме до 200 картинок за вечер мастырил на общак, не говоря уже об удаленных Добавлено через 46 минут 5 секунд |
Последний раз редактировалось and dee, 24 марта 2013 в 02:39.
| | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от and dee -Цитата от ILcore -Цитата от and dee
Я давно не слышал нормальное польское звучание, но тут высший пилотаж.
Железку хз когда снимал, плёнка в с осени не добитая в аппарате, вроде на ней что-то есть. На паровозе атмосфера очень часто неприятная, большинство спортсмены, делающие всё ради "звёздочек", а не потому, что просто это любят. Короче секта А ты там ещё модератор? Где можно нарисовать твой альбом ? Я знаю, что там осталось ещё что-то бодрое, но всю эту ебаную химию хуй переваришь. В 2003-05 году все было компактней, но намного интересней. Что касается паровоза, то там полный пиздец сейчас творится. Он что там сейчас только просмотры собирает? На форуме я там супермодератор остался, а основной раздел даже открывать не имею желания. Помню, раньше на модеме до 200 картинок за вечер мастырил на общак, не говоря уже об удаленных Добавлено через 46 минут 5 секунд За альбом Медиума здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076729550-n1314/
Видел бы ты что сейчас делают чуваки из Фирмы... Недавно увидел клип Попека с какими-то хуй-пойми забугорными недоМС - я даже не знаю как это описать, сам смотри:
Зато есть вот такие вот хорошие вещи в противовес: | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Какие ближайшие релизы? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от S3T-2SA Какие ближайшие релизы? Если помнишь, то была такая группа из Гданьска Deluks (Ещё объединение у них было с чуваками из Кракова Intoksynator, Варшавы JWP - Północ Centrum Południe и совместный альбом).
Так вот чуваки эти чуваки из Гданьска друзья знакомых, и когда пацаны приезжали в 2006-07-м, говорили, что вот-вот должен выйти крутой альбом у Deluks. Но что-то случилось и они просто пропали с горизонта.
И вот, в конце февраля 2013-го, появился альбом одного из участников этой группы - Kear`a a.k.a. Obywatel MC . Как по мне - достойный. http://rapvision.pl/links/Obywatel_MC-Getto_Deluks-PL-2013-K1X.html
Потом вышла ещё такой альбом из Лодзя - Polskie Karate. Это Jan Wyga из Afront, ещё один чувак, которого я не знаю, очень крутой битмейкер Metro (Metrowski) и молодое дарование - DJ Flip (пацану вроде 15 лет, но пилит он очень неплохо)
Сначала как-то отрывками послушал - не выкупил, а как-то в будний день включил альбом на работе - ууух качало! Чтобы взбодриться - то, что надо! Phat Phunkey! http://rapvision.pl/links/Polskie_Karate-Polskie_Karate-...3-K1X.html
Ну и вот-вот вышел альбом у Tede, но ещё не слушал. http://rapidgator.net/file/149cb92b0d4c8356ff05dec7a727b...u.rar.html
Жду альбома Siwers`a, клип которого я выкладывал чуть выше.
Ещё вроде у JWP должно что-то выйти, но точно не знаю когда.
Если есть vk, то здесь ребята, иногда я, выкладывают периодически что-то свежее: http://vk.com/hhhwdp | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | парни, была когда-то група польская Jeden Osiem L
что было из последнего? где они сейчас? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от s_love_4ik парни, была когда-то група польская Jeden Osiem L
что было из последнего? где они сейчас? Я слушал только первый их альбом, потом выходили ещё альбомы в 2005 и 2007-м, сейчас не в курсе их деятельности. | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от s_love_4ik парни, была когда-то група польская Jeden Osiem L
что было из последнего? где они сейчас? информация в Википедии есть же. Вся дискография, кто, что как и почем http://pl.wikipedia.org/wiki/Jeden_Osiem_L
Если по польски не врубаешь то воспользуйся транслейтом | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от ILcore -Цитата от S3T-2SA Какие ближайшие релизы? Если помнишь, то была такая группа из Гданьска Deluks (Ещё объединение у них было с чуваками из Кракова Intoksynator, Варшавы JWP - Północ Centrum Południe и совместный альбом).
Так вот чуваки эти чуваки из Гданьска друзья знакомых, и когда пацаны приезжали в 2006-07-м, говорили, что вот-вот должен выйти крутой альбом у Deluks. Но что-то случилось и они просто пропали с горизонта.
И вот, в конце февраля 2013-го, появился альбом одного из участников этой группы - Kear`a a.k.a. Obywatel MC . Как по мне - достойный. http://rapvision.pl/links/Obywatel_MC-Getto_Deluks-PL-2013-K1X.html
Потом вышла ещё такой альбом из Лодзя - Polskie Karate. Это Jan Wyga из Afront, ещё один чувак, которого я не знаю, очень крутой битмейкер Metro (Metrowski) и молодое дарование - DJ Flip (пацану вроде 15 лет, но пилит он очень неплохо)
Сначала как-то отрывками послушал - не выкупил, а как-то в будний день включил альбом на работе - ууух качало! Чтобы взбодриться - то, что надо! Phat Phunkey! http://rapvision.pl/links/Polskie_Karate-Polskie_Karate-...3-K1X.html
Ну и вот-вот вышел альбом у Tede, но ещё не слушал. http://rapidgator.net/file/149cb92b0d4c8356ff05dec7a727b...u.rar.html
Жду альбома Siwers`a, клип которого я выкладывал чуть выше.
Ещё вроде у JWP должно что-то выйти, но точно не знаю когда.
Если есть vk, то здесь ребята, иногда я, выкладывают периодически что-то свежее: http://vk.com/hhhwdp Спасибо
Deluks\не помню,возможно не слышел..(скачаю послушаю)..Клипы просмотрю.....TEDE послушаю.......
Ascetoholix, Owal Emcedwa, F.F.O.D, я так понимаю нечего не пишут? | | | | новенький
Помогите, пожалуйста, найти воспоминание молодости...
В начале 90-х в Польше крутили обалденный рэп. Не знаю, кто это был... Но на всю жизнь запомнил слова: "Граем в карты на пинёнзу..." и "Со скрадена самохода".
Кто это мог быть? Можно ли найти сейчас?
Спасибо! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Что нового? | | | | крюшо
Регистрация: 02.01.2012 | народ есть у кого 3xklan - dom pełen drzwi? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от fen one песня зашибис, полячка понравилась, по текстуле под Гуфа косят, планчики водочка селедочка | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от fen one Песния Заебишча. Задаунлодовы альбум до послухания DOWNLOAD | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от fen one понравилось
девочка припев красиво сделала)
правда практически не понял ничего)
пару слов только знакомых проскочило, на протяжении всего клипа) | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от fen one Альбом, кстати, хорош. Особенно биты. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Ребзя, сорри я тут вклиниваюсь в ваш разговор, просьба... поделитесь кто может и кому не жалко ссылками на релизы WWO
Спасибо! Дай вам бог здоровья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | не поверите, но я вот недавно начал польский изучать самостоятельно
только что закончил урок и тут захожу на свой любимый ххру и вижу тему польский рэп | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Linsif не поверите, но я вот недавно начал польский изучать самостоятельно
только что закончил урок и тут захожу на свой любимый ххру и вижу тему польский рэп я тебе даже завидую немного, выучишь польский, а там хоть чешский, хоть немецкий, хоть голландский... как нехуй делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Мц Крот -Цитата от Linsif не поверите, но я вот недавно начал польский изучать самостоятельно
только что закончил урок и тут захожу на свой любимый ххру и вижу тему польский рэп я тебе даже завидую немного, выучишь польский, а там хоть чешский, хоть немецкий, хоть голландский... как нехуй делать ну насчет чешского еще может понятно
а немецкий и голландский? не шутишь? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Linsif -Цитата от Мц Крот -Цитата от Linsif не поверите, но я вот недавно начал польский изучать самостоятельно
только что закончил урок и тут захожу на свой любимый ххру и вижу тему польский рэп я тебе даже завидую немного, выучишь польский, а там хоть чешский, хоть немецкий, хоть голландский... как нехуй делать ну насчет чешского еще может понятно
а немецкий и голландский? не шутишь? ну как бы в голландском и в польском много слов и правил схожих с немецким. так повелось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Перевели на русский | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бротва, посоветуйте ка чего нить агрессивного, чисто отдуши так | | | | |